KarpberezaЧто за отель такой? У нас был Amwaj Rotana на марине и им было пофигу на карантин. Как и большинству отелей по слухам. Видимо пора составлять список подходящих отелей.
Нас ни о чем не просили. Мы как приехали сразу же пошли на ужин и потом на пляж к морю вечером. И на следующий день тоже. Перед камерами маску натягивали по максимуму) У нас каждый день стоил не дешево и был на счету, поэтому сидеть в номере это через чур) лучше увидеть то зачем приехал и при невезении получить депортацию (альтернативы это оплатить бешенный штраф, но я бы предпочел депортацию - такие санкции можно получить если у вас результат положительный/ложноположительный, а вы где то гуляете), во что мне мало верится, чем просидеть в номере все дни. ИМХО
Можете попробовать позвонить или оставить коммент в эту клинику, это они делают тесты вроде в аэропорту Рас Эль Хайме
https://www.rakhospital.com/media-cente ... plication/ вот она ссылка на приложение (приложение бесполезно резалта там нет), посмотрите внизу комменты пишут о том что смс нету и просят прислать повторно.
Один из комментов копирую сюда (там есть почта, на которую тоже не понятно как долго будут отвечать):
Tomiris March 31, 2021 at 6:02 am - Reply
Hi. We didn’t receive COVID test results. Please sent it asap, we have a flight today.
Administrator March 31, 2021 at 6:38 am - Reply
Hi, Thanks for reaching out!
If you are looking for an Urgent COVID-19 PCR Test report, please email your Full Name/s and Mobile Number to
appointments@rakhospital.comOne of our representatives will send your report soon. Thank you.
По клинике оставляю право на ошибку. Но насколько я проштудировал информацию еще находясь в Дубае, тесты в аэропорту Рас Эль Хаймы делают именно они. Кто будет обращаться, подтвердите эту информацию здесь для остальных.
Это натуральная подстава от Рас Эль Хаймы для наших туристов. Выйти из нее не нарушая правил сложно. Именно поэтому я написал здесь. Мы не заморачивались и все обошлось. Но вся эта фигня потенциально может подпортить отдых или нервы, который отнюдь не из дешевых.
В большинстве случаев отели не лезут к туристам с каким либо контролем и слежкой. И очень плохо, что Вашему отелю есть дело до Вас, я читал о таких редких отелях. Дело в том что в Эмиратах очень развита практика стучать (со слов местного гида). В теории на вас может доложить ресепшн. Пойдете гулять как следует натяните маску в отеле много камер, чтобы не узнали) Будьте осторожнее.