Aleksei_RF писал(а) 27 мар 2017, 19:34:Я имею в виду не сырую конечно, а чай пить, предварительно вскипятив.
чай можно..но вкус не тот лучше покупать бутилированную, продают в любом магазине...
едете "чаи гонять" в номере отеля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aleksei_RF писал(а) 27 мар 2017, 19:34:Я имею в виду не сырую конечно, а чай пить, предварительно вскипятив.
Stan писал(а) 27 мар 2017, 21:19:едете "чаи гонять" в номере отеля?
Aleksei_RF писал(а) 27 мар 2017, 21:37:А что еще то, водку же у вас нельзя
LudaNel писал(а) 04 апр 2017, 10:53:1.интересует стоимость бутылированной воды 1,5 л в Mall of Emirates, Lu-Lu ...район Аль Барша где лучше покупать
LudaNel писал(а) 04 апр 2017, 10:53:2.есть ли в молах и на пляжах специальные краны из которых течет чистая вода и ее можно пить и набирать в бутылки ???
LudaNel писал(а) 04 апр 2017, 10:53:3.можно ли пить воду из бутылки на улице/пляже =)))
irra5 писал(а) 07 апр 2017, 13:01:Персидского залива, на границе надо предъявлять российский паспорт или только Эмирейт Айди? Если паспорт, значит они каждый раз ставят штамп о выезде и лучше иметь второй паспорт к текущему?
Stan писал(а) 07 апр 2017, 13:08:irra5 писал(а) 07 апр 2017, 13:01:Персидского залива, на границе надо предъявлять российский паспорт или только Эмирейт Айди? Если паспорт, значит они каждый раз ставят штамп о выезде и лучше иметь второй паспорт к текущему?
если вы едет в другое государство то нужно предъявлять свой национальный паспорт( если вы гражданин РФ, то загранпапсорт РФ) Ай-ди, права, пропуск в библиотеку и тп не прокатывают.
Конечно ставят штамп, на то паспорт и нужен. Придет время - поменяеете его здесь же в консульстве на новый...
irra5 писал(а) 07 апр 2017, 13:16: Просто по опыту работы в Сингапуре, выезд-въезд в сам Синг был по местному айди,
irra5 писал(а) 07 апр 2017, 13:16:А паспорт лучше дома сделаю, время ест
Stan писал(а) 07 апр 2017, 13:21:вы спрашивали про другие страны а не про ту где будете работать..да в Дубае тоже можно пройти в аэропорту по эмиратской Ай Ди.
LudaNel писал(а) 08 апр 2017, 13:01:есть ли смысл в мае взять с собой термосумку ???
Alinasoul1506 писал(а) 26 апр 2017, 13:57:добрый день. У меня вопрос. Лечу в Дубаи из Стамбула. В Стамбуле проживаю , и имею внж. Если на границе меня не пропустят, то меня отправят в Россию? Или в Турцию
Roman001 писал(а) 14 апр 2017, 13:12:Подскажите, как выгодно расплачиваться в Дубай!?
1. Везти баксы и менять на местные
2. Везти Евро и менять на местные
3. Ехать с рублевой картой Мастеркард и расплачиваться ей?
Volchokk писал(а) 01 июн 2017, 13:01:посидеть на пляже, где-то прогуляться или придется все время бегать от кондея до кондея? Глупые вопросы от новичка по Дубаи
Stan писал(а) 01 июн 2017, 13:46:Volchokk писал(а) 01 июн 2017, 13:01:посидеть на пляже, где-то прогуляться или придется все время бегать от кондея до кондея? Глупые вопросы от новичка по Дубаи
не лучшее время для поездок в ОАЭ.
На море можно посидеть но или рано утром или к заходу солнца...
В городе днем просто пекло...ходить нереально...Даже в машину садишься и пока она охладиться от кондиционера весь промокнешь от пота...
Volchokk писал(а) 01 июн 2017, 13:01:Добрый день.
Хотим посетить Дубай с 24 июня, мониторю погоду, уже сейчас 39-41 градус.. Погода, конечно, пугает немного, подскажите, реально ли в это время посидеть на пляже, где-то прогуляться или придется все время бегать от кондея до кондея?
Добрый день.
Хотим посетить Дубай с 24 июня, мониторю погоду, уже сейчас 39-41 градус.. Погода, конечно, пугает немного, подскажите, реально ли в это время посидеть на пляже, где-то прогуляться или придется все время бегать от кондея до кондея?
-=Alex=- писал(а) 04 июн 2017, 08:07:можно ли по Дубаю ходить в шертах?
Stan писал(а) 04 июн 2017, 09:34:да но не в таких шортах
-=Alex=- писал(а) 05 июн 2017, 08:48:Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста смотровые площадки в Дубае, откуда открываются хорошие виды. Пока есть такие варианты:
1) Бурдж Халифа. Туда полезу точно.
2) Смотровая площадка на жилом здании Princess Tower. Т.к. оно жилое, то туда пускают только резидентов здания. Как туда проникнуть - не знаю. Взятку лучше даже не пытаться давать, как я понял. Единственный вариант, попробовать внаглую пройти, сказав, что у тебя там встреча с одним из жильцов Буду рад, если кто-то более реальную идею подкинет
Всем заранее спасибо!
hufsa писал(а) 29 июн 2017, 09:13:Всем Доброго дня! Подскажите, пожалуйста по времени работы метро в Дубае. В одних источниках сказано, что в пятницу работает с 10am, в других сказано, что с 14pm
hufsa писал(а) 29 июн 2017, 09:13:В одних источниках сказано, что в пятницу работает с 10am, в других сказано, что с 14pm
vwboy писал(а) 25 июн 2017, 13:52:Дубаи Марина. отель Dubai Marriott Harbour
-=Alex=- писал(а) 01 июл 2017, 00:58:Вывод: включайте дурака, лицо кирпичом, и идите уверенной походкой, будто все оплатили - есть шанс, что посетите все бесплатно.
Stan писал(а) 02 июл 2017, 04:27:а ради чего все эти телодвижения..? 50 дирхам это один коктейль в баре Дубая...или кружка бельгийского пива...
Анастасия Петровна писал(а) 14 июл 2017, 13:26:Всем доброго дня!!! Скажите прилетаем в 1 терминал, улетаем с 3. Хотим выйти в город, скажите есть ли в 3 терминале камеры хранения и сколько стоит???
bay-horse писал(а) 01 авг 2017, 12:27:Всем привет!
Едем с подругами на НГ в Шарджу. Это будет наша первая поездка в ОАЭ. Поэтому наверное глупый, но важный для нас вопрос.
Прочитала про Шарджу, что это самый строгий из эмиратов, и теперь вот думаю, как там одеваться. У меня все летние платья, как назло, с открытыми плечами и не длинные, открывают колени. Что, действительно нельзя в таком виде из отеля выходить? Или всё не так строго? Бриджи тоже обязательно должны колени прикрывать, или всё же можно шорты одевать?
Просто не хотелось бы всю неделю ходить в брюках и футболках, как-то мрачно это...
bay-horse писал(а) 01 авг 2017, 12:27:Прочитала про Шарджу, что это самый строгий из эмиратов,
Stan писал(а) 02 авг 2017, 13:51:bay-horse писал(а) 01 авг 2017, 12:27:Прочитала про Шарджу, что это самый строгий из эмиратов,
надеюсь у вас отель пляжный ибо в городском вообще делать нечего тк особо в Шардже и выйти то некуда да и публика кругом соответствующая (в основном выходцы из небогатых мусульманских стран)..так свободно как в Дубае вы не будете себя чувствовать...так что обычно все туристы после обеда дружными рядами едут "тусить" в Дубай кто на такси кто на шаттл басах
bay-horse писал(а) 03 авг 2017, 10:17:Мы не тусовщицы, так что клубы и дискотеки нам не нужны. А какой-никакой парк или променад,
bay-horse писал(а) 03 авг 2017, 10:17:А какой-никакой парк или променад, чтобы просто вечером прогуляться, в Шардже ж наверное есть?
Stan писал(а) 02 авг 2017, 13:51:тк особо в Шардже и выйти то некуда да и публика кругом соответствующая (в основном выходцы из небогатых мусульманских стран)..так свободно как в Дубае вы не будете себя чувствовать.
Понятно, что в отеле делать нечего. И понятно, что в Дубае было бы лучше. Но уж на что заработали
Мы не тусовщицы, так что клубы и дискотеки нам не нужны. А какой-никакой парк или променад, чтобы просто вечером прогуляться, в Шардже ж наверное есть?
sabus писал(а) 29 авг 2017, 17:55:Подскажите, пожалуйста, сканирование сетчатки глаза в аэропорту проходит на паспортном контроле или это отдельная процедура?
sabus писал(а) 29 авг 2017, 17:55:сканирование сетчатки глаза в аэропорту проходит на паспортном контроле или это отдельная процедура?
sabus писал(а) 08 сен 2017, 18:04:Если "Да",- будет ли он работать ночью?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены