Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
raydentilzit писал(а) 13 апр 2022, 11:15:а есть тема с выездом?
raydentilzit писал(а) 13 апр 2022, 09:44:У нас есть спутник v до 8 ноября, прокатит ли спутник или лучше сделать ревакцинацию? Много почитал, но так и не понял, еще и пцр все таки нужен?
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:ОАЭ отменили правила ПЦР-тестирования для полностью вакцинированных людей, прибывающих в ОАЭ с 26 февраля.
Национальное управление по чрезвычайным ситуациям, кризисам и стихийным бедствиям (Ncema) в пятницу заявило, что полностью вакцинированные пассажиры должны предъявить только сертификат вакцины с читаемым QR-кодом.
Те, кто не вакцинирован, должны показать отрицательный ПЦР-тест, проведенный в течение 48 часов до отъезда, или справку о выздоровлении с QR-кодом, подтверждающую, что они вылечились от коронавируса в течение месяца с даты поездки.
Однако пассажиры, летающие рейсами Etihad Airways, по-прежнему должны предоставить отрицательный результат ПЦР-теста перед посадкой на любой рейс.
Авиакомпания заявила, что работает с властями над обновлением правил тестирования, но путешественники должны продолжать следовать текущим правилам, в том числе иметь отрицательный результат теста ПЦР, чтобы лететь в любой пункт назначения.
Абу-Даби также отказался от своей системы зеленого списка и отменил карантин для всех международных путешественников.
Информация по вакцинам, посещению достопримечательностей и другим вопросам связанным с пребыванием в Абу Даби.
raydentilzit писал(а) 13 апр 2022, 11:35:ну так и сидите в тех темах
Elenkot писал(а) 20 апр 2022, 13:57:Какие правила въезда в Абу-Даби действуют для детей до 12 лет, если они летят с полностью вакцинированными родителями?
HEOH писал(а) 22 апр 2022, 09:01:Кто-то где-то проверяет поставил я приложение аль хосн или нет?
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:... облегчить доступ к общественным местам и туристическим достопримечательностям Абу-Даби.
linachka писал(а) 22 апр 2022, 11:50:Друзья, помогите, сломала уже всю говолу, через кого отель бронировали оператор толком ответа не дает.
linachka писал(а) 22 апр 2022, 12:21:нужно ли обязательно скачивать Alhosn,
linachka писал(а) 22 апр 2022, 12:21:Мне не понятно, нужно ли обязательно скачивать Alhosn
Gorynka писал(а) 29 апр 2022, 23:39: А в шапке темы написано про 12 лет
vladivinn писал(а) 21 май 2022, 23:08:подтверждение и QR-код на почту после регистрации на сайте ICA.gov.ae ? Я зарегистрировался,
Здравствуйте! Всё-таки я ещё раз спрошу. Может, я не правильно поняла.Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:По прибытии в Абу-Даби
Больше не требуется проходить тест ПЦР по прибытии в Абу-Даби
ZlataH писал(а) 23 май 2022, 17:49:Проверяют ли его на границе между этими эмиратами у пассажиров автобусов? Есть реальные отзывы?
Katrin862 писал(а) 03 июн 2022, 23:38:Вопросы:
gundjy писал(а) 10 июн 2022, 21:53:Добрый вечер. Подскажите, а срок действия qr по вакцинации проверяют? Едем транзитом в августе. Вакцинация в конце июля будет 1 год.
Magdeburg писал(а) 14 июн 2022, 19:54:Доброго дня всем!
Въезжаем в Абу-Даби с одними сертификатами переболевших без ПЦР-ок ( не вакцинированны)
Вопрос : на заполнение ICA забить? И если всё же заполнять эту форму, куда там вводить данные по сертификату переболевшего (не видим такую опцию в форме и очень очень интересно как в этом случае она заполняется)?
New_Elf писал(а) 16 июн 2022, 23:13:еду из Дубая в Абу-Даби,
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19: Беспрепятственное пересечение сухопутной границы Абу Даби с другими эмиратами
New_Elf писал(а) 17 июн 2022, 15:54:Меня ведь никуда не пустят без Альхосн, его до сих пор везде требуют.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены