Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kopaeva писал(а) 10 янв 2022, 11:37:1) Как долго отвечают с почты covid_potvrde@stampar.hr ?
Delivery has failed to these recipients or groups:
covid_potvrde@stampar.hr (covid_potvrde@stampar.hr)
The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.
Аня Р. писал(а) 12 янв 2022, 11:11:Delivery has failed to these recipients or groups:
covid_potvrde@stampar.hr (covid_potvrde@stampar.hr)
The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.
Abeille16 писал(а) 12 янв 2022, 11:50:не совсем понимаю, если не прививалась вообще и не хочу JJ, можно ли пфайзер поставить? Или он только как бустер поверх спутника?
RanDom26 писал(а) 12 янв 2022, 12:40:Не подскажите пожалуйста точный адрес 9 павильона, а лучше даже его координаты и как к нему пройти. Гугл карты перекидывают куда-то и даже понять не могу то ли это место.
MBoot писал(а) 12 янв 2022, 00:15:Да, и если кто-то прививался в Сплите, подскажите, в какой из локаций прививают иностранцев и можно ли там сразу получить сертификат?
Dimask8 писал(а) 12 янв 2022, 03:46:Всем привет, поеду делать в загреб Джонсон, после укола джонсона выдают QR-код и когда? и надо ли идти после укола получать какие то сертификаты в аптеку, мало чего знаю про вакцинацию ибо времени нет на это, делаю все в срочном порядке! Поэтому если кто знает всю информацию и нюансы буду очень признателен если ответите!!))
N_B писал(а):какие побочки были у привитых спутником от Джонсона? температура, слабость?
lirnik писал(а) 12 янв 2022, 12:08:поставили прививку, выдали сертификат
ArtemShap писал(а) 12 янв 2022, 15:39:EU digital COVID certificate can only be issued to foreign citizens vaccinated with a booster dose before 6th of January 2021.
Az13 писал(а) 12 янв 2022, 18:37:Видел, что проблема с 7.01 в получении EU DCC после бустера. Можно немного подробнее? Это относится только к первой прививке?
merrshh писал(а) 12 янв 2022, 17:58:Всем день добрый! Подскажите, кто привился Джонсоном как быстро на 14 день когда вы пишите присылают сертификаты?
mrflomaster писал(а) 12 янв 2022, 18:10:Сделал прививку 2 января в Загребе. Просят написать им на почту на 15ый день после прививки. То есть 17-го. Как быстро они присылают сертификат? Надо брать билеты в США, а до сих пор нет понимания когда будет сертификат.
Az13 писал(а) 12 янв 2022, 18:37:Видел, что проблема с 7.01 в получении EU DCC после бустера. Можно немного подробнее? Это относится только к первой прививке?
Если уже есть хорватский EU DCC 1/1, и поставить Pfizer бустер, тогда хорваты дадут EU DCC 3/3?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию