Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZheSS писал(а):2/1 и 1/2 разницу замечаете? 2/1 сделан бустер после полной вакцинации 1 компонентой вакциной или бустер после того, как переболели.
Игорь1972 писал(а) 12 янв 2022, 18:57:выбираю между ярмаркой и Запрешич. Для меня главное максимально быстро через 14 дней получить сертификат
Игорь1972 писал(а) 12 янв 2022, 18:57:как быстро в ответ на письмо присылают сертификат ? И когда можно направлять запрос, кто-то пишет через 14 дней, кто-то через 15 дней
Olga Kotova писал(а) 12 янв 2022, 22:43:получить этот OIB, загуглила хорватские налоговые в Загребе
Olga Kotova писал(а) 12 янв 2022, 22:43:Дальше дело оставалось за малым, получить этот OIB, загуглила хорватские налоговые в Загребе , поехали по первому же адресу Avenija Dubrovnik 32, сами OIB получить очень легко, нужен русский паспорт и загран
Olga Kotova писал(а) 12 янв 2022, 22:43:Мы получили сертификат на бустер, сделанный после 7 января! Итак, рассказываю наш с мужем опыт вакцинации. Прилетели в Загреб 8 января утром, поехали на ярмарку, там нас все заверили, что бустер поставить можно и все мы потом получим. Поставили бустер поверх 2-х спутников, отправили все документы на указанный ими адрес covid_potvrde@stampar.hr и как и все были посланы куда подальше «временно не выдаём, ничего не знаем и тд» после чего я написала письмо с вопросами, а что же делать дальше, мне сказали писать дальше на почту covidpotvrde@hzjz.hr там я получила письмо, что не выдают они сертификаты тем, у кого нет OIB номера, я спросила если получу этот номер, то будет сертификат? Мне ответили ДА. Дальше дело оставалось за малым, получить этот OIB, загуглила хорватские налоговые в Загребе , поехали по первому же адресу Avenija Dubrovnik 32, сами OIB получить очень легко, нужен русский паспорт и загран, 10 минут и мы вышли с нашими номерами, написали снова на covidpotvrde@hzjz.hr (важно писать именно на эту почту, потому что муж писал сначала на другую, там его послали с этим OIB номером) а с этой почты, прикрепив собственно бумажку с самим номером, первую страницу загранпаспорта, сертификат с госуслуг на английском со спутником и бумажку с бустером, которую получили на ярмарке, примерно через час нам пришли наши сертификаты. Стоит 3/3 проверили во всех возможных приложениях. Все работает
Olga Kotova писал(а) 12 янв 2022, 23:52:мы поехали по первому же адресу: Avenija Dubrovnik 32
Olga Kotova писал(а) 12 янв 2022, 22:43:сами OIB получить очень легко, нужен русский паспорт и загран
ZheSS писал(а) 12 янв 2022, 20:30:Вам же ответили на 15 день можете обратиться за сертификатом. У вас 15 день 17 января, зачем писать раньше? Сертификаты присылают быстро. Прочтите сообщение представителя Минздрава Хорватии, что нужно писать и когда для ускорения процесса получения, но не ранее 15 дня после вакцинации Джонсоном
D Anna писал(а) 12 янв 2022, 15:46: После прививки дали справку и ещё сказали, что вторую дозу можно делать в период с 21 дня до 6 недель в любой стране.
Astar0309 писал(а) 13 янв 2022, 12:46:Вы все говорите про какую-то ярмарку. Где она?
she_is_ann писал(а):это временно, 2-3 дня по словам девушек на рокфеллерова
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию