Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ponyaponya писал(а) 28 янв 2022, 02:18:мы писали на второй день, тк ранее сразу выдавали сертификат на бустер (судя по отзывам на форуме), сходили 10-го на Рокфеллерова, но они были закрыты. Написали ещё пару писем, получили автоответы (что не выдают сертификаты иностранцам, которые не полностью в Хорватии вакцинировались) , в результате сертификат пришёл ответом на самое первое письмо от 10 января, но 25 января
maryanarty писал(а) 27 янв 2022, 10:16:
в Запрешиче поменялось расписание - теперь они работают почти как ярмарка:
пн ср - утро
вт чт пт - вечер
AlenaKhaletskaya писал(а) 28 янв 2022, 22:15:Визу не смотрели внесли все и поставили джонсон
lissbeth писал(а) 27 янв 2022, 21:36:Друзья, подскажите, какой временной интервал для второй дозы Pfizer? Сказали 3-4 недели, но у меня именно в эти даты никак не получается приехать из-за работы. Насколько критично, если я, например, приеду через 4,5 недели?
AlenaKhaletskaya писал(а) 28 янв 2022, 22:15:В ответ он сообщил что я вам ставлю отметку и вакцину вы тут никакую не поставите
Мы пожали плечами что делать
Глянули визу (правда что то написал от руки и мне и мужу)
AlenaKhaletskaya писал(а) 28 янв 2022, 22:15:На паспортном контроле спрашивают цель все до нас и рядом в соседнем говорят туризм
Спрашивают как долго у всех (2-5 дней)
Пограничник спросил вакцину мы показали
В ответ он сообщил что я вам ставлю отметку и вакцину вы тут никакую не поставите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию