Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
logon495 писал(а) 05 сен 2022, 18:32:Individuals without the Al Hosn app can alternatively present proof of full vaccination via either a full vaccination certificate from their home country or by showing full vaccination status in their home country mobile app, as well as a negative PCR test result within the last 14 days.
Alex_ka писал(а) 15 авг 2022, 19:05:При входе необходимо предъявить результаты свежего PCR теста. Наличие вакцинации никого не интересует. Если у вас теста нет, вам его сделают прямо на месте, бесплатно (не PCR, а какой-то другой, пробирка под язык). Пришлось сделать.
eurokino писал(а) 16 сен 2022, 15:15:ПЦР тест нужно делать в Москве?
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:вы должны предоставить отрицательный результат теста ОТ-ПЦР на COVID-19, проведенного за 48 часов до вылета в Абу-Даби
eurokino писал(а) 16 сен 2022, 15:15:По Прилету в Абу-Даби тест можно сдать в аэропорту?
anny-v писал(а) 21 сен 2022, 20:06:Это актуальное требование
Natalia_89 писал(а) 26 сен 2022, 09:41:Здравствуйте. Мне один момент не понятен, подскажите пожалуйста. Я хочу взять билет из Москвы в Мельбурн с пересадкой 13 часов в Абу Даби. У меня есть вакцина, но ей уже больше года, срок действия истёк на госуслугах. Для конечного пункта не нужны ни тест, ни вакцина. Имею ли я право выйти из транзитной зоны без пцр теста, что бы попасть в отель?
Sokol87 писал(а) 26 сен 2022, 11:31:Здравствуйте! В среду у нас вылет в Абу-Даби, будем находиться там 10 дней (пакетный тур). Приложение и сайт для предварительной регистрации ожидаемо не загрузились. На всякий случай уточнила у туроператора, что делать. Ответ очень удивил: в таком случае нужно сдать ПЦР перед вылетом или придётся сдавать там каждые 48 часов, иначе, даже с сертификатом о вакцинации, в общественные места не пустят. На форуме нашла информацию, что будет достаточно только англоязычного сертификата. Так нужен все таки ПЦР или нет?
Evidence of ‘Green Pass’ status in ALHOSN mobile App.
If ALHOSN app is not available: a proof of being fully vaccinated along with a negative PCR test result within the last 14 days.
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:Больше не требуется проходить тест ПЦР по прибытии в Абу-Даби. Тем не менее, можно пройти тест, чтобы сохранить активным свой «Зеленый пропуск» в приложении Al Hosn, чтобы получить доступ к общественным местам в Абу-Даби.
Oleg Cosmopolit писал(а) 05 окт 2022, 17:57:Шапку надо читать.
Alex_ka писал(а) 05 окт 2022, 19:25:Действительно, при входе в большинство достопримечательностей (Мечеть, Президентский Дворец, Музей Аль-Каср) просят показать любой свежий тест ИЛИ вакцинацию и этого достаточно.
zdjon писал(а) 24 окт 2022, 22:47:Привет Форумчане. Помогите моей маме. Она будет лететь wizz из кутаиси в абу даби . из документов есть справка бумажная о вакцинации без qr кода файзер . че вообще посадят на рейс или лучше сделать pcr test ?
nyurochka235 писал(а) 28 окт 2022, 21:30:Получается, что нам нужно будет выйти из аэропорта, проходить паспортный контроль и получать транзитную визу, чтобы выйти из аэропорта и зайти вновь для получения нормального посадочного?
kristina_812 писал(а) 29 окт 2022, 14:12:Так и не поняла про просроченный спутник( вторая доза лето 2021). Нужно делать таки дополнительно тест за 48 часов? Летал ли кто с таким спутником? Видела информацию, что ОАЭ важен сам факт вакцинации двумя дозами. Но если отсканировать код, то на госуслугах, например, стоит красный крестик и написано, что срок истёк ..
Peregre писал(а) 07 ноя 2022, 17:08:Предъявления действующего сертификата/пцр при полёте в ОАЭ эта отмена не касается!!
Peregre писал(а) 07 ноя 2022, 17:08:Видимо, стоит внести изменения в шапку этой темы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены