Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И вам не хворать. В шапке темы все ж расписано.JUDAS PRIEST писал(а) 19 авг 2021, 08:24:Если лететь с Пхукета (Таиланд) через Абу Даби в Москву, россиянам нужен ПЦР тест?
реаниматор писал(а) 19 авг 2021, 08:28:И вам не хворать. В шапке темы все ж расписано.JUDAS PRIEST писал(а) 19 авг 2021, 08:24:Если лететь с Пхукета (Таиланд) через Абу Даби в Москву, россиянам нужен ПЦР тест?
fedora_fedora писал(а) 19 авг 2021, 22:26: но через границу Абу Даби прорвалась. Как только сказала, что в аэропорт, полицейский даже не стал ничего смотреть. Водитель продемонстрировал зеленый Alhosn (АД такси).
Peregre писал(а) 29 июл 2021, 22:05:Все прибывшие строем идут на тест, миновать эту зону не удастся, она до штампа в паспорте. Именно здесь важно обозначить, что вы сразу едете в Дубай, чтоб на этом этапе избежать надевания браслета и карантина. Вам действительно вызовут такси и сопроводят до него, чтоб убедиться, что вы уехали
ничего — это вот прям совсем ничего, даже паспорт.fedora_fedora писал(а) 19 авг 2021, 22:26:Как только сказала, что в аэропорт, полицейский даже не стал ничего смотреть.
maria Lev писал(а) 03 сен 2021, 16:09:А если Абу-Даби не конечный пункт то за сколько часов?
Don Erizo писал(а) 05 сен 2021, 18:57:Добрый день!
Помогите разобраться новичку: с 5 сентября, вроде как, в Абу-Даби отменяют карантин для тех, кто вакцинирован. Русских туристов это касается или нет?
Здесь пишут, что только для привитых вакцинами ВОЗ: https://говноСМИ/ru/news/articles/81615
Здесь, что и для тех, кто со Спутником: https://tripfarea.com/vezd-v-abu-dabi-k ... menyaetsya
Кому верить-то?
v1587 писал(а) 07 сен 2021, 07:25:Здравствуйте.
Как думаете, в списке написано sputnik vakcine.
Спутник лайт подойдет?
fillsan писал(а) 02 сен 2021, 23:12:Подскажите плиз, у меня похожий на предыдущий вопрос. Я правильно понял, что если я гражданин РФ полечу из Молдовы в Абу Даби, то мне будет нужен пцр за 96 часов, затем тест в аэропорту и если он отрицателен, то самоизоляция не нужна(так как смотрят из какой страны прилетел, а не по гражданству).
Затем в шапке сказано про тест на 4й день, но это относится только если я буду оставаться в Абу Даби верно? Т.е если на 2-3 день я уеду из Абу Даби в Дубаи, то больше никакие тесты мне не нужны?
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:Если прибыли из стран не из "зеленого списока" они должны пройти тесты ПЦР на 4 и 8 дни, если они останются в эмирате Абу Даби.
fillsan писал(а) 08 сен 2021, 21:14:А если покидаешь Абу-Даби на 2-3 день?
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:Невакцинированные граждане, жители и гостии, в том числе освобожденные от вакцинации, прибывающие в Абу-Даби из пунктов назначения, включенных в зеленый список, должны пройти дополнительные тесты ПЦР в дни 6 и 9 без карантина. Невакцинированные граждане, жители и гости, прибывающие из других пунктов назначения, должны пройти 10-дневный карантин и пройти еще один тест ПЦР на 9-й день.
fillsan писал(а) 08 сен 2021, 21:50:Про карантин написано лишь во 2 предложении, которое трактуется как если невакцинирован и прибыл не из "зелёного списка", то тогда 10-дневный карантин.
Stan писал(а) 08 сен 2021, 22:05:Так в чем вопрос? Если вы вакцинированы вы не должны сидеть на карантине соответственно вольны передвигаться
fillsan писал(а) 08 сен 2021, 22:16: т.е если не вакцинирован, но прибыл из зелёного списка, то нужен ли карантин?
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:Вакцинированные граждане, жители и гости, прибывающие из пунктов назначения «зеленого списка», должны пройти еще один тест ПЦР на 6-й день, если они остаются в эмирате Абу-Даби.
Если прибыли из стран не из "зеленого списока" они должны пройти тесты ПЦР на 4 и 8 дни, если они останются в эмирате Абу Даби.
Невакцинированные граждане, жители и гостии, в том числе освобожденные от вакцинации, прибывающие в Абу-Даби из пунктов назначения, включенных в зеленый список, должны пройти дополнительные тесты ПЦР в дни 6 и 9 без карантина. Невакцинированные граждане, жители и гости, прибывающие из других пунктов назначения, должны пройти 10-дневный карантин и пройти еще один тест ПЦР на 9-й день.
travelkaterina писал(а) 11 сен 2021, 14:01:Пожалуйста, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией.
travelkaterina писал(а) 12 сен 2021, 17:58:Там описан кейс с прилётом в Абу-Даби и потом переездом в Дубай
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:Прибытие из Дубая наземным транспортом
Туристам, прибывающим в Абу-Даби наземным транспортом через другие эмираты (DXB и SHJ), будет разрешен въезд в Абу-Даби после представления отрицательного результата теста PCR, действительного не более 48 часов.
travelkaterina писал(а) 12 сен 2021, 20:56: И странно, что нигде не сказано, как быть с теми, кто в него не входит.
adaero писал(а) 26 сен 2021, 17:44:Подскажите пжл - пустят автобусом из Дубая вакцинированных спутником или нет?
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:посетители Абу-Даби могут въезжать в столицу из любого эмирата без необходимости предъявлять отрицательный результат теста на Covid-19.
adaero писал(а) 26 сен 2021, 17:44:Не очень понятно что такое "домашний карантин"
marisha_sun писал(а) 04 окт 2021, 13:30:Какие сложности могут быть с тестами, изоляциями и перемещением из одного эмирата в другой в данной последовательности
marisha_sun писал(а) 04 окт 2021, 13:30:Я поняла так. Переехал в другой эмират, и нужно 10 дней самоизолироваться, при моих исходных данных.
Andrey2013 писал(а) 04 окт 2021, 19:20:0 дней изоляции только для АД,
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены