Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Eldgernon писал(а) 10 янв 2012, 00:33:Здравствуйте! Посоветуйте, пож-та, отель с собственным пляжем в Хорватии. Я так поняла, они есть только в Дубровнике и то нашла только два. Возможно, мы зря настаиваем на этом условии поиска отеля для себя, но хочется спокойно лежать на пляже, на лежаке, а не на полотенце. Если пляж обычный городской, то есть ли там лежаки и зонтики? Я нашла Hotel Vis 3*, Hotel Ariston 5*. Можете кто знает еще какие-нибудь или не озадачиваться пляжем?
Еще хотелось бы попасть на рафтинг (любительский, не профи), может знаете куда обратиться, а может тогда рассматривать не Дубровник? Конечно в идеале бы еще на Плитвицкие озера с ночевкой съездить, но без машины из Дубровника, я так поняла, не добраться.
Еще как вариант подумываем о Словении, тем более я хотела в Постойнскую пещеру давно. Но и на море хочется поваляться без проблем, до этого мы всегда были в отелях с пляжем.... В Словении я вообще таких не нашла...
Drifa писал(а) 10 янв 2012, 11:58:Рядом с Vis еще городской песочный, хороший пляж.
А лежаки и зонтики все равно будут до дополнительную плату.
Eldgernon писал(а) 10 янв 2012, 00:33:отель с собственным пляжем в Хорватии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Отели апартаменты в Хорватии, аренда дома