Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
George47 писал(а) 21 авг 2020, 16:00:Не могу найти таких рейсов с пересадкой в 2-4 часа. Из Стамбула, я так понимаю, рейс в Загреб один раз в день в 6.55
ollga писал(а) 22 авг 2020, 19:11:А про паромы в венецию нет информации? Я где-то читала, они ходят. Но в Ровине сецчас спросили, говорят, нет...
BetFox писал(а) 23 авг 2020, 10:03:Подскажите, кто заполнял эту форму, что они подразумевают под « The announcement is valid from/until”
Lafkona писал(а) 23 авг 2020, 14:07:ОлесяКит, недавно летала Спб-Стамбул-Хорватия. Спросили - есть ли тест? Я ответила что буду делать в Стамбуле. Их устроило.
ollga писал(а) 22 авг 2020, 19:11:Прилетели вчера в загреб через стамбул
На паспортном контроле полный дурдом
Проверяют пцр и уносят их копировать в отдельную комнату. Представляете, сколько времени занимает! Мы были третьими, нам очень повезло. А за нами весь наш самолет и следующий
Так что, старайтесь бронировать места впереди и очень быстро идите на контроль
Lafkona писал(а) 23 авг 2020, 14:07:ОлесяКит, недавно летала Спб-Стамбул-Хорватия. Спросили - есть ли тест? Я ответила что буду делать в Стамбуле. Их устроило.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию