uralec88 писал(а) 11 фев 2022, 18:26:Да я сдам всё официально в поликлинике. Но это довольно рискованно сдавать тест, когда у тебя завтра самолёт. При малейшем сбое уже не останется шанса сдать второй тест. Причём ладно ещё когда вечерний вылет, а как быть людям, у которых вылет например в 01 час ночи. Результат только утром придёт. То есть задача невыполнимая.
Я как-то так сдавал раза 2 после возврашения в поликлинике. Когда еще не переболел и не вакцинировался.
Потом даже сумел записаться на 2 теста через сайт и мос.ру в день 1-го теста ( так-то только раз месяц можно сдавать по ОМС - запись не работает раньше ( некоторое время назад надо было же 2 сдавать ), как раз был пик Дельты. Ну и вышло это боком. Передо мной и еще 1 запустили тетку с кашлем ( что они не должны были делать - но потом то уже поздно что-то доказывать), толи это повляло, а может просто был пик, где -то подхватил в легкой форме.
В общем, тест был +, и я как узнал по совету сразу пересдал платно, чтобы выйти из карантина.
Для РФ такая справка, конечно, ок.
А как быть с заграницей, где явно требуют на английском, а, главное, Фамилию и Имя как в загране на английском, и номер загранпаспорта.
Справка из поликлиники ж вся на русском и без этих данных или Вы просто перевели как есть?