Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
С географией для начала определится, "наверно он получится галопом по "Хорватии""Iinspiration писал(а) 12 июл 2014, 09:21:Особенно в Дубровник, Плитвицкие озера, Крка парк.
Подгорица[/b] (там сядем в заранее арендованную машину)
Поедем в сторону побережья и по побережью на Боко которскую бухту, т.к. проехать мимо не посмотрев на это будет странно, остаться на ночь в Будве
посмотреть на остров Св. Стефана.
утром в Дубровник [/b]на машине. Сколько мы будем туда ехать (2-3 часа или больше?).
Если бы не успели неделю назад купить билеты в Черногорию, без раздумий взяла бы билет напрямую в Хорватию, даже цена бы одинаковая была.
Iinspiration писал(а) 12 июл 2014, 14:25:Roman_Alex
Сколько стоит этот "дешевле" билет до Дубровника?
Разве Хорватия такая огромная страна?..
Неужели 5 дней не хватить посетить Дубровник, Плитвицкие озера и Крка?
Сколько по времени добраться до Плитвицких озер из Дубровника? Меня конкретные данные интересуют.Причем не с Гугл карт,а инфо от тех,кто уже так ездил. В гугл картах я и сама могу глянуть, но нужно учитывать дорожные обстоятельства, если по горам ехать то и 200 км можно ехать 6 часов.
Почему в Бока Которе 1 ночи достаточно,а в Дубровнике мало? Все таки в Боко которе несколько городов. Про остров стефана я все прекрасно знаю, я вроде не писала о намерении зайти туда. Мне это не интересно. Мне интересно его сдали посмотреть и сфоткать. Интересно на серпантин поехать и с высока бухту сфоткать, мне нравится фотографировать пейзажи.
Roman_Alex писал(а) 12 июл 2014, 21:31:Ну я летел в этом году в июне - 21000 на двоих аэрофлотом
В Тиват - это будет тыщ 28
(2) Дубровник: На Дубровник двое суток минимум...
Iinspiration писал(а) 13 июл 2014, 11:49:Так мы говорим об августе месяце. Июнь и август -большая разница в ценах.
Iinspiration писал(а) 13 июл 2014, 11:49:Вы утверждаете 2 суток надо, а многие мне советуют что одной ночки вполне хватит, и я тоже так думаю. Днем там все равно толпы, приедем к обеду, пойдем на пляж, вечером посмотрим город.
Roman_Alex писал(а) 13 июл 2014, 11:58:Iinspiration писал(а) 13 июл 2014, 11:49:Так мы говорим об августе месяце. Июнь и август -большая разница в ценах.
Кому вы рассказываете? Цены на билеты на май-сентябрь если их покупать в январе-апреле не отличаются ни копейкой.
А если вы сейчас начнете их покупать на август, то тут да, конечно.
Но это уже ваши проблемы, что не позаботились заранее. чем ближе вылет - тем дороже тариф.
Roman_Alex писал(а) 12 июл 2014, 12:41:Так и сейчас билеты до Дубровника и обратно в Москву дешевле чем до Тивата-Подгорицы
Roman_Alex писал(а) 13 июл 2014, 12:10:Я б на вашем месте ограничился для начала Хорватией, а Черногорию как-нибудь на потом. Черногорию можно посмотреть не в сезон. В июле-августе народу просто немеряно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Хорватии