Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ShpankovIlia писал(а) 13 окт 2022, 17:58:Сербские страховые не страхуют нерезидентов, поэтому нашёл в онлайне какую-то британскую
Milkis писал(а) 14 окт 2022, 13:59:Вы могли бы написать название? хотелось бы знать с какой именно можно к ним ехать.
NatIvanik писал(а) 12 окт 2022, 23:27:Hallween, я подавалась с договором с российской компанией. Если вы подаёте документы онлайн, то отправляйте договор в российское переводческое агентство, они вам за пару тысяч рублей его переведут. Потом сканы прикладываете к заявке и все. Никаких 600-700 евро.
Anastasiya_Zvonareva писал(а) 17 окт 2022, 21:38:Добрый день всем! Вопрос по воссоединению семьи. Я воссоединяюсь с мужем по его визе цифрового кочевника и в списке требуемых для подачи документов есть заявление о том, что он будет нести расходы за мое проживание.
Есть ли у кого-то образец такого грамотно составленного заявления на хорватском языке?
Anastasiya_Zvonareva писал(а) 17 окт 2022, 22:02:Спасибо! А вы давно подавались? И через консульство в какой стране?
Anastasiya_Zvonareva писал(а) 17 окт 2022, 22:09:А вы онлайн подавались? Или там только очно и получение и подача? Долго ли ждали записи?
Anastasiya_Zvonareva писал(а) 17 окт 2022, 22:19:Супер! Спасибо за доп.информацию по страховке! Значит, подались 12-го, а ждать сколько не сказали вам? Нам говорили до 60 дней. Но это зашквар какой-то.
И не знаете ли,там выдают также визу D, а потом на месте в Хорватии уже карточку делать или там сразу карточку?
Anastasiya_Zvonareva писал(а) 17 окт 2022, 22:36:Да, у меня муж тоже долго ждал. 3 месяца также вышло со всеми делами. Мне виза D не нужна, я по шенгену в Хорватии. В РФ по любому ехать за новыми справками.
Большое вам спасибо за полезную информацию. Если будет несложно, то напишите как все получите окончательно. Удалось ли сразу получить пластик, находясь в Хорватии после подачи доков в Белграде и всего прогона через министерства с полициями
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Виза в Хорватию. Таможня в Хорватии