Хорватия, Ровинь - подпорченный отдых

Хорватия отдых: отзывы об отдыхе в Хорватии, самостоятельные путешествия, поездки на машине, пляжный отдых и впечатления о достопримечательностях Хорватии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Хорватия, Ровинь - подпорченный отдых

Сообщение Виконт.м » 24 июл 2016, 22:34

Yulia09 писал(а) 19 июл 2016, 17:41:не удержалась о нуддистах: как в современном мире можно называть огромные группы людей извращенцами. Это же их кайф. Ну не лезте к ним,

Визор писал(а) 24 июл 2016, 17:42:Вообще тема нудистов ИМХО слегка преувеличена. Единственный нудист за 5 дней, наблюдаемый мной в Хорватии - моя дочка 2 лет. Более никого не видел.

В связи с этими высказываниями, да и другими комментариями я замутил отдельную тему, где можно пообсуждать вопрос о нудистах и наших отношениях к ним.
Размышления о нудизме и нашем отношении к нему.
Виконт.м
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Engel06 » 02 авг 2016, 18:02

На одном из пляжей Риеки были нудисты, и только они. Интересовали они только мальчишек, лет по 10-12, они с других пляжей поглядывать бегали :-)
Engel06
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение OReshik » 22 фев 2017, 23:36

Лично я про засилие нудистских пляжей на севере хорватского побережья узнал, когда изучал береговую линию на викимапии. Там по каждому пляжу расписано что и как. Достаточно доходчиво. И это одна из причин почему выбрана Макарска.

Если говорить о нудистах в целом (и прочих... да, да, извращенцах) то отношение к ним должно быть такое, какое выражает топик стартер. Они - меньшинство. И должны уважать мнение большинства. Иначе это уже демагогия и софистика, т. е. подмена понятий. Меньшинство не может и не должно диктовать свою волю большинству. Иначе это противоречит природе. Поэтому на 100% согласен с топик стартером относительно его возмущения. Если ты нудист - это одно. Однако в описанной ситуации нудизм граничит с эксгибиционизмом и, практически, стирает эту границу. А это уже совсем другая история. Я бы полицию пригласил пообщаться с тем немцем. Простите уж за оффтоп, но задело.
OReshik
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумХОРВАТИЯ форумОтдых в Хорватии отзывы

Включить мобильный стиль