Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ририша писал(а):Если не найду конкретных советов по тому где и у кого снять апартаменты, трасфер и человека, который поможет с экскусриями, то поеду тупо в отель.
Ририша писал(а): почему тогда большинство говорит об Истрии?
Ририша писал(а):Сама не знаю, что пугает ...... Я первый раз одна за границу собралась. Думала купить все в агентстве, но почитав на форуме отзывы, поняла, что интереснее самой все спланировать. Хочется чтоб отдых удался - хороший пляж не перегруженный народом, приличное жилье с видом на море и конечно же экскурсии без спешки и толпы.
Evgeny Rodichev писал(а):
В общем, свободного жилья навалом (кризис!), несмотря на пик сезона. Имеет смысл не заморачиваться с заоблачными ценами агентств, а спокойно лететь. Свободных апартаментов / номеров - всюду в ассортименте.
Regards,
E.R.
FlyingCat писал(а): Хорватия, имхо, еще и очень порядочная и честная страна. Сказал- сделал.)
Поэтому в плане съема апартаментов за многие вещи (детали) можно не переживать.
Не встречал я там жуликов.
Ририша писал(а):Сама не знаю, что пугает ...... Я первый раз одна за границу собралась. Думала купить все в агентстве, но почитав на форуме отзывы, поняла, что интереснее самой все спланировать. Хочется чтоб отдых удался - хороший пляж не перегруженный народом, приличное жилье с видом на море и конечно же экскурсии без спешки и толпы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Хорватии