Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Asenka123 писал(а):А если поехать в юную часть где к примеру дубровники? Там тоже прохладное море?
Asenka123 писал(а):Т.Е. купаться получиться! вообше не могу решиться на отдых в этой тсране, рне знаю почему но кажется что страна не очень....
Asenka123 писал(а): вообше не могу решиться на отдых в этой тсране, рне знаю почему но кажется что страна не очень....
Asenka123 писал(а): слышали мнгого отзывов
Asenka123 писал(а):ну как то не популяроноле место! Ой я если вы там живете может быть посоветуете, вот мы рассматриваем место Брела Как вы сичтаете? подойдет ли оно для отдыха, как там море?
Asenka123 писал(а):Уважаемая Иванонва!!!!!
Вообще то вопрос был задан не вам. Отдых класса Хургада для себя мы неприемлим. Отзывы у всех противоречивые, кто то говорит что только там отдыхать другие, кто посетил пол мира, ставят оценку 4- для данного курорта. Поэтому как говориться кто слаще морковки нечего не ел тому пожалуйста Хургада.
Asenka123 писал(а):Спасибо, а может быть отель посоветуете?
Королек писал(а):Мы были на Истрии в начале сентября, море было где-то +18-20. Как по мне, так очень холодное.
Королек писал(а):А страна замечательная, да
oleg35 писал(а):Значит,все таки,Северный Кипр,как и задумывалось ранее.Красивый,теплый,неизведанный.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Хорватии