Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kate_rina писал(а) 22 фев 2022, 09:59:Так например, в аэропорту при сдачи первого пцр нам сообщили, что мы должны сдать также на 4 и 8 день. Но Alhosn об этом ничего не знает, говорит, что мы должны сдать на 9 день (как для людей на карантине).
AlekseiIlin писал(а) 22 фев 2022, 14:21:а если мне нужно добраться на 101 автобусе из Дубай в Абу Даби, стоит только спутник и если я сделаю ПЦР в Дубай, у меня Альхосн станет зелёным без бустера? Мне нужно будет улететь из Абу Даби просто.
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:Обновление 28.12.2021
Чтобы въехать в эмират Абу Даби, вакцинированные люди с 30.12.2021 должны будут показывать зеленый статус в приложении Alhosn, а непривитые категории должны представить отрицательный результат теста ПЦР, полученный в течение 96 часов.
vzvemo писал(а) 22 фев 2022, 22:19:Прилетели в Абу-Даби в воскресенье. При сдаче ПЦР сказали что нужно ещё сдать ПЦР на 4 и 8 день.
В Альхонсе статус зелёный, пишет что нужно сдать ПЦР только на 9 день. Кому верить?
Я так понимаю, что по причине того, что у нас нет бустера Alhosn будет серым и следовательно въехать в Абу Даби из Дубая у нас не получится? Или при въезде можно показать сертификат и пцр, который сдадим в Дубае? Подскажите пожалуйста.
nenya777 писал(а) 24 фев 2022, 05:56:New_Elf, В город—можно,по музеям—паркам—пляжам—можно. Показываете ПЦР и сертификат о вакцинации—в Абу Даби лояльно относятся к такой замене
Выгрузите его из Альхосн -в настройках (или как это зовется - 3 точки) -share test report - в формате пдфNew_Elf писал(а) 24 фев 2022, 07:16:пцр откуда показать, из Альхосна
=Ляля=, куар код после лайта не меняется—точнее, меняется срок действия. Лайт подгружается 3—ей строкой в сертификат
=Ляля=, Ничего подобного! Спутник лайт записывается третей строкой в сертификат—и все 3 вакцины—на одном листе. А по куаркоду Вы можете видеть свои данные (паспорт,номер ОМС и дату окончания действия сертификата, переболеете—дата действия сертификата сдвинется, но в самом сертификате как были 2 прививки и бустер—так и останется
lizakupch писал(а) 26 фев 2022, 12:12:Простите, а по какой причине ожидаются отмены у Виззов?
svet_al55 писал(а) 26 фев 2022, 12:32:Можно ли пользоваться сейчас в Абу-Даби картами Visa и Mastercard? Или уже нет?
svet_al55 писал(а) 26 фев 2022, 12:32:Можно ли пользоваться сейчас в Абу-Даби картами Visa и Mastercard? Или уже нет?
24 и 25 февраля рейсы были отменены в обе стороны по понятным причинам..
kentmg писал(а) 26 фев 2022, 13:22:Власти Объединенных Арабских Эмиратов освобождают от ПЦР-тестирования полностью вакцинированных пассажиров, прибывающих в страну. Новые правила вступают в силу с 26 февраля 2022 года
lizakupch писал(а) 26 фев 2022, 13:24:не совсем понятно - потому что виззы европейцы?
Власти Объединенных Арабских Эмиратов освобождают от ПЦР-тестирования полностью вакцинированных пассажиров, прибывающих в страну. Новые правила вступают в силу с 26 февраля 2022 года.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены