Jan писал(а):1. Поиск по сайту и умение читать.
2. Точное определение слова "хорошие прокатные конторы".
3. Поиск в Гугле.
4. Уважать время других и не лениться набить в гугле "Пула, Хорватия, прокат авто".
Первой же ссылкой будет :
http://croatia.rentalcargroup.com/ru/Pula_Airport.htm.
Удачно съездить.
На мой взгляд: форум - это общение людей. Я думаю, что ничего страшного нет в том, что если у кого то возникает вопрос по теме форума - он его выкладывает на форуме, а кто может и главное хочет оказаться полезным - делиться информацией. А эта избитая фраза (в разных интерпритациях) - пользуйтесь (умейти, учитесь) пользоваться поиском, по моему, простое жлобство и желание показать значимость.
В данном случае я обратился с вопросом, а не стал пользоваться поиском по одной причине: отстутствие времени. В пятницу я улетаю, до этого момента я как сумашедший ношусь по рабочим вопросам, чтобы до отпуска все добить с 8 утра до 23. И физически не хватает времени для детального изучения информации и поиска. в день пока могу себе позволить 5--10 минут, чтобы выйти в интернет и зайти на форум. Вот и расчитываю увидеть полезную информацию. Когда вернусь с отпуска - так же буду рад помочь другим форумчанам с ссылками и советами.
P.S. Спасибо за ссылку.