Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dra1973 писал(а) 29 сен 2021, 20:05:Вопрос про Бурдж. Какие условия посещения на Новый год.
пока смог найти только предложения по встрече нового 2022 года на лодках и в пустыне.
dra1973 писал(а) 17 дек 2021, 20:43:Пишут что уже можно регистрироваться. Но я в приложении этого не нашёл. Может знатоки подскажут как это сделать
Usher писал(а) 18 дек 2021, 20:27:Я 16.12 скачал приложение ,там про новый год ничего не сказано.
Или может я не то приложение скачал,я про U By Emaar.
Remiz писал(а) 22 дек 2021, 11:56:Но есть идея все же зайти внутрь и смотреть около фонтана - для этого нужно ресторан забронировать только.
Сообщение DV163 » Сегодня, 14:04
С документами тоже не сразу получилось, пока не сфоткал полностью весь разворот. QR коды уже прислали) так что собираем вещи )
Марина23 » 1 минуту назад
Usher, ближайшая станция метро обычно закрыта, все топают на следующую в деловой центр,читала,там очереди.. У вас Atlantic обычно неплохой салют даёт
liliyaAP писал(а) 21 дек 2021, 06:40:Самая лусшая зона когда вы смотрите на бурж халифа лицом, напротив башни через фонтан. Раз сюда нельзя вставлять скрин, то координаты из гугла: 25,1951624, 55,2762535 ну или смотрите на карте The Lounge Dubai и вот под этим кафе самое лучшее место для просмотра бурж халифа, шоу и так далее. Там хорошие лавочки и променад и ступени на которых можно сидеть. В гугл мэпс даже есть фото зоны о которой я толкую
Usher писал(а) 22 дек 2021, 13:15:Сообщение DV163 » Сегодня, 14:04
С документами тоже не сразу получилось, пока не сфоткал полностью весь разворот. QR коды уже прислали) так что собираем вещи )
Я сфоткал только страницу с фоткой и остальной информации.
Как долго ждали QR-код?
Usher писал(а) 22 дек 2021, 13:47:Марина23 » 1 минуту назад
Usher, ближайшая станция метро обычно закрыта, все топают на следующую в деловой центр,читала,там очереди.. У вас Atlantic обычно неплохой салют даёт
Хочу это посмотреть.
Но если не получится то будем там .Или выберем точку где пишут можно посмотреть оба .
Furo4ka писал(а) 22 дек 2021, 19:56:А что дает регистрация в приложении? Просто приходишь туда и смотришь салют? Это бесплатно?
Usher писал(а) 22 дек 2021, 13:19:Я что там делать и где там с 17-00 находиться до времени салюта?
Метро до скольки будет работать ночью ?Уехать получится после салюта?Или только пешком.Нам далеко чапать нужно будет,до Марины.
Сообщение liliyaAP » Сегодня, 04:35
Лучший вариант снять отель рядом с бурж халифа в пешей доступности и пешком сходить до неё и обратно после 12 ночи в отель. Все эти брони зон, с 17.00 до 24.00 стоять в толпе ничего хорошего. Оно того не стоит.
Stan писал(а) 22 дек 2021, 21:53:Usher писал(а) 22 дек 2021, 13:19:Я что там делать и где там с 17-00 находиться до времени салюта?
Метро до скольки будет работать ночью ?Уехать получится после салюта?Или только пешком.Нам далеко чапать нужно будет,до Марины.
Сидеть в своей зоне, ничего не делать, удовольствие ради 10 минут фейерверков(!) о-о-очень сомнительное, особенно если еще и с детьми маленькими. Потом будете еще пару часов выбираться оттуда..таксисты ломят безумные какие то деньги...
Сообщение liliyaAP » 22 минуты назад
Тогда можно посмотреть в Марине салют, и не ехать на бурж халифа в ночь с 31-1
Furo4ka писал(а) 23 дек 2021, 09:33:Ребят, кто-то знает про район «Дубай Марина», там будут фейерверки? А где именно? Может, туда лучше податься..
Stan писал(а) 23 дек 2021, 10:27:Furo4ka писал(а) 23 дек 2021, 09:33:Ребят, кто-то знает про район «Дубай Марина», там будут фейерверки? А где именно? Может, туда лучше податься..
Там думаете никого не будет? Такая же толпа и проблема туда пробраться...вот если есть забронированное какое место или скажем апартаменты с видом или отель, то другое дело. А так без всего этого придется отстоять или дикую пробку и потом тереться об весь этот многотысячный попахивающий индопакистан около бурдж -халифы и в других местах...ну или не попасть туда совсем..знаю лично людей кто встретил НГ в машине/такси...ибо ничего не двигалось...
(ни разу не расист, но факт есть факт, в основном на такие зрелища ломятся совсем малообеспеченные гастарбайтеры со свего Дубая и округи, есть и европейцы конечно, пришедшие первый и последний раз)
Салюты на дубай Марине и Пальме
Толпы в даунтауне в ожидании фейерверка..с ребенком? туда?
Furo4ka писал(а) 23 дек 2021, 11:12:Но мы хотя бы в «марине» жить будем. Это не 4 часа назад чапать…
Princesslessness писал(а) 23 дек 2021, 11:39:В приложении написано: "5 pm onwards"
Usher писал(а) 23 дек 2021, 09:48:Есть такие мысли.Читаю отзывы о посещении бурж салюта и появляются мысли-а нужен ли этот геморой?
Stan писал(а) 23 дек 2021, 15:09:Princesslessness писал(а) 23 дек 2021, 11:39:В приложении написано: "5 pm onwards"
все предложение можете скопировать?
Princesslessness писал(а) 23 дек 2021, 15:22:См. скрин
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены