Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shpionka писал(а) 12 авг 2012, 10:11:Скажите, обязательно ли иметь международные права для аренды? Везде конечно написано что необходимы, но судя по форуму не всегда спрашивают. В таком случае где лучше арендовать и какие могут возникнуть проблемы на дороге?
maralva писал(а) 06 мар 2014, 22:48:Может знает кто где есть адекватные цены на прокат?
Ipad002 писал(а) 08 мар 2014, 19:18:Навигатор возьмите с собой (одолжите у друзей, если нет своего).
Кресло ? В прокатной конторе выдадут полную туфту. Есть специальные подушки детские, стоят здесь копейки.
Полная страховка ? Дело вкуса. Я не беру.
Автомобиль нисколько не мешает размеренному отдыху. Есть большое количество пляжей до которых можно доехать только на авто (такси за большие деньги при отсутствии авто).
.
shpionka писал(а) 12 авг 2012, 10:11:Скажите, обязательно ли иметь международные права для аренды? Везде конечно написано что необходимы, но судя по форуму не всегда спрашивают. В таком случае где лучше арендовать и какие могут возникнуть проблемы на дороге?
tohru писал(а) 18 апр 2014, 12:56:shpionka писал(а) 12 авг 2012, 10:11:Скажите, обязательно ли иметь международные права для аренды? Везде конечно написано что необходимы, но судя по форуму не всегда спрашивают. В таком случае где лучше арендовать и какие могут возникнуть проблемы на дороге?
Где-то прочитала, что т.к. Хорватия подписала Венскую конвенцию, то с 2011 года там можно арендовать машину по обычным правам... Не вижу особой связи, поэтому хочу поднять вопрос. Может кто-то достоверно сказать, не возникнет ли проблем с арендованной машиной, если не получать международных прав?
denizzz писал(а) 15 апр 2014, 11:51:заказываю на ? (сравнивал с другими брокерами)... 35 евро сутки за Фиесту получается. 12 дней. Нулевая франшиза (другой не дает)
Хочу сказать, что весьма не мало... В других странах, явно авто дешевле
tohru писал(а) 18 апр 2014, 12:56:Где-то прочитала, что т.к. Хорватия подписала Венскую конвенцию, то с 2011 года там можно арендовать машину по обычным правам... Не вижу особой связи, поэтому хочу поднять вопрос. Может кто-то достоверно сказать, не возникнет ли проблем с арендованной машиной, если не получать международных прав?
AndriyS писал(а) 23 май 2014, 16:38:Поскажите пожалуйста, до какого возраста нужен детский бустер согласно ПДД Хорватии? В одной прокатной конторе говорят, что до 12 лет, а в другой - до 6.
OnlyElena писал(а):? - это Economy Car Rentals? Тоже выбираю машину, нужна в Дубровнике. Ни разу через брокеров не брала, как-то опасаюсь.
Cronas писал(а) 18 июн 2014, 14:08:CBC (Зеленая карта) Кросс бордер
biokod писал(а) 24 июн 2014, 20:51:Кто-нибудь знает, можно ли в Шибенике взять машину на прокат?
Будем там неделю, хочется съездить на Плитвицкие озера самостоятельно.
Sukebe писал(а) 10 июл 2014, 09:34:Подскажите, много ли прокатных контор в Макарске и как там с ценами?
Дешевле бронировать заранее через интернет или на месте?
morchich писал(а) 12 июл 2014, 00:47:можно ссылки на хорватские ренталы (не сетевики)? (нову уже видел)
Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 13:31:Скажите, а многие из вас берут машину с Каско? так и дороже ведь и есть ли смысл?
В herts и т.п. в общем то дорого, а в дешевых конторах каско то даже нет
morchich писал(а) 18 июл 2014, 11:30:Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 13:31:Скажите, а многие из вас берут машину с Каско? так и дороже ведь и есть ли смысл?
В herts и т.п. в общем то дорого, а в дешевых конторах каско то даже нет
что значит " с каско" все машины застрахованы, даже в дешевых конторах, разница лишь в обьеме покрытия (колеса, стекла и т.п.) и франшизе
Iinspiration писал(а) 18 июл 2014, 15:27:ну вообще то есть конторы в которых машины только с Осаго
morchich писал(а) 18 июл 2014, 17:18:Iinspiration писал(а) 18 июл 2014, 15:27:ну вообще то есть конторы в которых машины только с Осаго
не встречал... по логике там или цены конские, или залог в цену машины иначе работа в минус
Iinspiration писал(а) 19 июл 2014, 10:14:В черногории вообще мало у кого с Каско как раз таки, потому что это им невыгодно, в общем я подробностей не знаю, но можете позвонить например в рент а кар. ме. и они вам объяснять причину.
Может в Хорватии нет машин только с Осаго.
И цены не дороже, такие же.
morchich писал(а) 19 июл 2014, 22:25:Iinspiration писал(а) 19 июл 2014, 10:14:В черногории вообще мало у кого с Каско как раз таки, потому что это им невыгодно, в общем я подробностей не знаю, но можете позвонить например в рент а кар. ме. и они вам объяснять причину.
Может в Хорватии нет машин только с Осаго.
И цены не дороже, такие же.
ну насчет цен не особо, если там реально страховки нет. вообще конечно прикольно как в случае ДТП разруливать спор иностранцу...
Chebu писал(а) 29 июл 2014, 17:52:Да, наверное. Смутило еще наличие вата..
В ластминуте смотрела - там вообще написано, что выезжать за границы хорватии нельзя без разрешения арендодателя,и ни слова сколькооно стоит
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Транспорт в Хорватии, как добраться. Аренда автомобиля