Бесплатная вакцинация туристов в Хорватии

Как сейчас попасть в Хорватию: правила въезда, транзит, актуальные требования, ПЦР или другие тесты, пересечение границы и транзит через Хорватию в Европу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 12 сен 2021, 14:59

Вакцинация туристов в Хорватии бесплатная.
В Хорватии прививают всех, кто находится на территории Хорватии. В том числе и детей от 12 лет (вакцина Pfizer).
Хорватия в ЕС, сертификат вакцинации оформляется по стандарту EU DCC — гринпасс, если аббревиатура EU DCC вам не понятна.

Коротко о том как приехать в Хорватию и получить дозу одобренной в Европе вакцины, а после получить гринпасс EU DCC написано здесь:

Вакцинация туристов в Хорватии 2021

Информация

1. Прочитать то, что по ссылке
2. Остались вопросы - прочитать последние сообщения этой темы
3. После задавать вопросы, если что-то не понятно.

Отдельные темы

Общая тема на форуме о вакцинации туристов одобренными в ЕС и ВОЗ вакцинами за границей:
Где за границей сделать прививку вакциной, одобренной в Европе

Вакцинация подростков в Хорватии: Бесплатная вакцинация детей с 12 лет в Хорватии

Въезд: Кратко Правила въезда в Хорватию 2021 или на форуме Правила въезда в Хорватию для туристов 2021

Визы: Въезд в Хорватию с шенгенской визой
Виза в Хорватию самостоятельно 2021

Жильё: Оплаченная бронь отеля в Хорватии для въезда и проживания

Транспорт: Аренда автомобиля в Хорватии или Венгрии
Заказ трансфера в Хорватии (из аэропорта в, из отеля в, из города в другой город)
Раздел ТРАНСПОРТ В ХОРВАТИИ форума

Попутчики: Ищу попутчиков на вакцинацию в Хорватию

Бустерная прививка (тем кто имеет сертификат Спутника: Бустерные прививки для получения двух сертификатов (РФ и EU DCC)

Не пытайтесь спрашивать в этой теме обо всём. На форуме уже есть ответы на все ваши вопросы НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ..
Сообщения, не относящиеся к теме Бесплатная вакцинация туристов в Хорватии - удаляются без предупреждения.
В функции модераторов не входит перенос сообщений по назначению. Делается это лишь при условии желания и свободного времени.

Изменения в правилах этой темы

1. Ангажирование ходоков за сертификатами прекращаются.
Есть специальная тема Ангажирование ходоков за своим сертификатом в Хорватии - там и просите забрать свой сертификат о вакцинации

2. Закончились вопросы про расписание вакцинаций.
Расписание вакцинаций ищите так как написано здесь.

Про требования США к вакцинации вопросы и ответы в другом разделе
Этот раздел о Европе и европейских требования и правилах.
Всё что касается США находится в другом месте: Въезд в США после 6 декабря 2021 для вакцинированных
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Бесплатная вакцинация туристов в Хорватии

Сообщение Mahma Dali » 21 окт 2021, 15:55

Sergey795 писал(а) 16 окт 2021, 14:32:13 октября мы с женой вакцинировались второй прививкой Pfizer в Дубровнике. Сегодня пошли в аптеку получать QR код.

Через 3 дня только можно получить сертификат или раньше тоже?
Mahma Dali
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение xanderella » 21 окт 2021, 15:58

расписание на месяц files/47/31/341251_d295ed6a11782f1ab569e0bc099589ad.pdf
отличается от недельных расписаний https://zzjziz.hr/fileadmin/user_upload ... 102021.pdf
xanderella
новичок

Сообщение Sergey795 » 21 окт 2021, 16:03

Лично я не знаю.
Sergey795
новичок

Сообщение angelsanya » 21 окт 2021, 16:21

Я бы тоже хотела узнать, по какой ссылке мне на след неделе проверить график в Загребе с 1 ноября
angelsanya
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 20

Сообщение Tortilla » 21 окт 2021, 16:49

судя по этоум логу завтра загрузят актуальное расписание на след неделю в Пуле, ждемс..
https://zzjziz.hr/fileadmin/user_upload ... VNI_POZIV/
Tortilla
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 27

Сообщение dbarashev » 21 окт 2021, 18:45

Сегодня вакцинировался в Пуле. Пришёл почти к открытию пункта, провёл минут 20 в очереди. А через час после открытия уже никого не было в очереди.

На всякий случай покажу, где находится здание хосписа (zgrada hospicija), один из двух местных пунктов вакцинации. В расписании так и пишут Zgrada Hospicija, и указывают лишь улицу Santoriova, без дома. И гуглокарты не знают, что это за штука. Кажется, дело в том, что хоспис построили, но не успели официально открыть, поэтому он остался в состоянии "почти готово" и не получил адреса.

Здание выглядит вот так как на фотографии https://images.app.goo .gl/Tsz3cMbTkSdSKR9R9 (я не понимаю, почему форум вырезает отовсюду "goo" и "gl" поэтому уберите пробел в ссылке после "goo")

и находится примерно напротив дома Santoriova 25. Справа от машины на этой вот гуглопанораме https://goo .gl/maps/oGeSWRn51kAGroYp6 больше нет дерева кустов и огородов, а есть парковка и этот хоспис.

Сотрудники сносно говорят по-английски.
Последний раз редактировалось dbarashev 21 окт 2021, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
dbarashev
новичок

Сообщение Alona131313 » 21 окт 2021, 19:38

dbarashev, как кстати написали, ссылки у меня не открываются, но за адрес спасибо, а то я сегодня не нашла.
Alona131313
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 44

Сообщение AlekseiSp » 21 окт 2021, 20:13

18/10 вакцинировался в Загребе на Ul. Radoslava Cimermana 64A вакциной Janssen. По прилету очередь на паспортный контроль была почти час. Посмотрели бумажный сертификат Спутник (не проверяли сканированием) и поставили штамп на въезд. Бронь проживания не проверяли, вопросов не задавали. 21 минута на такси Bolt от аэропорта (оплата картой в приложении, так что можно не менять деньги). Очередь человек 10, на весь процесс максимум час (точно не засекал). На улицу к очереди выходит сотрудник центра вакцинации и выдает анкету по здоровью (для русскоязычных - на русском) и анкету для регистрации вакцинации, которая озаглавлена "certificate of vaccination against COVID-19 "(далее - "сертификат") (фамилия, имя, номер паспорта, дата рождения). Заполняешь бумаги, ждешь своей очереди. На входе в зал вакцинации сотрудник на "ресепшен" забирает паспорт и оба листочка, спрашивает страну пациента и какую делать вакцину, ставит на "сертификате" дату вакцинации, наименование вакцины и подпись, направляет на место вакцинации в конец зала. Укололи, сидишь в зале 15 минут, тем временем сотрудник на месте регистрации вносит в компьютер с паспорта данные. Сотрудник раздает обратно паспорта и "сертификаты". Свободен. Через минут 40 в государственной аптеке (7 минут на такси) в базе данных не нашли запись о моей вакцинации (пытались долго). Вернулся в центр вакцинации, замучил сотрудника на "воротах" вопросом о проверке правильности ввода данных. Он ходил к коллегам консультироваться, безуспешно. Сказали, ждите 14 дней, сертификат будет в системе. Обратно в тот же день, пустой аэропорт на вылете.
Итого - процесс простой, сотрудники любезные, по-английски говорящие.
В связи с наличием информации на форуме о задержках ответа с сертификатом по электронной почте родилась мысль попросить едущих на вакцинацию 2 ноября обратиться в аптеку лично с моими данными для высылки сертификата по почте. Размер и вид благодарности обсуждается. Если получится, то будет способ в будущем сэкономить нервы ждущим сертификаты.
AlekseiSp
новичок

Сообщение dbarashev » 21 окт 2021, 20:24

Alona131313 писал(а) 21 окт 2021, 19:38:но за адрес спасибо, а то я сегодня не нашла.

Завтра будут на Nazorova 23 вакцинировать, знаете? Расписание на эту неделю: https://zzjziz.hr/fileadmin/user_upload ... 102021.pdf
dbarashev
новичок

Сообщение Pozniakova J » 21 окт 2021, 21:23

AlekseiSp, а где Вы смотрели расписание? Как узнать, к какому времени нужно? Я о Загребе.
Pozniakova J
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AlekseiSp » 21 окт 2021, 21:28

Pozniakova J, https://www.infozagreb.hr/corona-virus/ ... -in-zagreb
дат по Cimermana нет, но есть часы работы. По другому пункту вакцинации есть даты и часы, так что решил, что Cimermana работает по указанным часам, т.е. в будние дни с 8 до 18.
AlekseiSp
новичок

Сообщение Pozniakova J » 21 окт 2021, 21:33

AlekseiSp, Алексей, благодарю. То есть, Вы пошли просто в часы работы, не подстраивая всю поездку под конкретное время и центр. Как это умно! Спасибо за Ваш опыт, которым Вы ещё и поделились.
Pozniakova J
новичок

Сообщение AlekseiSp » 21 окт 2021, 21:57

Pozniakova J, к сожалению, информация по расписаниям по Загребу обновляется нерегулярно. Есть еще такая информация, не самая свежая https://www.hzjz.hr/priopcenja-mediji/c ... cinu-rada/
Вероятно, если планировать поездку за вакциной Moderna, нужно уточнять наличие ее в расписании.
Еще один инфоресурс https://www.zagreb.hr/obavijest-o-reorg ... vel/174287
AlekseiSp
новичок

Сообщение j.lennon00 » 21 окт 2021, 23:08

AlekseiSp, А как у вас получилось в тот же день вернуться обратно в Москву ? в Загреб вы наверно летели Аэрофлотом?
j.lennon00
новичок

Сообщение Pozniakova J » 22 окт 2021, 09:07

AlekseiSp, Алексей, поняла, благодарю. Не только по Загребу, в Пуле и Сплите тоже непонятно что происходит с расписаниями.

У меня ситуация такая, что тоже очень ограничено время поездки и цель очень конкретная - привиться Джонсоном. Ранее я рассматривала Пулу, а потом поняла, что могу приехать и не поставить вакцину. Чтоб увеличить вероятность, решила, что нужно ехать в столицу, там точно поставить получится, не подстраивая всю поездку под конкретную дату и диапазон времени, которых по факту может не быть.

По Вашему адресу указан график работы каждый день, не только в будни. Очень надеюсь, что это соответствует действительности.
Pozniakova J
новичок

Сообщение Poseluha » 22 окт 2021, 09:36

Уважаемые форумчане, подскажите не изменилось ли расписание вакцинация в Сплите. Сайт местного Минздрава висит.
Poseluha
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение tatyanashv » 22 окт 2021, 09:40

Poseluha, я вчера привилась в Сплите на Vukovarska 46. Пришла в 8, и они уже во всю работали.
tatyanashv
новичок

Сообщение LisLisa79 » 22 окт 2021, 09:57

Добрый день!
Кто уже получил сертификат по почте, подскажите где посмотреть срок действия.
Сертификат пришёл, но есть только дата вакцинации.
LisLisa79
новичок

Страны: 21

Сообщение Poseluha » 22 окт 2021, 09:59

tatyanashv, а в выходные так же продолжают работать?
Poseluha
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение tatyanashv » 22 окт 2021, 10:15

Poseluha, как я поняла по выходным прививают только на Vukovarska46.
https://www.hzjz.hr/wp-content/uploads/ ... nska-2.pdf
tatyanashv
новичок

Сообщение AnnaVBT » 22 окт 2021, 10:18

Скажите, в выходные, в Загребе, можно где - нибудь привиться Джонсоном? Или ждать понедельника?
AnnaVBT
новичок

Сообщение Alona131313 » 22 окт 2021, 11:10

Пула. 22.10 только Модерна ( но она мне и нужна была)на Santoriova . Начали в 10:00, местных человек 15. Никто меня не просил ожидать пока местные пройдут. Девушки, осуществляющие запись данных несколько раз повторили-это не Джонсон:)). Делают все Быстро, безболезненно и доброжелательно. Был ли спутник ранее никто не спросил. Дали бумажечку с инфо о вакцине, моими данными и датой по второй дозе. Сказали сделать могу в любом городе Хорватии.
Так как в форуме возникают вопросы для въезда в страну нужен тест ПЦР или со спутником можно- у меня было и то и другое и я задала вопрос на паспортном контроле - ответ и то и другое- без разницы. НО… это личный опыт, лучше ориентироваться на официальные источники, так как ситуация меняется . Спасибо форумчанам за полезные отзывы в этом вопросе!
Alona131313
участник

Сообщение xanderella » 22 окт 2021, 11:24

А Джонсон? По расписанию сегодня Джонсон также. https://zzjziz.hr/fileadmin/user_upload ... 102021.pdf
xanderella
новичок

Сообщение russell_9131 » 22 окт 2021, 12:12

Сделал Джонсон 19.10 в Пуле на Назарова, все быстро и без проблем, никаких анкет не заполнял, несколько вопросов про аллергию, болел ли ковидом и ставил ли спутник.Везде ответ нет. После укола никаких симптомов недомогания, даже малейших, но около 4х утра (примерно через 12 часов после укола) проснулся от сильнейшего жара, градусника разумеется не было, но по ощущениям не менее 39 + ужасная головная боль + тошнота и рвота, потому что настолько плохо я вообще не могу вспомнить чтобы мне когда-то было. Разумеется ни парацетамола ни чего-то другого у меня не было, так как чувствовал себя отлично вплоть до того как лег спать около 12. Смог дойти до аптеки только в 10 утра и то с трудом. Отходил до самого вечера, если бы обратный билет был на этот день я бы никуда не полетел 100%. Поэтому не повторяйте ошибку, возьмите пару таблеток на всякий случай, возможно они вас спасут. Вечером следующего дня после укола пошел в аптеку проверить свое имя в базе, его там не было, сказали, что появится только 2 ноября.

На паспортном контроле дал паспорт и отрицательный тест, ни одного вопроса в ответ.

Ну и еще расскажу кое что. Когда врач намазала плечо спиртом и сняла колпачок с иглы, она начала всматриваться в содержимое шприца, потом переспросила меня, какую вакцину я просил, я ответил Джонсон, затем она спросила у второго врача, который ей этот шприц дал, то же самое, та тоже ответила Джонсон. В итоге они вдвоем начали смотреть на этот шприц и в итоге ВЫКИНУЛИ его в мусорку!!! Достали новый флакон и набрали в новый шприц и укололи! Что было в первом я понятия не имею.
Последний раз редактировалось russell_9131 22 окт 2021, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
russell_9131
новичок

Сообщение serpovira » 22 окт 2021, 12:23

Alona131313 писал(а) 22 окт 2021, 11:10:Пула. 22.10 только Модерна ( но она мне и нужна была)на Santoriova . Начали в 10:00, местных человек 15. Никто меня не просил ожидать пока местные пройдут. Девушки, осуществляющие запись данных несколько раз повторили-это не Джонсон:)). Делают все Быстро, безболезненно и доброжелательно. Был ли спутник ранее никто не спросил. Дали бумажечку с инфо о вакцине, моими данными и датой по второй дозе. Сказали сделать могу в любом городе Хорватии.
Так как в форуме возникают вопросы для въезда в страну нужен тест ПЦР или со спутником можно- у меня было и то и другое и я задала вопрос на паспортном контроле - ответ и то и другое- без разницы. НО… это личный опыт, лучше ориентироваться на официальные источники, так как ситуация меняется . Спасибо форумчанам за полезные отзывы в этом вопросе!

"я задала вопрос на паспортном контроле - ответ и то и другое- без разницы"

Вы имели в виду или то или другое, верно?)
serpovira
участник

Сообщение Alona131313 » 22 окт 2021, 12:45

serpovira, имею ввиду будет у вас одно из перечисленного, вас «впустят»
Последний раз редактировалось Alona131313 22 окт 2021, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Alona131313
участник

Сообщение monorels » 22 окт 2021, 12:48

Запутался немного в расписаниях Джонсона в Пуле. Правильно я понимаю, что если прилечу в 24 октября по 28, то единственным вариантом привиться Джонсоном будет 27 октября? И других вариантов, чтобы привиться в Пуле или поблизости 25 или 26 нет?
monorels
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 31

Сообщение Female_Devil » 22 окт 2021, 13:10

monorels, кажется, что колоться 27го — так себе идея. 28го может дико крыть еще, а там перелет обратно уже
Female_Devil
новичок

Сообщение windfreak » 22 окт 2021, 13:32

Появилось расписание вакцинации в Пуле и Истрии на следующую неделю:
https://zzjziz.hr/fileadmin/user_upload ... 102021.pdf

В Пуле в четверг и пятницу уже не привиться, придётся ехать куда-то ещё.
Последний раз редактировалось windfreak 22 окт 2021, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Iron Maiden traveller
windfreak
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 56

Сообщение Female_Devil » 22 окт 2021, 13:47

monorels, судя по этому расписанию, лучший вариант и мне, и вам (я тоже в те же даты лечу) ехать в Фазану 26го
Ехать на автобусе 30 мин, на такси 15-20 мин. Bolt говорит, что поездка будет стоить 60 кун, то есть около 650р.
Female_Devil
новичок

Сообщение Becel » 22 окт 2021, 14:00

Alona131313 писал(а) 22 окт 2021, 11:10:Дали бумажечку с инфо о вакцине, моими данными и датой по второй дозе. Сказали сделать могу в любом городе Хорватии.

Подскажите, пожалуйста, а через какой период времени назначают вторую дозу? Хочется понять, имеет ли смысл заморачиваться двухфазными или и Джонсон сойдет :)
I won’t bow down to no man Not if I need to cross continents Nor if I need money Or when I feel lonely
Becel
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 94
Отчеты: 3

Сообщение Alona131313 » 22 окт 2021, 14:19

Becel, дата второй дозы в бумажечке - 19.11 (делала 22.10) видимо через 28 дней
Alona131313
участник

Сообщение Becel » 22 окт 2021, 14:22

Alona131313, спасибо! Попробуем тогда Джонсоном.
Так что встретимся со всеми в Фазане 26 октября :)))
I won’t bow down to no man Not if I need to cross continents Nor if I need money Or when I feel lonely
Becel
полноправный участник

Страны: 94
Отчеты: 3

Сообщение Blackout » 22 окт 2021, 14:56

Напишу тоже для статистики.
Сделали вчера, 21.10 жене прививку J&J в Пуле на Santоriova.
Все так, как пишут на предыдущих страницах.
Большая парковка городского госпиталя, рядом с ней здание хосписа, используемое для вакцинации. От парковки идти одну минуту, найти легко.
После открытия народу много, через час уже очереди нет.
В отличие от моей прививки Pfizer на Nazorova, вообще ни одного вопроса жене не задали - ни насчет старой вакцинации, ни насчет температуры или реакции на прививку.
После укола жене выдали бумажку с распечатанной на принтере информацией по уколу, мне после Пфайзера дали нормальную плотную карточку.
Думаю, конечно, разницы никакой.
Спасибо форуму за информацию и всем удачи.
Blackout
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение winitanga » 22 окт 2021, 15:56

Tanchita67 писал(а) 20 окт 2021, 10:34:Это не госпиталь, а хоспис. Идете в сторону "от центра" по правой стороне улицы, проходите госпиталь, проходите парковку госпиталя, проходите мимо поворота на Coattova ul. и справа видите проход во двор и внутри здание.

Дополню эту информацию по месту вакцинации в Пуле)
Ближайший адрес, который можно назвать таксисту - Santoriova ulica 25.
На прикрепленном скрине с гугл мэпс нужное здание обведено кружочком, адреса у него пока никакого нет.

Вчера поставили там Janssen - приехали через полчаса после начала вакцинирования, очередь минут на 15-20 и всё.
Вложения
winitanga
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32

Сообщение Ilya W » 22 окт 2021, 16:11

Помогите, плз, разобраться, где все-таки найти актуальную информацию по пунктам и вакцинам.
Хочу поехать из Будапешта за Джонсоном. Ближайшие уезды (города) после границы - Cakovec и Varazdin. Смотрю ссылки на https://www.hzjz.hr/priopcenja-mediji/t ... ujna-2021/
и тут старая информация...
Ilya W
новичок

Сообщение mmm12 » 22 окт 2021, 18:31

Подскажите, пожалуйста, при вакцинации в Загребе на Цимермана требуют ли ПЦР-тест?
mmm12
новичок

Сообщение angelsanya » 22 окт 2021, 18:37

mmm12, его нигде не требуют насколько мне известно. Зачем ?!
angelsanya
участник

Страны: 20

Сообщение mmm12 » 22 окт 2021, 18:47

angelsanya, в середине этого форума писали, что в каком-то городке в поликлинике просили пцр перед прививкой
mmm12
новичок

Сообщение Roxanav » 22 окт 2021, 18:50

Решила поделиться своим опытом. Может кому-то пригодится.
Прилетели в Загреб 30.09. Виза у нас Шенген. На пасп. контроле спросили распечатку ПЦР. Показали.
Из аэропорта поехали в гостиницу, зачекинились. А из гостиницы на такси на Циммермана 64. Были на месте около 14:00.
Там очереди не было. Перед нами 3 чел.
Попросил заполнить анкету - можно и на русском. Про предыдущую вакцинацию не спрашивали. У нас КовиВак от июля, поэтому немного переживали, что прошло не достаточно времени. Но очень нужен европейский сертификат.
Мы сделали Джонсон, но в наличии были все вакцины.
Укол довольно болезненный. Во всяком случае более чувствительный, чем КовиВак.
Посидели мин. 15 и пошли обедать в ближайший ресторан.
Когда шли обратно - около 17:00, на улице была небольшая очередь, чел. 7.
Погода была чудесная, поэтому пошли в гостиницу пешком. Шли часа 1,5. Никаких неприятных ощущений.
Их в общем и потом не было. Только дней 5 болела рука в месте укола. И всё.
Вернулись в Москву. Подождали 2 недели. И 18.10 написали по всем известному адресу.
Муж получил свой сертификат в тот же день вечером. А я нет. А мне очень надо!
Стала им писать каждый день. Даже позвонила туда. Мне сказали - «Очень много работы. Ждите.»
И вот сегодня и я тоже получила заветный документ!
Так что всё работает. И огромное спасибо всем, кто делился своим опытом.
И у меня есть только один вопрос к знатокам. Сертификат надо куда-то загружать или достаточно просто распечатать? Мне в середине ноября предстоит полёт в Штаты, и я не очень понимаю в каком виде предъявлять документ. Хотя может после 8 ноября американцы что-нибудь разъяснят.
Всем удачи!
Roxanav
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение zet » 22 окт 2021, 21:03

Roxanav писал(а) 22 окт 2021, 18:50:Стала им писать каждый день. Даже позвонила туда.

А вы не могли бы написать телефон, по которому звонили? Спасибо!
маленькое беззащитное существо
zet
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Mahma Dali » 22 окт 2021, 21:11

windfreak писал(а) 22 окт 2021, 13:32:Появилось расписание вакцинации в Пуле и Истрии на следующую неделю:
https://zzjziz.hr/fileadmin/user_upload ... 102021.pdf

Получается, на Назoрова уже не прививают?
Последний раз редактировалось Mahma Dali 22 окт 2021, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Mahma Dali
полноправный участник

Сообщение Roxanav » 22 окт 2021, 21:16

zet писал(а) 22 окт 2021, 21:03:
Roxanav писал(а) 22 окт 2021, 18:50:Стала им писать каждый день. Даже позвонила туда.

А вы не могли бы написать телефон, по которому звонили? Спасибо!

+385 (1) 6474 333
Roxanav
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Mahma Dali » 22 окт 2021, 21:29

Alona131313 писал(а) 22 окт 2021, 14:19:дата второй дозы в бумажечке - 19.11 (делала 22.10) видимо через 28 дней

Уже 28????? Было же 21 самый ранний срок....
Mahma Dali
полноправный участник

Сообщение S. F. Agille » 22 окт 2021, 21:37

Лечу в Загреб 7 ноября. 8 сделаю прививку и в 16:00 на автобус в Будапешт, а оттуда 9 числа рано утром домой.
S. F. Agille
новичок

Страны: 5

Сообщение Moon_Selena » 22 окт 2021, 23:09

Mahma Dali писал(а) 22 окт 2021, 21:29:Уже 28????? Было же 21 самый ранний срок....

Минимальный срок между двумя дозами: 21 день у Пфайзера, 28 дней у Модерны.
Последний раз редактировалось Moon_Selena 23 окт 2021, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Moon_Selena
полноправный участник

Сообщение Tortilla » 23 окт 2021, 01:29

Расписание прививок на след неделю в Истрии
Вложения
Tortilla
участник

Сообщение katty_mooon » 23 окт 2021, 02:25

Tortilla, здравствуйте, а в пуле по каким дням делают джонсон ? Есть инфо ? Заранее спасибо
katty_mooon
новичок

Сообщение katty_mooon » 23 окт 2021, 02:38

Подскажите расписание джонсон плиз в Загребе или ближнем городе к Пула , тк купила уже билет на 28 октября в пулу … (( и потом узнала, что прививку можно сделать не каждый день (
katty_mooon
новичок

Сообщение Tortilla » 23 окт 2021, 08:36

katty_mooon, судя по этой табличке только 27го с 2 до 4...Фазана совсем рядом еще, 26го
Tortilla
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумХОРВАТИЯ форумКак сейчас попасть в Хорватию

Включить мобильный стиль