Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ksyushenka писал(а):Всем доброго вечера!
Едем в Дубаи первый раз 23.12-02.01
Цель приятно провести отпуск и встретить Новый Год! Подскажите, посоветуйте где лучше? Может какие то рестораны, клубы? Реально ли уложиться в 500долларов на двоих?
Жажду информации, до вылета 12 дней, в голове каша.
Изначально собирались опять в Тай, но по некоторым обстоятельствам пришлось поменять планы.
Форумчане! Спасайте:)))))))
и еще
Отель Arabian Dreams. Если кто то знает буду признательна за комментарии по отелю
Dubinskyi писал(а):вопрос снова становится актуальным ) есть сведения?
Dubinskyi писал(а):по-хорошему, я бы двинул куда-то на площадь, а потом в шумный бар-ресторан, чтобы там поесть-попить-потанцевать
Dubinskyi писал(а):Не, я еду сам - жена уже купила билеты )
так что хочется заранее придумать себе какую-то инетерсную программу.
по-хорошему, я бы двинул куда-то на площадь, а потом в шумный бар-ресторан, чтобы там поесть-попить-потанцевать.
теперь надо найти - куда?
филгореИ писал(а) 07 ноя 2011, 14:52:День добрый!
Потеряла ветку, где Stan говорил, что НГ можно отметить в пустыне. А как и за сколько денег, расскажите, пожалуйста. Во всякие рестораны/кафе/бары/отели не очень хочется
Заранее спасибо за помощь!
филгореИ писал(а) 07 ноя 2011, 16:24:2 afra
Юлия, спасибо!
Пить не собираемся, оголяться в пустыне тоже - считаю, для этого вполне подойдет номер в отеле. Просто хочется чего-то такого...ммм... пустынно-романтичного: слушать тишину, ловить шорохи ветра, ощущать отсутвие посторонних, знать, что рядом цивилизация, но в данный момент ты принадлежишь лишь самому себе и природе... Не знаю пока что сама, как это выразить
Оффтоп: спасибо за отчет про бои быков - загорелась!!!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ