Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
You will only require a PCR test to fly from the UAE if your final destination requires one.
Stan писал(а) 22 июн 2020, 14:33:Однако пассажиры, летающие рейсами Etihad Airways, по-прежнему должны предоставить отрицательный результат ПЦР-теста перед посадкой на любой рейс.
iZheka писал(а) 11 мар 2022, 09:31:1. Правильно ли я понимаю, что ПЦР перед вылетом из Москвы сдавать уже не надо и можно просто показать на стойке сертификат о вакцинации?
2. Нужно ли как раньше регистрироваться в ICP, загружать туда доки и ждать письма с подтверждением?
3. Нужен ли ПЦР перед вылетом обратно в Москву? Этихад пишет, что он нужен только в случае требования по месту назначения.
JuliaVakaTorres писал(а) 11 мар 2022, 14:21:Летели 7 марта WizzAir из Нур-Султана (Казахстан) в Абу-Даби. Обратно 11 марта.
RuslanSE писал(а) 12 мар 2022, 09:17:Вы не знаете случайно нужно ли ПЦР между эмиратами и нужно ли пцр на ЭКСПО?
Edward2553# писал(а) 11 мар 2022, 17:19:Лечу в понедельник С Шереметьево через Доху в Аду Даби и никак не могу зарегистрироваться..помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Здравствуйте. Кто-то летел Wizz из/в Абу-Даби - Ереван? Так как наши рейсы отменили, поменяли билеты на этот маршрут. Нужно ли для посадки в самолет сдавать пцр или сертификата о вакцинации будет достаточно? Заранее спасибо неравнодушным)
Squall311 писал(а) 13 мар 2022, 15:52:Тоже очень интересует, требуют ли сейчам Wizz Air пцр при наличии европейского сертификата вакцинации при вылете из Абу-Даби, если по правилам страны назначения он не требуется. Скоро лечу ими Абу-Даби - Кутаиси .
victoriawm23 писал(а) 12 мар 2022, 18:59:Так же встречный вопрос - нужно ли в итоге делать ПЦР или нет, если вакцинирован?
pilot737max писал(а) 17 мар 2022, 14:45:1.требуется ли ПЦР для вакцинированных Спутником?
2. Требуется регистрация на сайтах и каких и qr коды?
Otrada писал(а) 25 мар 2022, 05:45:Через несколько дней летим из Египта в Абу-Даби Wizz Air. Нигде не могу найти информацию о сроке, разрешающем въезд в Абу-Даби после вакцинации, хотя внимательно изучила все вышеприведённые ссылки.
Otrada писал(а) 26 мар 2022, 19:17:, а мой вопрос был про сертификат, полученный перед поездкой (менее 14 дней до вылета). Вот про это я никакой информации не нашла. Значит, можем лететь без теста, правильно?
Natali7 писал(а) 29 мар 2022, 13:02: Прилет в Дубай
raydentilzit писал(а) 13 апр 2022, 09:44:Много почитал, но так и не понял, еще и пцр все таки нужен?
raydentilzit писал(а) 13 апр 2022, 11:05:но вакцина заканчивается во время отдыха,
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены