Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Spiro99 писал(а) 15 фев 2022, 11:51:Официально разрешающий срок 14 дней после получения второй дозы.
DrunkGranny писал(а) 18 фев 2022, 08:23:может по кура коду покажет время?
Насколько я знаю в понятие "дата" время не входит, только число. Если времени на тесте не указано, то в худшем случае нужно считать от 00-00 даты указанной в тесте. А в некоторых странах (например в США) при требованиях в срокам тестов сознательно ушли от формулировки в часах и пишут в днях.DrunkGranny писал(а) 18 фев 2022, 08:23:movenmovie , если нигде нет времени на момент которого обнаружен результат - то это филькина грамота...может по кура коду покажет время? Смотрят всегда именно этот момент для примера "18.02.2022 18:10 Negative" Никто бы даже внимания не обратил на отсутствие вашего имени))) , но даты не будет "дауаййй до свиданияя"
bogg писал(а) 18 фев 2022, 02:37:А есть какой-нибудь пруфлинк, откуда появились 14 дней?
Iris2767 писал(а) 17 фев 2022, 16:25:Здравствуйте! Подскажите,пжл, по ПЦР тесту в России: пишут, что на регистрации на рейс(а/к WIZZAIR) требуют распечатанный ПЦР тест, а не на телефоне.
Так вот он должен быть прямо из лаборатории или когда мне придет на почту результат, я могу его распечатать в аэропорту и предъявить?
Лечу из Екатеринбурга... чтобы в 48 часов до прилета в Абу Даби уложиться не получается в лаборатории взять распечатанный..
vanes30rus писал(а):Когда ввожу ID, который выдали на границе, пишут что он привязан к другому номеру, что делать в такой ситуации?
dsrespect писал(а):Подскажите,
1. Кто вылетал из Абу-Даби с положительным тестом, есть такие и как? Или если не показывать вообще - отправят?
dsrespect писал(а) 19 фев 2022, 22:38:Дело в том что у меня есть прививки и переболел я в ноябре, сейчас остатки орви и тест точно не может быть положительным, и семья с отрицательными
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены