Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sputnik007 писал(а) 22 мар 2014, 12:14:К примеру, когда я меняю валюту, всегда прошу показать конечную сумму на калькуляторе, чтобы избежать такого рода fee.
Stan писал(а) 08 мар 2014, 12:26:generalissimus писал(а): что за обмен еще берется комиссия
..вы в этом уверены?
euroamerican писал(а) 26 мар 2014, 14:37:был в этом январе, почти везде платил комиссию от 2 до 20 дирхам при обмене
natallya_l писал(а) 30 май 2014, 20:11:Коль тут задавали про паспорт, спрошу и я
В Абу-Даби (Мечеть) и на Бурж Халифу паспорт обязателен? так ведь
natallya_l писал(а) 30 май 2014, 20:11:В Абу-Даби (Мечеть) и на Бурж Халифу паспорт обязателен?
generalissimus писал(а):В Бурдж Халифу паспорт нужен при обмене брони на билет, в мечети (если едите своим ходом) паспорт или водительские права оставляют под залог абаии.
generalissimus писал(а):В лтеле должны быть. Если нету, то в любом супермаркете
natallya_l писал(а) 31 май 2014, 18:37:generalissimus писал(а):В лтеле должны быть. Если нету, то в любом супермаркете
а что они собой представляют ? я втаркиваю нашу вилку , а в розетке - пластиночки? так я понимаю? Спрашивать adapter?
natallya_l писал(а) 31 май 2014, 18:37:generalissimus писал(а):В лтеле должны быть. Если нету, то в любом супермаркете
а что они собой представляют ? я втаркиваю нашу вилку , а в розетке - пластиночки? так я понимаю? Спрашивать adapter?
natallya_l писал(а) 31 май 2014, 16:09:Что собой представляют переходники? где их брать, если в отеле нету?
natallya_l писал(а) 12 июн 2014, 10:25:А как назад?
natallya_l писал(а) 12 июн 2014, 10:47:а таксисты знают куда везти, где эти фламинго обитают? Может есть какая-нибудь карта заповедника?
Stan писал(а) 12 июн 2014, 10:54:на официальном сайте
natallya_l писал(а) 12 июн 2014, 14:36:Емирейтс Палас.
Stan писал(а) 13 июн 2014, 11:32:natallya_l писал(а) 12 июн 2014, 14:36:Емирейтс Палас.
Был в этом отеле давно..пускали вроде без проблем, сейчас не знаю..
элен-ка писал(а) 16 июн 2014, 17:45:Добрый день) Решила разместить свой вопрос "глупый" сюда.Понимаю 1000 раз обсуждаемый и понятный .Но...короче говоря интересует в какой одежде нужно быть для посещения мечети Абу Даби.Женщина- я понимаю: от шеи и до ног всё закрыто и руки -до локтя.Ну и на голову что-то. А мужчина? Понятое дело брюки, а обувь можно открытую.И руки нужно ли закрывать? И головной убор не нужен -правильно я погимаю
Спасибо за ответ и ещё раз сори за такой действительно глупый вопрос
элен-ка писал(а) 16 июн 2014, 17:45:короче говоря интересует в какой одежде нужно быть для посещения мечети Абу Даби
элен-ка писал(а) 16 июн 2014, 18:09:Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SakhalinRanger писал(а) 24 июн 2014, 12:56:Всем добрый день!
Ситуация: в конце июля в Дубаи едет мой сын (14 лет) с моей мамой. Фамилии одинаковые. Билеты взял им в Эмирэйтс. Жить там будут у моего родного брата (он там работает уже долгое время). На визы подавать буду в начале июля через визовый центр в кассах Эмирэйтс.
Вопросы:
1) Нужно ли какое-то разрешение на то, что сын едет не с родителями? Если да, то нужно ли его переводить и на какие языки? Смутило то, что на этот вопрос в визовом центре мне ответили, что не нужно ничего для получения визы. Но они не совсем в курсе, понадобится ли это при прохождении границы и вообще при нахождении в Дубае.
2) Нужно ли какое-то подтверждение от брата, что они будут жить у него? Или это никого не волнует?
Заранее благодарю за ответы.
SakhalinRanger писал(а) 24 июн 2014, 12:56:Всем добрый день!
Ситуация: в конце июля в Дубаи едет мой сын (14 лет) с моей мамой. Фамилии одинаковые. Билеты взял им в Эмирэйтс. Жить там будут у моего родного брата (он там работает уже долгое время). На визы подавать буду в начале июля через визовый центр в кассах Эмирэйтс.
Вопросы:
1) Нужно ли какое-то разрешение на то, что сын едет не с родителями? Если да, то нужно ли его переводить и на какие языки? Смутило то, что на этот вопрос в визовом центре мне ответили, что не нужно ничего для получения визы. Но они не совсем в курсе, понадобится ли это при прохождении границы и вообще при нахождении в Дубае.
2) Нужно ли какое-то подтверждение от брата, что они будут жить у него? Или это никого не волнует?
Заранее благодарю за ответы.
SakhalinRanger писал(а) 24 июн 2014, 16:25:а если бы были разные фамилии, то потребовался бы перевод? Просто помню, что брат заморачивался подобным вопросом и вроде делал перевод, так как ребёнок с женой разные фамилии имеют, а она ехала к нему.
SakhalinRanger писал(а) 24 июн 2014, 16:25:а если бы были разные фамилии
myname_vitalii писал(а) 03 окт 2014, 10:40:пускают или нет?
ввася писал(а) 08 окт 2014, 23:23:1. Сколько времени займет бюрократия до выхода в город? За сколько времени лучше прибыть к отлету рейса?
Лечу первый раз, поэтому представления не имею.
2. Куда за это время еще можно сходить, с учетом, что уже иду в Бурж Халифу? Или без мазы, и просто пошляться по городу\морю.
3. Где проще и быстрее поменяться на местные деньги? Нужно чисто для коллекционирования. Хочу монеток ихних.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены