Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Обойдитесь без дополнительных расходов € 5.67 за день! Страховка с франшизой от EconomyBookings избавит вас от лишних проблем. Большинство компаний взимают франшизу, в случае возникновения претензий,обычно вы платите 750 евро.
-Я хочу приобрести страховку по возмещению франшизы за € 62.37
-Я прочитал и понимаю условия возмещения франшизы
JaneS писал(а) 10 авг 2012, 20:42:Т.е. в расходы надо включить еще и 62,37 евро? Что это вообще такое и надо ли?
мне предлагают машину за 202 евро. Как-то подозрительно дешево. Может ли кто-нибудь подсказать, в чем подвох?Как-то подозрительно дешево. Может ли кто-нибудь подсказать, в чем подвох?
voyagermax писал(а) 01 май 2013, 15:04:Подниму тему.
Свежие ли авто дают в Сплите?
Какого прокатчика использовали?
vitalitorn писал(а) 06 май 2013, 19:15:Сижу в Шереметьево, ждем рейс домой. Машину вернули сегодня в аэропорту Загреба. Там прокатных контор штук двадцать, народу нет никого, по-моему, они даже без прав готовы машинку отдавать.
А в целом Хорватские дороги отлично, водители на дорогах хорошо.
Маршрут был Загреб,Брела, Хвар (Стари Град), Плитвицкие Озера, Загреб. Неделя. Отлично!!
shpionka писал(а) 12 авг 2012, 10:11:Скажите, обязательно ли иметь международные права для аренды? Везде конечно написано что необходимы, но судя по форуму не всегда спрашивают. В таком случае где лучше арендовать и какие могут возникнуть проблемы на дороге?
maralva писал(а) 06 мар 2014, 22:48:Может знает кто где есть адекватные цены на прокат?
Ipad002 писал(а) 08 мар 2014, 19:18:Навигатор возьмите с собой (одолжите у друзей, если нет своего).
Кресло ? В прокатной конторе выдадут полную туфту. Есть специальные подушки детские, стоят здесь копейки.
Полная страховка ? Дело вкуса. Я не беру.
Автомобиль нисколько не мешает размеренному отдыху. Есть большое количество пляжей до которых можно доехать только на авто (такси за большие деньги при отсутствии авто).
.
shpionka писал(а) 12 авг 2012, 10:11:Скажите, обязательно ли иметь международные права для аренды? Везде конечно написано что необходимы, но судя по форуму не всегда спрашивают. В таком случае где лучше арендовать и какие могут возникнуть проблемы на дороге?
tohru писал(а) 18 апр 2014, 12:56:shpionka писал(а) 12 авг 2012, 10:11:Скажите, обязательно ли иметь международные права для аренды? Везде конечно написано что необходимы, но судя по форуму не всегда спрашивают. В таком случае где лучше арендовать и какие могут возникнуть проблемы на дороге?
Где-то прочитала, что т.к. Хорватия подписала Венскую конвенцию, то с 2011 года там можно арендовать машину по обычным правам... Не вижу особой связи, поэтому хочу поднять вопрос. Может кто-то достоверно сказать, не возникнет ли проблем с арендованной машиной, если не получать международных прав?
denizzz писал(а) 15 апр 2014, 11:51:заказываю на ? (сравнивал с другими брокерами)... 35 евро сутки за Фиесту получается. 12 дней. Нулевая франшиза (другой не дает)
Хочу сказать, что весьма не мало... В других странах, явно авто дешевле
tohru писал(а) 18 апр 2014, 12:56:Где-то прочитала, что т.к. Хорватия подписала Венскую конвенцию, то с 2011 года там можно арендовать машину по обычным правам... Не вижу особой связи, поэтому хочу поднять вопрос. Может кто-то достоверно сказать, не возникнет ли проблем с арендованной машиной, если не получать международных прав?
AndriyS писал(а) 23 май 2014, 16:38:Поскажите пожалуйста, до какого возраста нужен детский бустер согласно ПДД Хорватии? В одной прокатной конторе говорят, что до 12 лет, а в другой - до 6.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Транспорт в Хорватии, как добраться. Аренда автомобиля