dmn1112 писал(а) 30 янв 2014, 11:11:izkrasnoyarska писал(а) 30 янв 2014, 10:57:35, а не 70.
ах да ссори) , это я за двоих уже написал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmn1112 писал(а) 30 янв 2014, 11:11:izkrasnoyarska писал(а) 30 янв 2014, 10:57:35, а не 70.
dmn1112 писал(а) 30 янв 2014, 11:11:Там не все так уж печально. Куча народу будет если пойдете во время заката. Там основное отличие - круговая панорама. По лонжу же не будете так с фотиком ходить. Хотя если точно решили идти в лонж - я бы не ходил на панараму
dmn1112 писал(а) 30 янв 2014, 11:11:По лонжу же не будете так с фотиком ходить.
africanbl4 писал(а) 30 янв 2014, 11:21:Никаких проблем с фотиком в лоунже нет. Для фотографирования и просто обзора там предусмотрены специальные места, не занятые столиками. Народ подходит, фотографирует (и фотографируется), любуется видами и возвращается за столики. Все чинно, никакой суеты, и все довольны!
izkrasnoyarska писал(а) 30 янв 2014, 09:40:dmn1112 писал(а) 28 дек 2013, 20:42:Лучше всего просто выбрать день или ночь и идти туда либо часов в 12-14 часов, либо в 20-22. Фонтаны с высоты не особо интересно смотреть, так что можете их особо не учитывать при выборе.
Товарищи дорогие, так что вид на Дубай - получается одинаковый, что со смотровой площадки, что из лонжа?
То есть и то и другое - не стоит планировать?
Надо лучше что-то одно выбрать?
Я не понимаю, хотя читаю, читаю.
Если в Лонж сходить, тот можно на смотровую уже не карабкаться?
Ответьте, пжлста, кто может!!! А то хочу билеты бронировать (покупать ли), да вот и задумалась!!!
Или на площадке все-таки круговой обзор, а в Лонже - всего одна сторона города будет видна?
africanbl4 писал(а) 30 янв 2014, 11:15:izkrasnoyarska писал(а) 30 янв 2014, 09:40:Товарищи дорогие, так что вид на Дубай - получается одинаковый, что со смотровой площадки, что из лонжа?
То есть и то и другое - не стоит планировать?
Надо лучше что-то одно выбрать?
Я не понимаю, хотя читаю, читаю.
Если в Лонж сходить, тот можно на смотровую уже не карабкаться?
Ответьте, пжлста, кто может!!! А то хочу билеты бронировать (покупать ли), да вот и задумалась!!!
Или на площадке все-таки круговой обзор, а в Лонже - всего одна сторона города будет видна?
Площадка на 124-м этаже, а лоунж на 122-м, так что по высоте - разницы никакой. Площадка - круговой обзор, а из лоунжа видно примерно 180 градусов. НО! На мой личный взгляд, эти 180 градусов выигрышные: видно парус, Дубай Марину, пальму Джумейра с отелем Атлантис, при желании можно даже разглядеть World Islands. Что выбрать - это, конечно Ваше личное дело, но идти и туда, и туда я бы не стал.
Мы с женой выбрали лоунж и очень этому рады. Нам гораздо приятнее сидеть в хорошем баре и тянуть коктейли, любуясь роскошным видом, нежели толкаться вместе с остальными туристами на смотровой. К тому же, нам было интересно увидеть интерьеры отеля Армани (вход в лоунж - через холл отеля), да и сам бар тоже представляет интерес. После посещения лоунжа не возникает и тени мысли, "а не сходить ли нам еще и на смотровую". А вот желание вернуться в лоунж - да, есть!
Генуа писал(а) 30 янв 2014, 13:44:Тут как посмотреть,...Однозначно не скажешь.Тут не посоветуешь.
Генуа писал(а) 30 янв 2014, 19:04:ответ придёт в течении дня,суток
Генуа писал(а) 30 янв 2014, 19:04:если там у них какое мероприятие так и напишут если все окей тогда скажут вэлком
Генуа писал(а) 30 янв 2014, 19:04:можете у них попросить их меню для изучения или я могу отправить
Генуа писал(а) 30 янв 2014, 19:04:купите им шоколадок маленьких)))))они будут в восторге
Генуа писал(а) 30 янв 2014, 20:16:в меню цены в дирхамах Ловите.
Дениска68 писал(а) 31 янв 2014, 07:30:Мне пришло в личку. Спасибо!!! Жду переписки
Генуа писал(а) 30 янв 2014, 19:04:ответ придёт в течении дня,суток
africanbl4 писал(а) 31 янв 2014, 14:57:Генуа писал(а) 30 янв 2014, 19:04:ответ придёт в течении дня,суток
Делюсь своим опытом. Я написал в At.mosphere по е-майлу с просьбой забронировать столик в лоунже, но мне никто не ответил. Через два дня я написал повторно. Не дожидаясь ответа, позвонил по указанному на сайте телефону. Попросил русскоговорящего менеджера. Попросил забронировать столик в лоунже у окна, девушка подтвердила бронь и обещала, что в течение дня мне придет SMS с номером брони, который мне понадобится на ресепшен в Армани-отеле. SMS не пришло, однако я получил ответ на свой запрос по е-майл, где написали, что мол все столики на этот вечер уже забронированы, выбирайте другой день. Тогда я позвонил снова и напомнил про SMS. Через 10 минут после звонка я получил по е-майл подтверждение с номером брони. Распечатку этого подтверждения показывал на ресепшен Армани-отеля.
Ирушик писал(а) 17 фев 2014, 17:04:должна сами билеты там забирать непосредственно перед временем подъема или можно на пару дней раньше?
generalissimus писал(а):Ставьте на любой парковке в Дубай молле - там где будет свободно. Парковка везде бесплатная, очень удобная. Подьедите к дубай моллу, там увидите указатели. Приезжайте заранее, что бы было время найти вход на Бурдж Халифу. Вход ищите по указателям - AT THE TOP. Он находится на этаже LG Дубай молла.
A_nut_a писал(а) 04 мар 2014, 15:09:Друзья, может кому нужны 2 билета на 26 марта. Время 17.00.
А то мы тупанули и забронировали не на ту дату.
generalissimus писал(а):Только что сделал небольшое видео о нашем посещении этой смотровой площадки. Обязательно досмотрите до конца - там мой ребенок дает исчерпывающую оценку этому мероприятию
generalissimus писал(а):Хотелось чего-нибудь эдакого Что бы душа сначала свернулась, а потом развернулась, и что бы аж мурашки по телу А вообще нормально, но небыло "ВАААУ". Когда мы первые несколько раз ехали по Шейх Заед Роуд, у нас было ВАУ, когда мы увидели мечеть Шейха Зайда - тоже было, а когда поднялись на Бурдж Халифа - небыло.
generalissimus писал(а):Да? Я и не заметил
generalissimus писал(а):Да? Я и не заметил
Corrosion писал(а) 07 май 2014, 15:18:Знакомая купила билет для себя и сына по карте подруги, в письме подтверждении пришло вот :Alternatively, the purchasing cardholder will need to bring this receipt with a photographic I.D and present it to the At the Top 'Will Call' counter to collect tickets.
И что теперь ей делать? как билеты получить? или уже без вариантов? пишу им на указанный адрес уже 2 письма отправил, день прошел и тишина.
Fiore di Primavera писал(а) 07 май 2014, 16:38:Corrosion писал(а) 07 май 2014, 15:18:При бронировании на сайте At the top чью фамилию указывали? Посетителя или держателя карты? Нужно указывать посетителя и указывать его e-mail.
Дело в том, что когда она указывала свое ФИО в первых попытках, а карту подруги - приходил отказ в платеже. А вот когда она указала ее имя то все получилось и пришла выписка со всеми данными на подругу.
Обратился по указанному адресу для связи с ее почты(2 раза) - никто не ответил за весь день. Вот теперь думаю может тогда написать им письмо и вложить сканы паспортов, и когда она туда дойдет скажет уж как сможет, что писала им письмо прикладывала документы и покажет паспорта - может прокатит?? Еще проблем в том что она не бельмеса по английски.
generalissimus писал(а):Хотелось чего-нибудь эдакого Что бы душа сначала свернулась, а потом развернулась, и что бы аж мурашки по телу... А вообще нормально, но небыло "ВАААУ". Когда мы первые несколько раз ехали по Шейх Заед Роуд, у нас было ВАУ, когда мы увидели мечеть Шейха Зайда - тоже было, а когда поднялись на Бурдж Халифа - небыло.
generalissimus писал(а):Кстати, вариант попить кофе в ресторане этажем ниже может обойтись дешевле чем экскурсия на 124 этаж
generalissimus писал(а):Если разница в 250 дирхам за 1 билет для вас несущественна, то можете и не бронировать.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены