Бесплатная вакцинация туристов в Хорватии

Как сейчас попасть в Хорватию: правила въезда, транзит, актуальные требования, ПЦР или другие тесты, пересечение границы и транзит через Хорватию в Европу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 12 сен 2021, 14:59

Вакцинация туристов в Хорватии бесплатная.
В Хорватии прививают всех, кто находится на территории Хорватии. В том числе и детей от 12 лет (вакцина Pfizer).
Хорватия в ЕС, сертификат вакцинации оформляется по стандарту EU DCC — гринпасс, если аббревиатура EU DCC вам не понятна.

Коротко о том как приехать в Хорватию и получить дозу одобренной в Европе вакцины, а после получить гринпасс EU DCC написано здесь:

Вакцинация туристов в Хорватии 2021

Информация

1. Прочитать то, что по ссылке
2. Остались вопросы - прочитать последние сообщения этой темы
3. После задавать вопросы, если что-то не понятно.

Отдельные темы

Общая тема на форуме о вакцинации туристов одобренными в ЕС и ВОЗ вакцинами за границей:
Где за границей сделать прививку вакциной, одобренной в Европе

Вакцинация подростков в Хорватии: Бесплатная вакцинация детей с 12 лет в Хорватии

Въезд: Кратко Правила въезда в Хорватию 2021 или на форуме Правила въезда в Хорватию для туристов 2021

Визы: Въезд в Хорватию с шенгенской визой
Виза в Хорватию самостоятельно 2021

Жильё: Оплаченная бронь отеля в Хорватии для въезда и проживания

Транспорт: Аренда автомобиля в Хорватии или Венгрии
Заказ трансфера в Хорватии (из аэропорта в, из отеля в, из города в другой город)
Раздел ТРАНСПОРТ В ХОРВАТИИ форума

Попутчики: Ищу попутчиков на вакцинацию в Хорватию

Бустерная прививка (тем кто имеет сертификат Спутника: Бустерные прививки для получения двух сертификатов (РФ и EU DCC)

Не пытайтесь спрашивать в этой теме обо всём. На форуме уже есть ответы на все ваши вопросы НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ..
Сообщения, не относящиеся к теме Бесплатная вакцинация туристов в Хорватии - удаляются без предупреждения.
В функции модераторов не входит перенос сообщений по назначению. Делается это лишь при условии желания и свободного времени.

Изменения в правилах этой темы

1. Ангажирование ходоков за сертификатами прекращаются.
Есть специальная тема Ангажирование ходоков за своим сертификатом в Хорватии - там и просите забрать свой сертификат о вакцинации

2. Закончились вопросы про расписание вакцинаций.
Расписание вакцинаций ищите так как написано здесь.

Про требования США к вакцинации вопросы и ответы в другом разделе
Этот раздел о Европе и европейских требования и правилах.
Всё что касается США находится в другом месте: Въезд в США после 6 декабря 2021 для вакцинированных
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Бесплатная вакцинация туристов в Хорватии

Сообщение sss-214 » 03 ноя 2021, 15:24

Привились с дочкой 14 лет пфайзером (первая доза) в Сплите на Вуковарска 46. Пришли, спросили, привьют ли иностранцев - у нас забрали паспорта и удивились выбору Пфайзера (все россияне однодозную хотят). Где-то через час опросили (на английском, по гугл переводчику перевели на русский, что возможное осложнение - миокардит) и без письменных документов о согласии или уведомлении вкололи дозу: бережно и с улыбкой. Обьяснили, что на вторую дозу можем заруливать с 24 ноября, проштамповали какую-то карточку, вклеили наклейку вакцины. Самое сложное было найти центр вакцинации, поскольку навигатор завел меня на Вуковарску 4 (не знаю, почему) - а центр ближе на 800 м к отелю был. Общая очередь идет быстро: человек 30 за час провакцинировали, пожилых вне очереди.
sss-214
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение alstroganova » 03 ноя 2021, 15:34

Ulybka, Я правильно понимаю, что в Риеке 2 пункта вакцинации? Рассматриваю Риеку как запасной вариант
alstroganova
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Сергей Седов » 03 ноя 2021, 15:47

alstroganova писал(а) 03 ноя 2021, 15:34:Ulybka, Я правильно понимаю, что в Риеке 2 пункта вакцинации? Рассматриваю Риеку как запасной вариант

А второй адрес какой? Тоже как запасной вариант ..
Сергей Седов
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Ulybka » 03 ноя 2021, 16:04

alstroganova, похоже, да. Замет холл (наверху скрина) и крешимирова 52а.
Ulybka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение alstroganova » 03 ноя 2021, 17:32

Сергей Седов, Trg riječkih olimpijaca 1, 51000, Rijeka, Хорватия
alstroganova
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение OlgaP3 » 03 ноя 2021, 18:21

Кто проверял себя в аптеке после прививки от 2 ноября все есть в базе, меня не нашли, с телефона трудно весь форум шерстить у кого была такая ситуация что делали
OlgaP3
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 9

Сообщение yaroslav63 » 03 ноя 2021, 19:04

slava1901 писал(а) 02 ноя 2021, 21:23:Вот тут написано что в среду на рокфелерова работают
https://www.hzjz.hr/priopcenja-mediji/c ... u-zagrebu/

Судя по данной информации с субботу на Цимермана 64а ,будут прививать?
yaroslav63
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ЕленаКап » 03 ноя 2021, 19:24

Нет. Там написано, что по субботам консультации.
В выходные в Загребе не прививают
ЕленаКап
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение yaroslav63 » 03 ноя 2021, 19:29

ЕленаКап писал(а) 03 ноя 2021, 19:24:Нет. Там написано, что по субботам консультации.
В выходные в Загребе не прививают

Понятно, еще вопрос, если есть расписание и пункт работает до 19 часов, значит ровно в 19 они всю очередь разгонят? смысл в 18 часов занимать очередь пропадает?
yaroslav63
новичок

Сообщение AlekseiSp » 03 ноя 2021, 19:32

Получил сертификат. Вакцинировался 18/10 в Загребе Janssen на Цимермана, 01/11 отправил запрос на адрес covidpotvrde@hzjz.hr, автоматом пришел ответ о том, что письмо получено, но с ответом может быть задержка. Фактически 03/11 в ответ пришел сертификат. 02/11 отправил запрос на адрес cijepljenje.upisi@zzjzpgz.hr, через час сертификат был в почте с инструкцией к применению.
Текст запроса для отправки перевел в гугле:
"Dobar dan.
Pošaljite nam potvrdu o cijepljenju protiv COVID-19.
Prezime: (фамилия)
Ime: (имя)
Država: Rusija
Putovnica: (номер паспорта)
Datum rođenja: (дата рождения)
e-mail: (почта)
Dokumenti su u prilogu.
Hvala.

Подпись"

Да не высмеют меня знатоки хорватского :)
Приложил скан "сертификата" с отметкой о вакцинации, который выдали в пункте вакцинации, и скан паспорта.
Как уже писал ранее, в базе данных в день после вакцинации в аптеке не нашли запись обо мне. Однако, закончилось все хорошо.
Всем удачи.
AlekseiSp
новичок

Сообщение Apple1589 » 03 ноя 2021, 19:42

сегодня вакцинировался Джонсоном в Риеке в Замет холл. (Trg riječkih olimpijaca 1, 51000, Rijeka). приехали с женой к 9, очереди не было вообще, три столика - Файзер, Джонсон и вроде Модерна. Подошёл к столику, где колют Джонсон, сел, отдал паспорт, сделали укол и ушёл. Никаких анкет не было, вопросов насчёт спутника тоже. На всё про всё ушло минут 15 на двоих. рекомендую Риеку! Сертификат вышлют на почту, надо написать им через 15 дней. на крешимирова 52а ехать не советую, там есть очереди и с парковой беда, если вы на авто.
Apple1589
новичок

Сообщение biosvs » 03 ноя 2021, 21:24

Вчера (02.11) прошел тот же путь, что и многие отписавшиеся: помок на Циммермана, поставил на ярмарке.
Неприятных побочек не чувствую, но проспал часов 16 за прошедшие сутки.

Еще в обоих точках видел съемочную группу, запомнил название СМИ. Кто на слух воспринимает хорватский, расскажите, какая коннотация у выпуска? Русо туристо утомили или просто по факту - ездят и прививаются? Думаю, от подачи из СМИ и будет зависеть, как к нашим соотечественникам будут относиться в дальнейшем.

https://www.rtl.hr/vijesti-hr/koronavir ... 85-godina/
biosvs
новичок

Страны: 31

Сообщение Alona131313 » 03 ноя 2021, 21:34

Добрый вечер! Подскажите кто прививался Модерной, какие сроки вам говорят по второй дозе. Через 28 дней не могу полететь , в интернете инфо, что вторая доза может быть и через 6 недель (42 дня), но пишут про исключительные случаи.
Последний раз редактировалось Alona131313 03 ноя 2021, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Alona131313
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 44

Сообщение Сергей Седов » 03 ноя 2021, 21:34

biosvs писал(а) 03 ноя 2021, 21:24:Вчера (02.11) прошел тот же путь, что и многие отписавшиеся: помок на Циммермана, поставил на ярмарке.
Неприятных побочек не чувствую, но проспал часов 16 за прошедшие сутки.

Еще в обоих точках видел съемочную группу, запомнил название СМИ. Кто на слух воспринимает хорватский, расскажите, какая коннотация у выпуска? Русо туристо утомили или просто по факту - ездят и прививаются? Думаю, от подачи из СМИ и будет зависеть, как к нашим соотечественникам будут относиться в дальнейшем.

https://www.rtl.hr/vijesti-hr/koronavir ... 85-godina/

Да вроде нет негатива.
Сергей Седов
участник

Сообщение Винский » 03 ноя 2021, 21:43

biosvs писал(а) 03 ноя 2021, 21:24:Думаю, от подачи из СМИ и будет зависеть, как к нашим соотечественникам будут относиться в дальнейшем.

Хорватам приводят в пример русских, которые едут за тридявять земель за вакциной.
Вообщем некая компания за вакцинацию - в Хорватии большие (по европейским меркам) цифры заболевших, поэтому это своеобразный призыв к хорватскому мудачью: Вакцинируйся! Даже русские здесь, значит это нужно сделать!
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение MikelMikel » 03 ноя 2021, 21:46

Alona131313 писал(а) 03 ноя 2021, 21:34:Добрый вечер! Подскажите кто прививался Модерной, какие сроки вам говорят по второй дозе. Через 28 дней не могу полететь , в интернете инфо, что вторая доза может быть и через 6 недель (42 дня), но пишут про исключительные случаи.

Я вакцинировался с перерывом в 4 месяца.
MikelMikel
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 62

Сообщение Alona131313 » 03 ноя 2021, 21:57

MikelMikel, а проблем потом с получением сертификата не было?
Alona131313
участник

Страны: 44

Сообщение MikelMikel » 03 ноя 2021, 22:03

Alona131313 писал(а) 03 ноя 2021, 21:57:проблем потом с получением сертификата на было?

нет
MikelMikel
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 62

Сообщение Яна Безе » 03 ноя 2021, 22:28

Сегодня вакцинировалась на Rockefellerova 4.
Пришли в 15.30, в 17.00 уже были с вакциной.
Но с 16.00 туда пришло уже под 400 человек (раздавали всем номерки) - даже не представляю, сколько пришлось ждать остальным.
Почти весь контингент - местные, иностранец где-то каждый десятый.
Яна Безе
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение eksyneet » 03 ноя 2021, 22:40

Яна Безе писал(а) 03 ноя 2021, 22:28:Пришли в 15.30, в 17.00 уже были с вакциной.

А во сколько открывается пункт?
eksyneet
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 27

Сообщение Ulybka » 03 ноя 2021, 22:58

eksyneet, в 16.00
Ulybka
новичок

Сообщение elena_albert » 03 ноя 2021, 23:04

Тоже прививались сегодня на Рокфеллерова, 4. Приехали в 17-20, в 19.20 вышли с вакциной. Были 603 и 604 в очереди, в час проходит 120 человек. Мы пришли, когда вышли 210е. Видимо, какой-то кусок номерков не раздали - когда мы подошли, еще не подошла наша очередь, но неожиданно назвали наши номера (запускали по 20 человек).
Есть все вакцины, к русским отношение норм. Пункт работает только по средам с 16 до 20.
elena_albert
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение teamatcha » 04 ноя 2021, 03:26

Всем привет ! Собираюсь поехать в Загреб 22 октября, сколько примерно ожидание для вакцинации на ярмарке ? Спасибо!
Последний раз редактировалось teamatcha 04 ноя 2021, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
teamatcha
новичок

Сообщение IvanovPavel » 04 ноя 2021, 09:25

https://stampar.hr/hr/novosti/novi-term ... -velesajmu
Всем добрый день! Как Вы думаете, я правильно понимаю, что теперь в Загребе можно и по выходным привиться?
IvanovPavel
новичок

Сообщение ffanny » 04 ноя 2021, 09:55

Здравствуйте, хочу поделиться личным опытом вакцинации в Загребе.
1. Вакцина мне нужна была в связи с предстоящей деловой поездкой в одну из европейский стран, куда не въехать без нее. Также, я планировала ее использовать как бустер к Спутнику, который сделала 8 месяцев назад. Остановилась на Джонсоне, но Пфайзер/Модерна были бы оптимальней для бустера.

2. Прочитав форум поняла, что для меня будет оптимальней Загреб -т.к. машину я не вожу, и, в случае проблем, быстро доехать до другого места не получилось бы. Узнав, что 1 ноября выходной, пришлось перебронировать билеты еще на пару рабочих дней, т.е. с учетом моей цели - обязательно вакцинироваться - у меня было 4 рабочих дня в Загребе.

3. По расписанию, любезно выложенное другими участниками форума, я поняла, что пункт на Циммернамана работает полный день, на ярмарке - по половине дня, а также, что на ярмарке не во все дни можно получить Джонсон. На Рокфеллерова - только по средам работают, поэтому этот вариант я отмела.

4. 2 ноября я решила поехать на Циммермана, хотя была идея, что после праздников местных граждан там может быть много, и иностранцев - либо могут развернуть, либо придется долго ждать. Я приехала в 7.40, уже стояли люди, человек 25, половина из которых были местные. Пункт открылся, в первую очередь пригласили хорватов, котороые, еще также подходили в течение часа, а иностранцы - смиренно ждали. Мне повезло, и я в итоге попала в ту группу иностранцев, которые смогли получить вакцину на Циммермана. В этом пункте работает всего один человек, который непосредственно делает прививки, и еще 3 женщины организуют процесс. Думаю, именно поэтому они стали разворачивать иностранцев на ярмарку - чтобы не иметь такой большой поток иностранцев в своем пункте. Далее, из сообщений на форуме я узнала, что в общем, все, кто хотел, в итоге на ярмарке привился - это внушает оптимизм, просто надо иметь ввиду и расписание на ярмарке, и то, что если у вас есть ограничения по времени (самолет и тп), надо прийти максимально рано туда и занять очередь. На ярмарке, судя по всему, процесс хорошо организован, и очереди идут быстро. Мое личное впечатление, что рассчитывать на то, что можно одним днем вакцинироваться в Загребе - не нужно - могут быть непредвиденные моменты - например, Джонсон может закончится, или, как на Циммермана - они могут по ходу переиграть и перестать принимать иностранцев в этот день. (Я думаю, кстати, что на Циммермана все равно реально привиться, просто рассчитывать гарантировано на этот адрес - не надо). Закладывайте минимум 2 рабочих дня для этого процесса, если вам гарантировано надо привиться.

ПС. По субботам на Циммермана не прививают, только консультируют по ревакцинации.

5. 3 ноября зашла в гос. аптеку, чтобы проверить - есть ли мои данные в базе. Это делать не обязательно, однако для успокоения души я это сделала. Данные оказались. 16 октября буду запрашивать сертификат.

6. Хочу выразить благодарность участникам форума за то, что поделились информацией и опытом. Информация очень помогла вдумчиво спланировать поездку, оценить риски, спланировать запасные варианты.
ffanny
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение yaroslav63 » 04 ноя 2021, 10:07

IvanovPavel писал(а) 04 ноя 2021, 09:25:https://stampar.hr/hr/novosti/novi-term ... -velesajmu
Всем добрый день! Как Вы думаете, я правильно понимаю, что теперь в Загребе можно и по выходным привиться?

См. выше ответ на такой же мой вопрос. Там будет разъяснение: суббота только для консультаций, прививки нет. ((
yaroslav63
новичок

Сообщение HappyCaramell » 04 ноя 2021, 11:19

Здравствуйте! Спустя полторы недели ожидания и многочисленных писем, очевидно попадавших в спам у получателя, я наконец-то получила свой QR-сертификат!
Проверила в Швейцарском приложении — все работает!
Ура! Моей поездке в штаты БЫТЬ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму и всем его участникам за помощь и информацию! Это было то ещё приключение!
Последний раз редактировалось HappyCaramell 04 ноя 2021, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
HappyCaramell
новичок

Сообщение gigvin » 04 ноя 2021, 11:33

Нас завернули утром на Циммермана, сказали только на Ярмарке. Жду 14-00
gigvin
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20

Сообщение tatyanashv » 04 ноя 2021, 11:39

Доброе утро!
Прививалась 21.10.21 в Сплите. На следующий день зашла в аптеку, моих данных в базе Небыло.
Сегодня 15 дней с вакцины. Отправила запрос на почту cijepljenje.upisi@zzjzpgz.hr
Ответ был через час с сертификатом.
Спасибо всем огромное, за то что делитесь своим опытом!!!
tatyanashv
новичок

Сообщение TatyanaSir » 04 ноя 2021, 11:50

tatyanashv, как Винский и говорил про аптеки, а все панику разводили.)
Сейчас или никогда!
TatyanaSir
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Fi Ji » 04 ноя 2021, 11:59

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто в курсе!

Если я поставлю первую дозу Pfizer в Великобритании, без регистрации в системах (прививки ставят, но зарегистрироваться в системе и получить сертификат не резиденту проблема). А за второй прилечу в Хорватию. Будет ли это считаться полным курсом вакцинации, смогу получить сертификат?
Fi Ji
новичок

Сообщение Сергей Седов » 04 ноя 2021, 12:01

Fi Ji писал(а) 04 ноя 2021, 11:59:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто в курсе!

Если я поставлю первую дозу Pfizer в Великобритании, без регистрации в системах (прививки ставят, но зарегистрироваться в системе и получить сертификат не резиденту проблема). А за второй прилечу в Хорватию. Будет ли это считаться полным курсом вакцинации, смогу получить сертификат?

Нет. И первая и вторая должна быть в системе.
Сергей Седов
участник

Сообщение Midlen » 04 ноя 2021, 13:36

Всем добрый день! Делюсь опытом.
Вчера и позавчера на Циммермана нас развернули, сказали что больше иностранцам там прививки делать не будут и отправили на ярмарку.
На ярмарке с утра не было Джонсона, также сказали приходите завтра / послезавтра.

Мы уехали в Риеку, где сделали Джонсон вот тут : Dvorani Zamet, Trg riječkih olimpijaca 1. Очереди нет вообще - пришли, сделали, ушли. Никакие бумажки заполнять не просят. На выбор все 3 прививки в наличие.

Всем удачи!
Midlen
новичок

Сообщение gurzhiyants » 04 ноя 2021, 14:16

Добрый день! Помогите найти актуальное расписание работы прививочных пунктов вблизи венгерской границы. Прилетаем в Будапешт и поедем на машине в Хорватию.
gurzhiyants
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Fujigmo » 04 ноя 2021, 14:52

На Циммермана больше не нужно пробовать. Это ясно и четко дал понять сотрудник. Только ярмарка
Fujigmo
новичок

Сообщение натамурзик » 04 ноя 2021, 15:03

Midlen писал(а) 04 ноя 2021, 13:36:Мы уехали в Риеку, где сделали Джонсон

Простите, вопрос не по теме. Уехали на чем? Арендовали машину? Или общественный транспорт?
Рассматриваю на следующую неделю подобный вариант.
Судя по всему, придется искать альтернативные варианты заранее, чем тратить время на бесполезное стояние в очереди.
натамурзик
участник

Отчеты: 1

Сообщение ArsenZP » 04 ноя 2021, 15:05

натамурзик писал(а) 04 ноя 2021, 15:03:Арендовали машину? Или общественный транспорт?

Смотрю, есть Фликсбас (три в день), есть поезд (один в день и адски медленно, но чуть дешевле), есть другие автобусы (дороже Фликсов, есть Блаблакар (в основном, чуть дешевле).
натамурзик писал(а) 04 ноя 2021, 15:03:Рассматриваю на следующую неделю подобный вариант.

Аналогично. В какой день, если не секрет?
Последний раз редактировалось ArsenZP 04 ноя 2021, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
ArsenZP
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 30

Сообщение Ahomia » 04 ноя 2021, 15:06

Добрый день! Делюсь опытом.
Сделали сегодня Джонсон в Дубровнике.
Иностранцев прививают с 11, мы подъехали к 10.
Запускать начали с 10.50,когда в очереди больше не было местных. На входе спрашивают, какую именно вакцину. У самого столика врач уточнила, что именно Джонсон, больше никаких вопросов. Выдали бумажку, что вакцина сделана, мои данные. На стене висит адрес, куда потом запросы слать, сами ничего не сказали - народу много.

Огромное спасибо форумчанам!!!!
Ahomia
новичок

Сообщение натамурзик » 04 ноя 2021, 15:10

ArsenZP писал(а) 04 ноя 2021, 15:05:Смотрю, есть Фликсбас (три в день), есть поезд (один в день и адски медленно, но чуть дешевле)

Я тоже смотрела. Но нужно еще подстроиться под расписание вакцинного пункта. Иначе ехать 3 часа, чтобы поцеловать закрытую дверь, совсем не актуально.

ArsenZP писал(а) 04 ноя 2021, 15:05:Аналогично. В какой день, если не секрет?

Мы в понедельник вечером прилетаем. И у нас есть три дня на выбор.
Пока не решили, когда именно.
Для начала хотелось бы попытать счастья в Загребе.
натамурзик
участник

Сообщение ArsenZP » 04 ноя 2021, 15:16

натамурзик писал(а) 04 ноя 2021, 15:10:Но нужно еще подстроиться под расписание вакцинного пункта.

Вроде, с 8 до 15 - на 43й странице написано. Но если будут очереди, то Фликс, который в 11 часов прибывает, не подойдёт - разве что, раньше Блаблашку искать.
натамурзик писал(а) 04 ноя 2021, 15:10:Мы в понедельник вечером прилетаем. И у нас есть три дня на выбор.

Аналогично, только в понедельник почти утром приезжаю. На среду во второй половине дня взял Фликс в Будапешт. Можно переиграть (да и с тамошним хостелом договориться), будут потери $, но несущественные.
натамурзик писал(а) 04 ноя 2021, 15:10:Для начала хотелось бы попытать счастья в Загребе.

Хотелось бы, конечно - во вторник во второй половине будет ярмарка, можно хоть утром придти туда. Но если знать, что там пошлют, лучше сразу утром во Фликс прыгать.
ArsenZP
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 30

Сообщение Farah » 04 ноя 2021, 15:18

Alona131313 писал(а) 03 ноя 2021, 21:34:Модерной, какие сроки вам говорят по второй дозе.

Я в начала октябре по почте задала вопрос о максимальном разрешенном интервале между двумя дозами Модерны Ravnateljstvo -ZZJZDNZ, ответили, что нет максимального.
Farah
новичок

Сообщение натамурзик » 04 ноя 2021, 15:31

ArsenZP писал(а) 04 ноя 2021, 15:16:Вроде, с 8 до 15 - на 43й странице написано.

Там расписание на эту неделю.
Надеюсь, на следующую останется таким же.

ArsenZP писал(а) 04 ноя 2021, 15:16:Но если будут очереди, то Фликс, который в 11 часов прибывает, не подойдёт - разве что, раньше Блаблашку искать.

Это если во вторник ехать. Согласно тому же расписанию, в среду можно с 8.00 до 18.30.

ArsenZP писал(а) 04 ноя 2021, 15:16:Хотелось бы, конечно - во вторник во второй половине будет ярмарка, можно хоть утром придти туда. Но если знать, что там пошлют, лучше сразу утром во Фликс прыгать.

Может сегодня кто-то отчитается по ярмарке.
Как раз и по понедельнику и будет видно, как начнется неделя на Циммермана.
Если бы все заранее знать...
Я так же думаю насчет аренды машины. Если брать, то совмещать с Плитвицкими озерами. Если, конечно, не придется трупиком лежать от прививки.
Мыслей пока больше, чем решений. Циммерман немного подпортил планы.
натамурзик
участник

Сообщение NikolaiAslanian » 04 ноя 2021, 15:53

Делалл в Загребе вакцину Джонсон, 21 октября, сегодня отправил на почту через gmail, как писали в прошлых сообщениях, в теме максимально подробно все указал, в самом письме также и фото паспорта и бумажки, сразу пришло автоматическое письмо и минут через 20 пришел сертификат!
Удачи всем!
NikolaiAslanian
новичок

Сообщение натамурзик » 04 ноя 2021, 16:36

ArsenZP писал(а):Я думаю, там без шансов. Остаётся ярмарка, да.

Я до конца недели еще буду думать. Но вероятно придется ехать в Риеку во вторник. И уже если не успеем, то остаться там ночевать, чтобы в среду с утра снова попытать счастья. Тогда билеты брать только в один конец.
Если автобус в Риеку приходит в 11.00. А вакцинация до 15.00. И последний автобус в Загреб тоже в 15.00. С 11-ти до 15-ти почти 4 часа. При отсутствии очередей это даже с запасом.
натамурзик
участник

Сообщение BelieveInluck!!! » 04 ноя 2021, 16:44

Яна Безе писал(а) 03 ноя 2021, 22:28:Сегодня вакцинировалась на Rockefellerova 4.

Это ярмарка?
BelieveInluck!!!
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Klaffochka » 04 ноя 2021, 16:45

Вчера вакцинировались в Осиеке. Прилетели в 14:35 в Белград, так было дешевле. Взяли в прокат автомобиль и поехали в Риек. В 17:30 были в пункте вакцинации. Были единственными посетителями, после нас, пока мы сидели 15 минут, пришёл вакцинироваться местный дядечка. Все очень быстро, доброжелательно. Анкеты не заполняли. Девушка на регистрации заполнила договор в бумажном виде, внесла наши данные в систему. Дали картонную карточку с подтверждением вакцинации. Есть все вакцины: Джонсон, Файзер, Модерна. Мы выбрали Джонсон, так как побоялись, что не будет возможности иностранцам привиться через три недели. Может зря побоялись. Вчера самочувствие было хорошее. Сегодня немного ломает, температуры нет. Зашли сегодня в аптеку, проверили, есть ли мы в системе. Есть, все хорошо.
Последний раз редактировалось Klaffochka 08 ноя 2021, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Klaffochka
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 33

Сообщение Сергей Седов » 04 ноя 2021, 16:50

ArsenZP писал(а) 04 ноя 2021, 15:16:
натамурзик писал(а) 04 ноя 2021, 15:10:Но нужно еще подстроиться под расписание вакцинного пункта.

Вроде, с 8 до 15 - на 43й странице написано. Но если будут очереди, то Фликс, который в 11 часов прибывает, не подойдёт - разве что, раньше Блаблашку искать.
натамурзик писал(а) 04 ноя 2021, 15:10:Мы в понедельник вечером прилетаем. И у нас есть три дня на выбор.

Аналогично, только в понедельник почти утром приезжаю. На среду во второй половине дня взял Фликс в Будапешт. Можно переиграть (да и с тамошним хостелом договориться), будут потери $, но несущественные.
натамурзик писал(а) 04 ноя 2021, 15:10:Для начала хотелось бы попытать счастья в Загребе.

Хотелось бы, конечно - во вторник во второй половине будет ярмарка, можно хоть утром придти туда. Но если знать, что там пошлют, лучше сразу утром во Фликс прыгать.

В Риекке каждый день прививают?
Сергей Седов
участник

Сообщение натамурзик » 04 ноя 2021, 16:53

Сергей Седов писал(а) 04 ноя 2021, 16:50:В Риекке каждый день прививают?

Если верить расписанию с 43-ей страницы, то да. Вторник, четверг 8.00 - 15.00. Понедельник, среда, пятница 8.00-18.00
натамурзик
участник

Сообщение BelieveInluck!!! » 04 ноя 2021, 16:56

Klaffochka писал(а) 04 ноя 2021, 16:45:Вчера вакцинировались в Риеке

А можно расписание в Риеке ?
BelieveInluck!!!
полноправный участник

Сообщение BelieveInluck!!! » 04 ноя 2021, 16:57

натамурзик писал(а) 04 ноя 2021, 16:53:Если верить расписанию с 43-ей страницы, то да. Вторник, четверг 8.00 - 15.00. Понедельник, среда, пятница 8.00-18.00

А в выходные разве в Риеке не вакцинируют ?
BelieveInluck!!!
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумХОРВАТИЯ форумКак сейчас попасть в Хорватию

Включить мобильный стиль