Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
veilik писал(а):Автобус - не знаю, наверное, это мучительно долго?
veilik писал(а):Или там такого нет?
Shwed писал(а):veilik писал(а):Или там такого нет?
Граница есть, очереди нет.
veilik писал(а):Таки после финской границы, особенно в праздники, такие чудеса верится с трудом
Shwed писал(а):veilik писал(а):Таки после финской границы, особенно в праздники, такие чудеса верится с трудом
1 автобусы идут без очереди
2 На шопинг и для откатывания визы там никто не ездит
3 Автобус Загреб - Будапешт идёт около 4 часов.
Rebekka писал(а) 01 ноя 2012, 15:37:)
едет 7,5 часов и после него хочется возлюбить РЖД
Rebekka писал(а) 02 ноя 2012, 08:52:Dubroffsky
если б знала, что такая срань будет - выбрала бы автобус, но как-то инфы по автобусам совсем не нашла, а расписание поездов было на сайте венгерских ЖД и прекрасно подходило к моему самолету.
А как проходит пересечение границы на поезде?
veilik писал(а) 02 ноя 2012, 12:21:\ А потом через 5 минут, бешено вращая глазами влетел проводник и на ломаном английском объяснил, что дальше ремонт путей и нам надо очень быстро бежать в автобус на площади, который нас довезет до следующей станции, откуда уже поезд в Будапешт.
Rebekka писал(а) 02 ноя 2012, 12:25:я еще ехала на поезде Будапешт-Белград - там совсем другое дело, три вагона, но очень все цивильно!!
veilik писал(а) 27 июн 2011, 17:32:Автобус - не знаю, наверное, это мучительно долго?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Транспорт в Хорватии, как добраться. Аренда автомобиля