Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
koreshokk писал(а) 06 июл 2022, 18:05:Iris Pseudocorus, А это Вам в Загребе сказали?
ShpankovIlia писал(а) 13 июл 2022, 13:15:Всем привет!
Возникло несколько вопросов, ответы на которые пока не нашёл. Если кто знает - буду признателен.
1. Каков режим нахождения вне Хорватии у членов семьи, получивших визу по воссоединению с номадом? На сколько они могут покидать страну?
2. Имеют ли право работать в Хорватии члены семьи по воссоединению с номадом?
3. Довольно специфичный случай: может ли номад со своим видом на жительство въезжать в Финляндию для вылета из Хельсинки в Хорватию? Финской или любой шенгенской визы нет.
koreshokk писал(а) 16 июл 2022, 18:18:Кто-нибудь знает, каков средний срок рассмотрения заявок по диджитал номадству. 2 месяца?
ShpankovIlia » 25 июл 2022, 19:33
Сдал документы 8 июня. До сих пор нет ответа. Пытался сегодня в полиции узнать, как процесс идёт - передо мной в очереди такой же номад ждущий, который ещё в мае сдал документы. Видимо - лето, пора отпусков...
belka-ksu писал(а) 27 июл 2022, 11:56:Подавала 6 июля. По указанному выше емейлу Загреба <zg.drzavljanstvo.stranci@mup.hr> отвечают очень быстро, сразу дали емейл сотрудника, который занимается моим делом. Сначала она написала, что мой реквест еще не в отчетах. Как только он появился там (25 июля), она мне написала, запросила номер дома, потому что он не был указан (как и в букинге). Теперь жду результата.
stebovkina писал(а) 29 июл 2022, 13:18:koreshokk, Я подала документы онлайн в Хорватии 12 апреля, получила визу вчера на Корчуле. Итого почти 3,5 месяца.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Виза в Хорватию. Таможня в Хорватии