Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
leff-msk писал(а) 20 янв 2012, 19:06:Друзья, кто-нибудь в курсе, сколько стоит вход на пляж джумейры бич? Для, так сказать, гостей с улицы
Anen писал(а) 09 фев 2012, 15:05:Добрый день, уже дважды побывала в Дубае. Еще собираюсь, т.к. за оба раза не успела еще побывать в запланированных местах)) да и просто так готова поехать. Люблю Дубай и его климат, который, кстати, очень подошел мне в сравнении с Турцией и Египтом. Первый раз слышу, чтоб для гостей с улицы 250 дирхам на взрослого на пляж Джумейра... вход на пляжи в Аль-Мамзар и пляж Джумейра (вход, как правило, и чаще всего, как и первый раз пребывания, так и во второй) 5 дирхам на взрослого, неважно, кто ты, турист или житель города.
Stan писал(а) 09 фев 2012, 19:16:Anen писал(а) 09 фев 2012, 15:05:Добрый день, уже дважды побывала в Дубае. Еще собираюсь, т.к. за оба раза не успела еще побывать в запланированных местах)) да и просто так готова поехать. Люблю Дубай и его климат, который, кстати, очень подошел мне в сравнении с Турцией и Египтом. Первый раз слышу, чтоб для гостей с улицы 250 дирхам на взрослого на пляж Джумейра... вход на пляжи в Аль-Мамзар и пляж Джумейра (вход, как правило, и чаще всего, как и первый раз пребывания, так и во второй) 5 дирхам на взрослого, неважно, кто ты, турист или житель города.
..имелся в виду пляж отеля Джумейра Бич, а не муниципального парка-пляжа Джумейра Бич Парк
Anen писал(а) 09 фев 2012, 20:47:Stan писал(а) 09 фев 2012, 19:16:...Stan, а Джумейра Бич - это не Мандинат Джумейра, куда я собиралась? подскажите, а то сейчас запуталась малость...
Molekula23 писал(а) 08 июн 2012, 21:36: есть ли ежи, мурены или подобная живность?
Molekula23 писал(а) 08 июн 2012, 21:36:нет ли какого-нить наказания за это
Stan писал(а) 22 сен 2008, 22:12:..всего городских пляжей 4: 2 платных -Мамзар и Джумейра Бич Парк -вход по 1.3 доллара..и два бесплатных-марина бич(около отеля дубай марин и второй справа от отеля Джумейра Бич.
Dalmatian писал(а) 20 июл 2012, 23:09:Stan писал(а) 22 сен 2008, 22:12:..всего городских пляжей 4: 2 платных -Мамзар и Джумейра Бич Парк -вход по 1.3 доллара..и два бесплатных-марина бич(около отеля дубай марин и второй справа от отеля Джумейра Бич.
в если стоит выбор из этих четырех, то куда стоит податься этой осенью? ;)
awol писал(а) 21 июл 2012, 16:45:Пляж в Дубаи мне, в целом понравился:)
Пляж контролируют спец.люди в форме, все серьезно. итоговая оценка пляжам: городскому крепкая четверка, отельному пляжу- пятерка с минусом:)
Navigator писал(а) 22 июл 2012, 04:10:там самый нормальный - Аль Мамзар
julyel писал(а) 23 сен 2012, 10:57:будет проездом в Дубаи, хотим утром искупаться..какой пляж посетить.. Jumeirah Beach Park или Jumeirah Beach..читаю что там и там есть душевые и раздевалки, а вот полотенца в прокат где то дают? сколько стоит? уж совсем не охота своё тащить.
Stan писал(а) 23 сен 2012, 11:03:нет..полотенца дают только на пляжах отелей..
..тащить не нужно -зайдите в любой супермаркет недорогой..полотенца стоят от 4 долларов-))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ