Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Satanist666 писал(а) 21 окт 2024, 12:02:Официальный сайт Emirates:
DokYr писал(а) 27 окт 2024, 21:53: Как понимаю виза при вьезде не нужна
milaedu писал(а) 23 ноя 2022, 18:12:Вы откуда это все выковыриваете?
Next2SVO писал(а) 30 окт 2024, 21:20:Все это "выковыривается" в официальном справочнике Тиматик
ViktoriaDnika писал(а) 11 ноя 2024, 11:53:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, лечу в Абу-Даби для прохождения собеседования на получение визы, не знаю когда смогу улететь обратно (зависит от выдачи визы), как лучше покупать обратный билет? Можно ли купить только в одну сторону? Или не выпустят? Обмен у аэрофлота по цене нового билета
Mariya_Sovenok писал(а) 10 фев 2025, 11:43:Круизные оператор сообщил, что для въезда в Эмираты детям с одним родителем, нужно нотариально заверенное согласие отца на англ языке.
Не могу официального подтверждения найти? Это так, кто въезжал недавно? У меня с детьми одна фамилия.
Jay писал(а) 14 апр 2025, 19:54:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, будут ли вопросы на границе при отъезде из Дубая, если семья въехала в составе трех человек (мама, папа, несовершеннолетний ребенок), а выехала в составе 1 родитель и ребенок (другому родителю, возможно, придется уехать раньше)
Solaspb писал(а) 02 сен 2025, 15:21:для вылета из РФ потребуется
Solaspb писал(а) 02 сен 2025, 15:21:Встречал инфо, где говорилось что требуются нотариально заверенные перевод свидетельства о рождении и доверенности (согласия). Это так?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ