Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ryskovs писал(а) 12 фев 2022, 17:26:Не изменилась ли ситуация?
Елизавета18 писал(а) 12 фев 2022, 23:56: А что именно нужно писать
kilariot писал(а) 12 фев 2022, 19:02:Подскажите, всем ли пришёл сертификат по Джонсону? Мне нужно кровь из носа через 14-17 дней быть в США после прививки, и как бы сделать так чтобы все хорошо прошло? Зайти в аптеку сразу после? Написывать им на 14 день? Или вообще стоит рассматривать вариант с повторной поездкой в Загреб?
eksyneet писал(а): kaipwnz, Хорватия не поставит вам вторую дозу, если первая сделана не в Хорватии. Проще умолчать о всех прочих вакцинах и начать заново.
ПЦР им вообще в каком формате нужен? Достаточно кюар кода с Госуслуг? Они же там сканируют? Например, если ПЦР сдать в бесплатной поликлинике и результат загрузят в Госуслуги, и там будет этот код - его можно показать? Или им непосредственно бумажный вариант на английском языке нужен?
ksuu19950916 писал(а) 14 фев 2022, 09:48: ПЦР им вообще в каком формате нужен?
Zavrio писал(а) 14 фев 2022, 13:57:Девчонки, там очень доброжелательные, думаю могут спокойно пропустить без теста, главное сказать, что первая прививка.
imola писал(а) 14 фев 2022, 14:23:ИМ вообще ничего не нужно
imola писал(а) 14 фев 2022, 14:23:По поводу второй дозы-на ярмарке покажете только бумажку, что выдадут.
Вам нужно заполнить вьездную форму
vgfx писал(а) 14 фев 2022, 01:13:Ставил Джонсон в Румынии в августе прошлого года. Поставят ли в таком случае бустерную дозу мРНК в Хорватии?
Объясните это бортпроводнику, который требует обязательного заполнения анкеты
Не люблю работать писал(а) 14 фев 2022, 14:41:Объясните это бортпроводнику, который требует обязательного заполнения анкеты
ksuu19950916 писал(а) 14 фев 2022, 14:37:Поэтому, ПЦРом подстрахуемся, а влетать по Спутнику будем)
ashbi писал(а) 14 фев 2022, 16:30:Вам проще, у Вас есть Спутник. А вот у кого его нет, то могут возникнуть первые стопы уже у нас в аэропорту. У меня был вообще случай в прошлом году, когда летел по ПЦР (страна здесь не имеет значения, так как в то время вообще не было еще требования обязательно показывать именно вакцинацию). Так вот, т.к. у меня не было и нет Спутника, делал ПЦР на 2-х языках и брал его именно на бумаге и как практика показала - совсем не зря.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию