Ковидные правила въезда в Абу Даби

Общие вопросы об ОАЭ: въезд в Дубай, погода по месяцам, уровень цен и особенности отдыха в Объединённых Арабских Эмиратах. Полезная информация для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Ковидные правила въезда в Абу Даби

Сообщение VladislavSoloshak » 21 фев 2022, 17:37

Кто может помочь с заполнением формы на сайте? Для получения местного QR. Не получается, в самом начале какой-то номер требует, который можно по паспорту получить, но при вводе паспорта пишет ошибка
VladislavSoloshak
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dsrespect » 21 фев 2022, 17:55

dsrespect, отвечаю самому себе.

Спасибо ребята за отзывчивость и опыт - всем кто был небезразличен.

1. Пцр из россии годны за 48 часов, пцр из абу-даби годны за 72 часа(они сидят и сами друг у друга спрашивают правила на стойке регистрации).

2. Может у кого и сканируют qrкод при вылете, у нас тупо сверяли фио в пцр и паспорт (может повезло, но у соседей тоже не видел)

3. Может распечатывать и не надо, у некотрых принимали на экране телефона пцр.

4. удалено

5. В отеле не приставали, их не интересовал наш тест, может потому что мы сами путешествовали. Мы сами не офишировали.

6. Везде показывали вакцину, но она была почти не нужна была, только пцр спрашивали - мы гуляли с пцр из россии который на бумажке. Все нормально относятся.

7. Как писали на форумах так некоторые страны валили туристов уже по пцр тестам, потом к ним переставали ездить и они отменяли пцр со своей стороны.

8. У жены не оаспечатывался тест - указали неправильный телефон, те кто берет тесты. Смс не приходили не кому из нас по поводу тестов-я их сам искал.

Вывод
Я так понял что не стоит ездить в страны, которые проверяют своим пцр, так как ложноположительных и ложно отрицательных может быть до 40%.
И непонятно на ком ответственность - одни отправляют туристов на карантин, а другие гуляют с ложноотрицательными....

Желаю всем приятного отдыха.
dsrespect
новичок

Сообщение Kate_rina » 22 фев 2022, 09:59

Добрый день! В воскресенье я тут писала про неожиданно посеревший Alhosn. У истории есть продолжение. Вчера мы обратились на стойку регистрации нашего отеля с вопросом можем ли мы ходить с распечатками сертификатов и пцр тестов. Нам ответили, что без проблем (и правда, мы вчера спокойно попали в лувр и яс молл), а так же добавили, что если мы хотим пофиксить проблему надо обратить в компанию Seha,в их офис в порту Абу-даби (COVID-19 Prime Assessment Center
https://maps.app.goo.gl/epWieZfoygaBdb257 ) и мы решили съездить. Это большой центр с консультативным центром, через 5 мин мы были у консультанта. И тут нас ждал сюрприз: мне сказали, что могут исправить ( моему "спутнику v" 2 месяца), а мужу нет, он считается не вакцинированным, т. к. нет бустера("спутнику v" мужа 11 месяцев). На мои попытки возразить, что требования по бустеру относиться к резидентам, а мы туристы с действующим сертификатом, я натыкалась на стену. Дальше еще смешнее, чтобы исправить мой Alhosn, мне нужно заплатить 250 дирхам, чтобы получить консультацию доктора сидящего рядом, только он может проверить мой сертификат. Мы развернулись и ушли. Кстати, не на одно письмо, которые мы написали по всем возможным контактам сайтов icp.gov.ae, где мы заполняли анкеты, и alhosn ответа мы не получили.
Выводы, не смотря на тщательно подготовленную поездку и выполнение шагов, описанных в шапке, мы имеем проблемы с приложением. Ясной причины возникновения проблемы нет. Складывается впечатление, что плохо организована связь между теми, кто отвечает за въезную анкету и теми, кто отвечает за Alhosn. При этом и у тех и у других разные инструкции по одним и тем же вопросам. Так например, в аэропорту при сдачи первого пцр нам сообщили, что мы должны сдать также на 4 и 8 день. Но Alhosn об этом ничего не знает, говорит, что мы должны сдать на 9 день (как для людей на карантине).
Если бы в момент подготовки к поездке я знала то, что я знаю сейчас, то точно сразу уезжала в Дубай. Потому что последнее дело на отдыхе не спать ночами волнуясь, что смс с пцр не приходят ( за 2 сделанных пцр, не мне , не мужу смс не пришли, счастье, что они подгрузились в alhosn, и если первый в аэропорту тебе на паспорт штрих код клеят, то при пцр в городе у тебя на руках вообще ничего не остается). Каждое утро проверять все ли нормально с приложением.
P.s. А еще не могу не задаваться вопросом, в чем же проблема. И если в случае с мужем можно формально придраться к сроку со дня 2-ой дозы вакцины, то у меня-то все нормально с этим. Не понимая внутренней кухни, ощущение, что в рулетку сыграли. Так что следование правилам в шапке, к сожалению, не гарантирует вам успеха.
Kate_rina
новичок

Сообщение nenya777 » 22 фев 2022, 11:06

Kate_rina писал(а) 22 фев 2022, 09:59:Так например, в аэропорту при сдачи первого пцр нам сообщили, что мы должны сдать также на 4 и 8 день. Но Alhosn об этом ничего не знает, говорит, что мы должны сдать на 9 день (как для людей на карантине).

С Адьхосном нет противоречий. Раз он видит вас невакцинированными - то и советы дает для невакцинированных. Я въезжала в конце декабря - мне альхосн так и написал - "Вы из страны зеленого списка, поэтому сдайте тест на 6-й день". По поводу резидентов- неризедентов - так Альхосн один на всех, поэтому и требует бустер. Это хорошо, что Вам не надо было въезжать, как мне, из Дубая. 101-й автобус требует именно зеленый Альхосн. А так- Вы правы- немного напрягало, особенно то, что гаджеты все время надо было держать заряженными, таскать с собой зарядку, делать остановки на подзарядку. ( у мееня Альхосн и интеренет были на айпаде, но код приходил на телефон при вылете альхосна, поэтому следила за двумя устойствами...) Но я бы снова и снова поехала бы в Абу-Даби...
nenya777
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 40

Сообщение AlekseiIlin » 22 фев 2022, 14:21

nenya777, а если мне нужно добраться на 101 автобусе из Дубай в Абу Даби, стоит только спутник и если я сделаю ПЦР в Дубай, у меня Альхосн станет зелёным без бустера? Мне нужно будет улететь из Абу Даби просто.
AlekseiIlin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Stan » 22 фев 2022, 15:04

AlekseiIlin писал(а) 22 фев 2022, 14:21:а если мне нужно добраться на 101 автобусе из Дубай в Абу Даби, стоит только спутник и если я сделаю ПЦР в Дубай, у меня Альхосн станет зелёным без бустера? Мне нужно будет улететь из Абу Даби просто.

Ответы есть в шапке:
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:Обновление 28.12.2021
Чтобы въехать в эмират Абу Даби, вакцинированные люди с 30.12.2021 должны будут показывать зеленый статус в приложении Alhosn, а непривитые категории должны представить отрицательный результат теста ПЦР, полученный в течение 96 часов.
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение acp » 22 фев 2022, 15:06

Добрый день!
По описанию в шапке и поиском не смог понять, нужно ли детям до 12 лет регистрироваться на ica.gov.ae?
Понятно только, что тесты сдавать не надо.
acp
новичок

Сообщение AlekseiIlin » 22 фев 2022, 19:39

Stan, понял. Но другой вопрос тогда, при спутнике и ПЦР будет ли зелёный статус в Альхосне?
AlekseiIlin
новичок

Сообщение vzvemo » 22 фев 2022, 22:19

Прилетели в Абу-Даби в воскресенье. При сдаче ПЦР сказали что нужно ещё сдать ПЦР на 4 и 8 день.
В Альхонсе статус зелёный, пишет что нужно сдать ПЦР только на 9 день. Кому верить?
vzvemo
новичок

Сообщение Marusia1 » 22 фев 2022, 22:27

vzvemo писал(а) 22 фев 2022, 22:19:Прилетели в Абу-Даби в воскресенье. При сдаче ПЦР сказали что нужно ещё сдать ПЦР на 4 и 8 день.
В Альхонсе статус зелёный, пишет что нужно сдать ПЦР только на 9 день. Кому верить?

Если по правильному, то на 4и 8, если по факту, мы не сдавали на 4й, на 6й день Альхосн стал серый, везде пускают , в тч в парки, при наличии бустерной дозы вакцины, она тоже видна в альхосне. Сдали на 6й день после обеда, это уже для вылета. Результат пришёл, но альхосн остался серым!
Marusia1
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 41

Сообщение PVP13 » 23 фев 2022, 03:13

Всем привет. Планируем 15 мая прилететь в Абу Даби, 17 уехать в Дубай, 22 вернуться в Абу Даби (чтобы 23 мая улететь в Россию). Привиты спутником V. 12 месяцев с момента вакцинации наступит 16.07.2022. Я так понимаю, что по причине того, что у нас нет бустера Alhosn будет серым и следовательно въехать в Абу Даби из Дубая у нас не получится? Или при въезде можно показать сертификат и пцр, который сдадим в Дубае? Подскажите пожалуйста.
PVP13
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение =Ляля= » 23 фев 2022, 19:49

Я так понимаю, что по причине того, что у нас нет бустера Alhosn будет серым и следовательно въехать в Абу Даби из Дубая у нас не получится? Или при въезде можно показать сертификат и пцр, который сдадим в Дубае? Подскажите пожалуйста.

Что вы называете "бустеной дозой"? В моем понимании это, когда после двойного спутника через 6 месяцев ставят спутник лайт? Если так, то информация расходится.
Я специально уточнила в России, что если сейчас поставить лайт, то изменится куар-код на "лайт" и с этим лайтом заграницу не въехать (в смысле, что не признан лайт, только V).
Ну и плюс была же тут информация, что этот бустер через 6 месяцев после основной прививки нужен только резидентам.
=Ляля=
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение AgentProvokator » 23 фев 2022, 20:28

Добрый вечер!
Лечу в Абу Даби визэир 25 февраля в ночь на 26 февраля.
Скачала приложение на телефон. При регистрации выкидывает ссылкой на сайт в браузере. Зашла с компьютера. Зарегистрировала двух людей с почтами рамблер и яндекс. Данные успешно загружены. На почту ничего не пришло. На телефоны тоже.
Отсюда вопрос, обязательно ли почту .com? Если я так ничего и не получу, чем это грозит?

И через пару дней планирую на 2 дня посетить Дубай. Мне необходимо скачивать приложение и для Дубай? Или Альхосн подходит и в Абу Даби и в Дубай? Вылет обратно из Абу Даби.

Заранее спасибо.
AgentProvokator
новичок

Сообщение =Ляля= » 23 фев 2022, 20:29

Подскажите, еслия прилетаю в Дубай, в аэропорту сдаю тест, могу я его результаты увидеть (чтоб они погрузились) только в Альхосн? А в Дубайское приложение нет (вообще не хочу его ставить, насколько я поняла оно бесполезно и необязательно).
Просто хочу после нескольких дней в Дубае переехать в Абу-ДАби. И без Альхосна мне туда не попасть. Вот и хочу дождаться зеленого Альхосна, чтоб сразу из Дубая все забронировать, если тест отрицательный. А если положительный соответсвенно остаюсь в Дубае.
=Ляля=
полноправный участник

Сообщение nenya777 » 23 фев 2022, 21:47

=Ляля=, Поставите Альхосн—туда тест и подгрузится.
nenya777
активный участник

Сообщение DaisyMay2020 » 23 фев 2022, 22:47

Может есть отдельная тема про заполнение формы на сайте icp.gov.ae? Можно зарегиться, а пцр подгрузить попозже?
Последний раз редактировалось DaisyMay2020 24 фев 2022, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
DaisyMay2020
новичок

Сообщение dimass » 23 фев 2022, 23:43

В январе была поездка в Абу Даби, Аль Хосн сейчас серый (после последнего ПЦР прошло более 14 дней). Сейчас летим туда опять. Надо ли по новой заполнять смарт-сервис? или по прилету, после сдачи ПЦР, он загорится зеленым?
До вылета - кроме сдачи ПЦР дома - ничего делать не надо?
dimass
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 215

Сообщение nenya777 » 24 фев 2022, 01:51

DaisyMay2020, Пцр подгрузится уже на месте, в Альхосн
nenya777
активный участник

Сообщение New_Elf » 24 фев 2022, 04:11

Сдала тест в аэропорту Абу-Даби, альхосн серый, хотя результат уже пришёл отрицательный. что делать?ждать? Результат подгружен, отрицательный. Это может быть, из-за вакцинации более 6 месяцев назад?у меня 7 месяцев спутнику. Написано, что вакцина pending approval. Можно с такой в город выходить?
New_Elf
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 19

Сообщение nenya777 » 24 фев 2022, 05:56

New_Elf, В город—можно,по музеям—паркам—пляжам—можно. Показываете ПЦР и сертификат о вакцинации—в Абу Даби лояльно относятся к такой замене
nenya777
активный участник

Сообщение nenya777 » 24 фев 2022, 06:01

=Ляля=, куар код после лайта не меняется—точнее, меняется срок действия. Лайт подгружается 3—ей строкой в сертификат
nenya777
активный участник

Сообщение New_Elf » 24 фев 2022, 07:16

nenya777 писал(а) 24 фев 2022, 05:56:New_Elf, В город—можно,по музеям—паркам—пляжам—можно. Показываете ПЦР и сертификат о вакцинации—в Абу Даби лояльно относятся к такой замене

А пцр откуда показать, из Альхосна? У меня российский есть, сдавала 22 февраля в 12:00, это до какого числа его можно показывать?
Я ещё думаю тут вакцину попробовать поставить, после 1 дозы ничего не изменится в альхосне, наверное….
New_Elf
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 19

Сообщение nenya777 » 24 фев 2022, 14:10

New_Elf писал(а) 24 фев 2022, 07:16:пцр откуда показать, из Альхосна
Выгрузите его из Альхосн -в настройках (или как это зовется - 3 точки) -share test report - в формате пдф
nenya777
активный участник

Сообщение LarisaAlex » 25 фев 2022, 13:53

Всем привет. Ветка называется НОВЫЕ правила въезда в Абу Даби. А по факту последние две страницы форума удалили. Есть ли рейсы, какие ПЦР принимают, что с теми, кто уже в аэропорту? Странно, что вообще форум затих...
LarisaAlex
новичок

Сообщение Orchad196 » 25 фев 2022, 14:03

Форумчане! Кто сейчас находится в аэропорту Абу Даби, как обстановка? Что вам сообщают о дате вылета? Есть информация , что 24 и 25 февраля вылеты в Москву и обратно отменены. Что говорят представители авиакомпании?
Orchad196
новичок

Сообщение =Ляля= » 25 фев 2022, 17:20

=Ляля=, куар код после лайта не меняется—точнее, меняется срок действия. Лайт подгружается 3—ей строкой в сертификат

Подскажите все-таки о конца не ясно, чтоб альхосн стал зеленым, нужна ревакцинация Лайтом или нет через 6 месяцев, после спутник V? Никто точно не может дать ответ.
Только что позвонила на горячую линию по ковиду по России и мне пояснили, что если я сейчас ревакцинируюсь лайтом, мой спутник V уже не действителен (хотя еще 5 месяцев до окончания года после прививки)! Не будет нигде в сертификате инфо о нем. Только заново пойдет отсчет и будет указан именно Лайт (который не принимается ОАЭ).
=Ляля=
полноправный участник

Сообщение nenya777 » 25 фев 2022, 18:42

=Ляля=, Ничего подобного! Спутник лайт записывается третей строкой в сертификат—и все 3 вакцины—на одном листе. А по куаркоду Вы можете видеть свои данные (паспорт,номер ОМС и дату окончания действия сертификата, переболеете—дата действия сертификата сдвинется, но в самом сертификате как были 2 прививки и бустер—так и останется
nenya777
активный участник

Сообщение =Ляля= » 25 фев 2022, 19:44

=Ляля=, Ничего подобного! Спутник лайт записывается третей строкой в сертификат—и все 3 вакцины—на одном листе. А по куаркоду Вы можете видеть свои данные (паспорт,номер ОМС и дату окончания действия сертификата, переболеете—дата действия сертификата сдвинется, но в самом сертификате как были 2 прививки и бустер—так и останется

Не буду спорить, но мне уже в двух местах сказали обратное: в мед учреждении и на официальной горячей линии. Что с момента укола лайтом, спутника V как не бывало. Но окей каждый сам решает кому верить.

у меня все же вопрос остается для граждан РФ чтоб загорелся зеленым альхосн нужна ревакцинация лайтом после 6 месяцев спутника V или нет?
Есть у кого загорался зеленым после 6 и больше месяцев после спутника ви?
=Ляля=
полноправный участник

Сообщение nenya777 » 25 фев 2022, 21:30

=Ляля=, Срок действия Спутника V —год. Ревакцинация не резидентам—не требуется. В Альхосн Вы входите, как не резидент. Все хорошо—зеленый цвет. Но, как выше писали— Альхосн гаснет и становится серым. Даже если Спутнику V — 2 месяца. И без бустера—тоже серый. Видимо, как повезет. Или как уж настроен Альхосн. Зеленый цвет нужен только для въезда с Дубая автобусом 101. В Абу—Даби — сертификат и ПЦР нормально проходят
nenya777
активный участник

Сообщение winny_on_tour » 26 фев 2022, 00:51

пропускайте пожалуйста (хотя бы в данный момент) сообщения о рейсах Визз Эйр.
У кого завтра вылет, пришло сообщение об отмене?
winny_on_tour
новичок

Сообщение Irishka1991 » 26 фев 2022, 08:39

У меня сегодня вылет, отмены на почту от Виззов не было
Irishka1991
новичок

Сообщение LarisaAlex » 26 фев 2022, 08:46

Рейс сегодня в 19.40, отмены не было. Но до этого визэир прислал новые правила для въезда, в которых нет Спутника В и аккредитированных в России лабораторий для сдачи ПЦР теста. Остались дома.

Stan, помогите прояснить ситуацию!
LarisaAlex
новичок

Сообщение MrsVal » 26 фев 2022, 10:20

Власти Объединенных Арабских Эмиратов освобождают от ПЦР-тестирования полностью вакцинированных пассажиров, прибывающих в страну. Новые правила вступают в силу с 26 февраля 2022 года.

Как сообщили в Национальном ведомстве по управлению чрезвычайными ситуациями, кризисами и катастрофами, привитые пассажиры теперь по прибытии должны будут предъявлять только сертификат о прохождении вакцинации с читаемым QR-кодом.
В свою очередь, путешественники, не прошедшие вакцинацию, должны будут предъявить отрицательные результаты ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 48 часов до полета, или справку переболевшего с QR-кодом, полученную не ранее чем за месяц до поездки.
Одновременно с этим, эмират Абу-Даби отменяет правила «зеленого» списка стран и карантин для всех международных путешественников.
MrsVal
новичок

Сообщение AlekseiIlin » 26 фев 2022, 10:21

Звонил во Внуково сегодня, отмены на сегодня пока что нет. В табло аэропорта Абу Даби уже стоит регистрация на рейс. Кто-то из аэропорта может подсказать, вас правда регистрируют уже?
AlekseiIlin
новичок

Сообщение kentmg » 26 фев 2022, 10:37

Да. идет регистрация, сажают на рейс.
kentmg
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 22

Сообщение lizakupch » 26 фев 2022, 12:12

Простите, а по какой причине ожидаются отмены у Виззов?
lizakupch
участник

Сообщение derikkk » 26 фев 2022, 12:29

lizakupch писал(а) 26 фев 2022, 12:12:Простите, а по какой причине ожидаются отмены у Виззов?

24 и 25 февраля рейсы были отменены в обе стороны по понятным причинам..
derikkk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение svet_al55 » 26 фев 2022, 12:32

Можно ли пользоваться сейчас в Абу-Даби картами Visa и Mastercard? Или уже нет?
svet_al55
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение dganka » 26 фев 2022, 12:34

svet_al55 писал(а) 26 фев 2022, 12:32:Можно ли пользоваться сейчас в Абу-Даби картами Visa и Mastercard? Или уже нет?

а почему нет то?
ОАЭ не Европа.
"Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки".(Ч.Паланик)
dganka
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение kentmg » 26 фев 2022, 13:22

svet_al55 писал(а) 26 фев 2022, 12:32:Можно ли пользоваться сейчас в Абу-Даби картами Visa и Mastercard? Или уже нет?

С Альфа-Банком никаких проблем. Оплачивал вчера с телефона.
kentmg
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 22

Сообщение lizakupch » 26 фев 2022, 13:24

24 и 25 февраля рейсы были отменены в обе стороны по понятным причинам..

не совсем понятно - потому что виззы европейцы?
lizakupch
участник

Сообщение boeing773 » 26 фев 2022, 13:25

Совсем непонятно, потому что рейсы из Будапешта в Москву летали…
boeing773
новичок

Сообщение ZLObot » 26 фев 2022, 13:28

kentmg писал(а) 26 фев 2022, 13:22:Власти Объединенных Арабских Эмиратов освобождают от ПЦР-тестирования полностью вакцинированных пассажиров, прибывающих в страну. Новые правила вступают в силу с 26 февраля 2022 года

Насколько достоверная информация? Есть ссылка на источник?
ZLObot
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 33

Сообщение DaisyMay2020 » 26 фев 2022, 13:46

lizakupch писал(а) 26 фев 2022, 13:24:не совсем понятно - потому что виззы европейцы?

да и например, Польша, Чехия и Болгария закрыли небо для рейсов из РФ. А рейсы в другую сторону увеличились по времени, потому что самолетам приходиться огибать юг России.
DaisyMay2020
новичок

Сообщение forsage1994 » 26 фев 2022, 14:50

Правильно ли я понял из всего прочитанного насчёт ОАЭ что сейчас я могу просто купить билет на самолёт в Абу-Даби или Дубай, сдать ПЦР, спокойно зарегистрироваться (только лишь показав ПЦР) и улететь туда из Москвы? Или ещё требуется страховка, какая-нибудь предварительная регистрация с одобрением, что нибудь-ещё? Насколько понял - виза оформляется уже по прилёту, или не оформляется вообще если я через ОАЭ только транзитом?
forsage1994
новичок

Сообщение ZLObot » 26 фев 2022, 14:58

Просьба подсказать - нужен ли пцр при вылете из Шарджи? А так же как обстановка со въездом в Абу-Даби на авто? Проверяют ли пцр и альхосн?
ZLObot
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 33

Сообщение MrsVal » 26 фев 2022, 16:41

Сейчас в Абу Даби в Yas Mall и Ferreri World посмотрели на наш серый статус в Al Hosn и пропустили. 6-день с момента прилета, на 4-й день не стали сдавать ПЦР
MrsVal
новичок

Сообщение Наталья Зернова » 26 фев 2022, 17:01

У меня вчера был 4 день. И Альхонс стал серым, но я и с ним прошла в ТЦ. А сегодня утром он опять позеленел.
Думаю, что ж такое?
А аон оно что.
Написано, что и оименяется масочный режим на улице.
Остаются маски в помещении.
И упрощается режим переезда между эмиратами, не помню, что, так как для нас это не актуально.
И сейчас идут консультации по поводу пцр для вылета.
Ждём!
Наталья Зернова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение =Ляля= » 26 фев 2022, 18:31

Власти Объединенных Арабских Эмиратов освобождают от ПЦР-тестирования полностью вакцинированных пассажиров, прибывающих в страну. Новые правила вступают в силу с 26 февраля 2022 года.

Ну хоть что-то хорошее из новостей..
Подскажите, а чтоб сесть на рейс то есть вылететь из России (Победа) тест нужен? Это вроде не касается именно въезда ОАЭ.
И второй вопрос, чтоб сесть на рейс Визз из Абу-ДАби тоже не нужно тестирование (было за 48 часов)? Кто будет садится в ближайшее время на визз из Абу, напишите, спрашивали ли у вас ПЦР?
Ни Победа ни Визз не присылали инфо на этот счет.
=Ляля=
полноправный участник

Сообщение iZheka » 26 фев 2022, 19:07

ZLObot, этихад уже подтвердил - лечу ими 16 марта.
https://www.etihad.com/en/travel-updates/all-destinations-travel-guides
P.S. На русском информация пока не обновилась, поэтому привожу англоязычную ссылку.
iZheka
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательностиОбщие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены

Включить мобильный стиль