Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Krasdim писал(а) 26 янв 2022, 19:32:Добрый день! Хочу сделать второй укол Пфайзер в Сплите 12 февраля. Первый сделал в Загребе. Подскажите плз, адрес бесплатной вакцинации для туристов и время работы учреждений.
Nick Volkoff писал(а) 26 янв 2022, 19:08:есть кто летит аэрофлотом в пятницу в 8-50 из Москвы в Загреб?
Andrey125 писал(а) 26 янв 2022, 21:25:Подскажите, пожалуйста, нужно ли ехать на Рокфеллерова 2 за временным сертификатом после 1-й дозы Пфайзера или уже за полноценным сертификатом после второй дозы?
vsamorodov писал(а) 24 янв 2022, 17:12:Решение - за два дня пролететь на машине Загреб
Stepan1258490 писал(а) 26 янв 2022, 17:22:Были случаи успешного внесения изменений в базу, исключения из нее Спутника, для последующей постановки второго укола и получения сертификата по новым правилам.
TMAC писал(а) 26 янв 2022, 17:08:zgyr4alka, Отвечаю сама себе по поводу номера паспорта. После вакцинации на ярмарке выдают местный сертификат без номера ок паспорта. Номер забит в системе, и мы его не видим. Съездили сегодня наРокфеллерова,2. Девочка по нашим паспортам нашла нас в системе, мы сверили , в том числе,и номера паспортов, кроме имени и даты рождения, которые были у нас сразу. Сертификат теперь спокойно получим онлайн на JJ, он будет с номером паспорта . Тут мне отвечали, что видят номер р на сертификате. Но то и страшно, что могут просто ошибиться при регистрации, и ищи свищи свой сертификат. Для тех, кто его в тот же день получает, не критично, девочки найдут. А если через 2 недели по переписке его получать, то не все так однозначно. Кто то спокоен, а кто не очень, как я, на Рокыеллерова вашу регистрацию найдут и вы сможете сами все увидеть. Просто, получается, номер паспорта личная информация и на обычной бумаге не печатается.
Ольга Бирагова писал(а) 27 янв 2022, 02:17:Получала сертификат неделю назад, никакого номера паспорта на нём нет. Только имя/фамилия и дата рождения
MrNikAr писал(а) 27 янв 2022, 00:34:Или только ровно через два месяца?
Krasdim писал(а) 26 янв 2022, 19:32:Хочу сделать второй укол Пфайзер в Сплите 12 февраля. Первый сделал в Загребе. Подскажите плз, адрес бесплатной вакцинации для туристов и время работы учреждений.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию