На автомобиле по Хорватии и Черногории

Транспорт в Хорватии: аренда автомобиля в Загребе и Дубровнике, дороги и платные участки, такси и общественный транспорт, аренда яхт и лодок, как добраться в Хорватию и перемещаться внутри страны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

На автомобиле по Хорватии и Черногории

Сообщение Apollon » 24 июл 2007, 17:29

В пятницу улетаю в Хорватию на 2 недели. Лечу на Север в Пулу. Там бы хотелось взять в прокате машину и проехаться на юг и возможно с заездом в Черногории. Может быть подскажите хорошие прокатные бюро в Пуле?
Apollon
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1
на своём автомобиле путешествие
Похожие темы

Re: На автомобиле по Хорватии и Черногории

Сообщение Jan » 24 июл 2007, 19:08

1. Поиск по сайту и умение читать.
2. Точное определение слова "хорошие прокатные конторы".
3. Поиск в Гугле.
4. Уважать время других и не лениться набить в гугле "Пула, Хорватия, прокат авто".

Первой же ссылкой будет : http://croatia.rentalcargroup.com/ru/Pula_Airport.htm.

Удачно съездить.
Jan
Навечно в списке

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 181
Отчеты: 9

Сообщение Apollon » 26 июл 2007, 08:33

Jan писал(а):1. Поиск по сайту и умение читать.
2. Точное определение слова "хорошие прокатные конторы".
3. Поиск в Гугле.
4. Уважать время других и не лениться набить в гугле "Пула, Хорватия, прокат авто".

Первой же ссылкой будет : http://croatia.rentalcargroup.com/ru/Pula_Airport.htm.

Удачно съездить.

На мой взгляд: форум - это общение людей. Я думаю, что ничего страшного нет в том, что если у кого то возникает вопрос по теме форума - он его выкладывает на форуме, а кто может и главное хочет оказаться полезным - делиться информацией. А эта избитая фраза (в разных интерпритациях) - пользуйтесь (умейти, учитесь) пользоваться поиском, по моему, простое жлобство и желание показать значимость.
В данном случае я обратился с вопросом, а не стал пользоваться поиском по одной причине: отстутствие времени. В пятницу я улетаю, до этого момента я как сумашедший ношусь по рабочим вопросам, чтобы до отпуска все добить с 8 утра до 23. И физически не хватает времени для детального изучения информации и поиска. в день пока могу себе позволить 5--10 минут, чтобы выйти в интернет и зайти на форум. Вот и расчитываю увидеть полезную информацию. Когда вернусь с отпуска - так же буду рад помочь другим форумчанам с ссылками и советами.

P.S. Спасибо за ссылку.
Влад
Apollon
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Jan » 26 июл 2007, 08:55

Жлобство - это не найти за неделю 1 минуты в сети на поиск нужной информации. Жлобство - это некорректно заданные вопросы. Жлобство - это придумать причину, которая может обосновать собственную лень. И уж полное жлобство - переходить на личности

Крайняя степень жлобства "пиздеть и выебываться" (с), не прочитав правила форума.

P.S. "Интерпретация" пишется через "е".
Jan
Навечно в списке

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 181
Отчеты: 9

Список форумовЕВРОПА форумХОРВАТИЯ форумТранспорт в Хорватии, как добраться. Аренда автомобиля

Включить мобильный стиль