Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lenka_Kalashnikova писал(а) 26 июл 2017, 14:23:2-й вопрос, стоит ли выделять на Трогир и Омиш по паре-тройке дней с доп. апартаментами, либо же логичнее добавить пару дней в Сплите и скромно съездить на автобусе?
Lenka_Kalashnikova писал(а) 26 июл 2017, 14:23:3-й вопрос состоит в том, откуда будет удобнее добираться на Плитвицкие озера в плане транспорта. Планируем обязательно выделить на них 1 или 2 ночи с отелем или апартаментами, соответственно.
Lenka_Kalashnikova писал(а) 26 июл 2017, 14:23:Если подытожить, то по дням расклад примерно такой: 5-6 дней Сплит, 1-2 дня на Трогир и Омиш, ну и недели полторы еще на пляж и выезд на озера.
Арт писал(а) 26 июл 2017, 15:09:Уточните, откуда Вы вылетаете обратно.
soledad23 писал(а) 26 июл 2017, 15:10:С автовокзала Сплита часов 5 на автобусе. Дорога живописная, не заскучаете. Переночевать в отеле на озерах. Если выйти в парк с самого утра, успеете на обратный автобус в Сплит в 16 с чем-то (это я ходила по самой длинной тропе, и я не такой уж быстрый ходок).
Не вполне понимаю, что планируется 5-6 дней делать в Сплите. Мне кажется, что "излишки" времени было бы хорошо провести на каком-нибудь из островов.
Арт писал(а) 26 июл 2017, 15:40:У Вас очень разнонаправленные стремления, например для общественного транспорта, расстояния от Плитвицких озер до Дубровника, концевые точки указанные в Вашем посте, очень велики. Ввиду чего, предлагаю Вас все же сузить географию, либо на север от Сплита, либо на юг, выбрав для себя направление
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Хорватии