Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
demins писал(а) 27 янв 2021, 06:44:Кто летел Москва-Стамбул-Дубай, сообщите пожалуйста актуальную информацию, нужно ли тесты сдавать по прилету россиянам?почитала форум, размытые ответы
PrALX писал(а) 26 янв 2021, 10:29:А правильно я понимаю что тест сданный в обычной поликлинике не прокатит? Их не в списке нет, ни бумажку, я так понимаю, никакую не дают...
fxman1 писал(а) 27 янв 2021, 10:35:Добрый день! Подскажите, для сдачи теста нужно выбирать лабораторию из списка Роспотребнадзора или любую? Например Хеликса в списке Свердловской области нет, но в техподдержке они меня уверяют, что их справка тоже подойдет. Собираюсь лететь Победой через Москву. Спасибо
fxman1 писал(а) 27 янв 2021, 14:02:а у правительства Эмиратов в требованиях указана ссылка на сайт Роспотребнадзора, где есть список лабораторий. В итоге не понятно, либо в них делать, либо делать в любой и пробовать лететь:)
fxman1 писал(а) 27 янв 2021, 14:02:Чего то я совсем запутался...
Сейчас получил ответ от Победы, пишут следующее:
merial писал(а) 27 янв 2021, 15:48:Всем а/к пофиг где вы будете делать тест, кроме нацпера Эмирейтс - им нужно из списка.
fxman1 писал(а) 27 янв 2021, 14:02:У Победы то может и нет, а у правительства Эмиратов в требованиях указана ссылка на сайт Роспотребнадзора, где есть список лабораторий. В итоге не понятно, либо в них делать, либо делать в любой и пробовать лететь:)
dance-stancia писал(а) 27 янв 2021, 14:02:Diant, то есть гос.больница/поликлиника подойдёт, если они выдадут на английском языке справку?
emil0072 писал(а) 27 янв 2021, 14:06:В Эмиратах на ваш тест даже смотреть не станут
merial писал(а) 27 янв 2021, 15:48:Всем а/к пофиг где вы будете делать тест, кроме нацпера Эмирейтс - им нужно из списка.
fxman1 писал(а) 27 янв 2021, 15:58:Например в Москве есть Хеликс, а в Свердловской области его нет в этом списке, а получается фактически, что в Хеликсе можно делать во всех местах где он есть, так как зарегана компания в Москве изначально...
Diant писал(а) 27 янв 2021, 18:11:деланного методом ПЦР не ранее чем за 96 часов до вылета из последнего пункта (прямого рейса в ОАЭ из Москвы)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ