artor писал(а) 16 авг 2021, 10:52:Нужен. Можно бесплатно сделать в местной здравнице.
Простите, а что значит без оформления?
Я планирую поехать из Хорватии в Черногорию и хочу в Хорватии сделать тест антиген и вернуться до 48 часов и показать именно его.
Должна быть какая-то определённая форма или вы что-то другое имели ввиду?
Dill писал(а) 16 авг 2021, 11:07:Про Спутник сказала девушка на регистрации, что он здесь не нужен, достаточно просто ПЦР. Хотя мне казалось, что туристу нужно быть помимо этого вакцинированным. Но по факту это не волнует. Просто ПЦР, просто виза
BryanskEagle писал(а) 18 авг 2021, 14:14:Аэрофлот зажигает.
Мешарик писал(а):Зовите старшего или на другую стойку попробуйте. Это синдром вахтера и не лечится.
Ni-na писал(а) 18 авг 2021, 23:47:Мне удалось отстоять права. Тест требовали с ребёнка 10 лет. Помогло четкое объяснение, что iata не требует. Просьба связаться со старшим, а также объяснение, что разрешение на въезд от хорватской стороны(электронная форма) уже получена.
Видимо есть указание, чтоб лаборатории не пустовали…
alone_wolfus писал(а) 17 авг 2021, 22:44:Форма enter Croatia никого не заинтересовала.
BryanskEagle писал(а) 18 авг 2021, 15:55:Пробовали, с 2 супервайзерами общались, спорили, бесплезно. Пришлось срочный тест двухлетнему ребенку делать в последний момент, хорошо терминал С Шереметево пустой,
Children under twelve years of age travelling accompanied by a parent/guardian are exempt from the obligation to present a negative test result and to self-isolate if the parents/guardians have a valid EU Digital COVID Certificate or a negative PCR or rapid antigen - RAT test result or if they have a certificate of vaccination against COVID-19 or proof of having recovered from COVID-19.
Zonov писал(а) 22 авг 2021, 14:21:Собственно, пустят ли меня обратно в Хорватию из Черногории по ПЦРу сделанному в России?
KROLIK94 писал(а) 30 авг 2021, 20:48:Для вЪезда в Хорватию нужна уже оплаченная бронь или же можно показать на границе неоплаченную?
vadim_baranov писал(а) 03 сен 2021, 11:32:еду через Неум 5 сентября в Макарску, есть тест от 2 сентября. На границе с Боснией есть сейчас какие-нибудь проблемы?
vadim_baranov писал(а) 03 сен 2021, 11:32:еду через Неум 5 сентября в Макарску
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию