Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NataliyaK писал(а):Cbaot, сориентируйте, пожалуйста, по цене в Брела. В начале сентября надо остановиться на 2 дня в этом районе.
docentt писал(а):А если живьем снимать без инета - те же заморочки?
docentt писал(а):А оптимальный способ троим взрослым доехать из аэропорта Пула до Ровини?
Evgeny Rodichev писал(а):docentt писал(а):
На такси до Пула бас колодвор (автовокзал).
E.R.
docentt писал(а):Сориентируете по ценам ?
1 такси аэропорт Пула -бас колодвор (чтобы не менять лишнего в аэропорту)
2 ориентир на одного человека автобусный билет до Ровини (не будет это эквивалентом стоимости такси для троих)
Все больше склоняюсь не бронировать в Ровини заранее апартаменты в инете, а искать на месте .ИНформационная будка или "добрые Ялтинские бабушки" как далеко могут быть от Ровинского автовокзала?
3 Стоит ли тогда всю сумму менять в Пуле на автовокзале?
Spaik96 писал(а):Реально ли это?
Shwed писал(а):Spaik96 писал(а):Реально ли это?
Ну почему не неально? Сам так делаю. Не первый раз в Хорватии. В сентябре собираюсь опять и ничего заранее букать не буду.
Evgeny Rodichev писал(а):У меня сложилось впечатление, что это забота владельцев жилья. Ни разу мне никто регистрироваться явно не предлагал. Но почти во всех апартаментах просили на короткое время (несколько минут) паспорта, причем оба - мой и жены. Т.е., похоже, переписывали паспортные данные, возможно, с целью регистрации.
Regards,
E.R.
docentt писал(а):отдельных денег за регистрацию не просили ? Т.е почем договорились - "it is final price" и больше к оплате не возвращались.
А евро где то принимают , или строго иди меняй на местній кун?
docentt писал(а):предоплата или после факта проживания?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Отели апартаменты в Хорватии, аренда дома