Lampiro писал(а) 06 авг 2012, 23:10:удачно расположены или нет?посмотрела по гуглу окраина,конечно.
Lampiro писал(а) 07 авг 2012, 07:49:Этот вариант В Башка Воде удобнее по расположению "до жизни"?
mamusik писал(а) 22 янв 2013, 04:16:Готовлюсь к поездке в Европу в середине июня на 28 дней.Начало-10дней Словения-Бохиньское озеро,и хочется дней 10 провести в Хорватии,с возможностью сьездить в Венецию.Едем на машине с собакой-Ритривер.Собака очень дружелюбная и обожает поплавать.Знаете ли вы пляжи разрешающие купание с собаками,если можете-подскажите,пожалуйста,где?Хочется порадовать в поездке и собу тоже.
mamusik писал(а) 22 янв 2013, 04:16:Готовлюсь к поездке в Европу в середине июня на 28 дней.Начало-10дней Словения-Бохиньское озеро,и хочется дней 10 провести в Хорватии,с возможностью сьездить в Венецию.Едем на машине с собакой-Ритривер.Собака очень дружелюбная и обожает поплавать.Знаете ли вы пляжи разрешающие купание с собаками,если можете-подскажите,пожалуйста,где?Хочется порадовать в поездке и собу тоже.
mamusik писал(а) 22 янв 2013, 04:16:Готовлюсь к поездке в Европу в середине июня на 28 дней.Начало-10дней Словения-Бохиньское озеро,и хочется дней 10 провести в Хорватии,с возможностью сьездить в Венецию.Едем на машине с собакой-Ритривер.Собака очень дружелюбная и обожает поплавать.Знаете ли вы пляжи разрешающие купание с собаками, если можете-подскажите,пожалуйста,где?Хочется порадовать в поездке и собу тоже.
углфк писал(а) 19 мар 2013, 19:51: пляж, на котором было бы минимум людей...
1) Берег моря. До пляжа - не более 100-200 метров.
3) Уединение, чтобы минимум другого жилья хотя бы в полукилометре вокруг
olehn писал(а) 19 мар 2013, 21:34:углфк писал(а) 19 мар 2013, 19:51: пляж, на котором было бы минимум людей...
1) Берег моря. До пляжа - не более 100-200 метров.
3) Уединение, чтобы минимум другого жилья хотя бы в полукилометре вокруг
Имхо, для Хорватии очень жесткие критерии, я бы даже сказал тяжело выполнимые... Вы еще не указали, когда собираетесь ехать...
углфк писал(а) 20 мар 2013, 16:34:Видимо, у меня неправильные представления о небольших деревнях. На карту смотришь - мелочь, в гугле население - 200 человек, а потом смотришь фотку домика оттуда - соседние только что не стена на стену налезают. Опять же, не всегда понятно, соседний домик - на 2 комнаты или гостиница на 40 мест. Ну да с такой конкретикой я понимаю, только с хозяевами или агентами списываться, но хочется понять, хоть приблизительно, в какой стороне искать.
LarisaS писал(а) 11 янв 2014, 19:22:Выбрали апартаменты Zlata на Frankopanska 95. Если вдруг кто-то там жил, поделитесь, пож-ста, отзывами.
Спасибо!
Mazan писал(а) 12 янв 2014, 20:27:LarisaS писал(а) 11 янв 2014, 19:22:Выбрали апартаменты Zlata на Frankopanska 95. Если вдруг кто-то там жил, поделитесь, пож-ста, отзывами.
Спасибо!
Re: Апартаменты в Хорватии
Allion 2002 писал(а) 21 окт 2014, 10:13:Ребята, актуален вопрос - через что дешевле всего перевезти евро в Хорватию физ.лицо, как предоплату за апартаменты?
Allion 2002 писал(а) 21 окт 2014, 10:13:Ребята, актуален вопрос - через что дешевле всего перевезти евро в Хорватию физ.лицо, как предоплату за апартаменты?
tatfirst писал(а) 09 фев 2015, 18:02:Могу посоветовать прекрасное место. Для тех кто любит спокойный богемный отдых, вдали от суеты и городских злачных мест. Это просто рай. Мы семьей два раза там побывали. Это маленькая, типа деревушки, в 5 км от города Лабин. В этой деревушке нет ни магазинов, ни баров, ни дискотек. Там стоит домов 20 или 25. Они сдаются (думаю не все). Это полуостровок на полуострове Истрия. Место называется Duga Luka (prtlog)
Hessen писал(а) 28 июн 2015, 22:46:А кто-нибудь отдыхал в Punat ?
Ищу там апартаменты или однокомнатную квартиру.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Отели апартаменты в Хорватии, аренда дома