Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vinel писал(а) 23 май 2016, 17:16:2. Выезд за пределы страны запрещён, об этом сделали отметку в контракте красным цветом.
Ну тут же от конторы зависит, надо заранее смотреть такие вещи, все условия есть в описании обычно. Avis или Europcar не запрещают выезжать за пределы страны. А про контору Avantcar я впервые слышу вообще, значит, доверия ей мало, спасибо за информацию
Vinel писал(а) 24 май 2016, 10:10:
Я бы не был так категоричен. В прокат брал машины достаточно часто и среди них ни Avis, ни Europcar не значатся. Да и в части аренды машины в Хорватии я бы уточнил тоже. К примеру в Греции, среди всего разнообразия, разрешение на выезд за пределы страны, да и то с большими переплатами, даёт только Enterprise. По этой причине я буду вынужден в этом году отказаться от Албании, где мы планировали провести часть отдыха на море.
Советую заранее уточнить все аспекты, позвонив и написав конторам письма, в противном случае в Хорватии вас тоже могут ожидать неприятные сюрпризы.
Mirelia писал(а) 03 июн 2016, 12:59:Требуется совет более опытных людей. Кто-нибудь знает именно местные фирмы проката автомобилей? Потому что остальные дерут втридорога за машину. Жилье выходит едва ли дороже.
Лу) писал(а) 02 июл 2016, 16:52: разводят по поводу повреждений и страховки.
brioche4ka писал(а) 18 июл 2016, 13:26:Если страховку от угона я не беру, то у меня могут заблокировать полную стоимость авто.
brioche4ka писал(а) 18 июл 2016, 13:38:информация с оф. сайта Sixt
brioche4ka писал(а) 18 июл 2016, 13:42:Не подскажете, где именно можно найти?
brioche4ka писал(а) 18 июл 2016, 13:42:Не возникнет ли с ними больше проблем в плане возврата машины? Не будут ли придираться?
Persian tramp писал(а) 18 июл 2016, 13:29:brioche4ka писал(а) 18 июл 2016, 13:26:Если страховку от угона я не беру, то у меня могут заблокировать полную стоимость авто.
Откуда такие сведения? Бред какой-то. У кого на карточке будет сумма, равная стоимости автомашины?
takedo писал(а) 16 авг 2016, 15:26:Права у меня есть, но они на девичью фамилию. Подскажите, что делать-то...
Pollka писал(а) 17 авг 2016, 16:52:Уважаемые! Подскажите, пожалуйста в Хорватии (если конкретно в Загребе в аэропорту, то еще лучше) в конторах Firefly, Fleet и Nova принимают наши дебетовые карты? Не те, что электрон, а обычную нормальную Визу, например? Объясню, откуда вопрос: всегда считала (и всегда все было ок), что наша дебетовая за бугром считается кредиткой, пока минувшей весной не попытались арендовать автомобиль в Firefly в аэропорту Аликанте в Испании. Там сказали, что карта у нас обычная дебетовая, про то, что это где-то считается кредиткой они слышат впервые, поэтому депозит с нее заблокировать не могут. Соответственно, развели нас на полную страховку. Теперь вот на всякий случай дую на воду.
Basket_seller писал(а) 18 авг 2016, 11:07:попробуйте Oryx
Pollka писал(а) 18 авг 2016, 12:57:Спасибо за инфу про Oryx! Еще сама себе частично отвечаю: Nova, зараза, тоже просит именно кредитку. Написала им вчера. Firefly, видимо, тоже кредитку потребует, раз уже есть такая практика. Остается Fleet. Есть у кого опыт?
Basket_seller писал(а) 19 авг 2016, 16:12:Другое дело, что, если блок проходит, то многие прокатчики даже не вникают. А по почте вам скорее всего ответят, что нужна кредитка
Allion 2002 писал(а) 07 сен 2016, 06:15:ребята, а права нужны международные или пойдут наши внутренние?
Allion 2002 писал(а) 07 сен 2016, 10:58:ребята, никто не посоветует хорошего недорого прокатчика в Сплите, чтобы выкружить маленькую машинку на механике с 5 дверьми на 7 дней в 300 евро со всеми страховками на июль 2017 года?
shachtyor писал(а) 10 фев 2017, 11:54:Как хорватские прокатчики относятся к поездкам в Шенген (конкретно - Словению)?
shachtyor писал(а) 10 фев 2017, 11:54:Как хорватские прокатчики относятся к поездкам в Шенген (конкретно - Словению)?
SirA писал(а) 21 фев 2017, 13:58:У нас в прокате (Fleet) при получении машины спросили будем ли ездить в Дубровник. Сказали, что да. Они какую-то копеечку к страховке добавили за пересечение границы с Боснией.
A foreign use charge of 9.00 EUR per day, max. 45.00 EUR per rental applies.
russakowalena писал(а) 26 апр 2017, 17:54:У брокеров сейчас не дороги две компании green motion и avant car. Может есть какой-то опыт какую лучше предпочесть?
Обе 40 евро/5 дней.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Транспорт в Хорватии, как добраться. Аренда автомобиля