Подскажите, Вы сами оповестили отель, или им пришла информация о положительном тесте из внешних источников?Modya77 писал(а) 13 ноя 2021, 07:28:Позвонили с ресепшн, что дочь не может выходить с номера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Подскажите, Вы сами оповестили отель, или им пришла информация о положительном тесте из внешних источников?Modya77 писал(а) 13 ноя 2021, 07:28:Позвонили с ресепшн, что дочь не может выходить с номера.
serenity11 писал(а) 06 янв 2022, 07:29: у мужа положительный,
serenity11 писал(а) 06 янв 2022, 07:29:Прокатит ли?
а зачем еще один ПЦР сдавали, если этого не требуется?Вчера сдали пцр
mvosky писал(а) 05 янв 2022, 22:38:Поделюсь своим "Positive" результатом .
сдал тест в Москве в четверг, результат негатив, все ок улетел. По прилету в пятницу, сдал тест в Дубае. Сразу напишу, приложение не ставил. И собственно вообще забыл о тесте. Прошло около 45 часов, гуляем по Дубаю, приходит смс на мск номер. Dont Worry. test positive. isolation 10 days. follow link. Тут же достал симку из телефона. Вернулись в отель за полночь, Жена сходила проверила, в номере ни кто нас не ждет ли. Тур был на семь дней , решили не рисковать. Купили билеты на 11 день. За все эти дни , больше ни кто не звонил, не искал меня. Гуляли и отдыхали , как планировали. На одинацтый день улетели домой, в Аэропорту вопросов ни кто ни каких не задал. Любопытно что было б, если на седьмой день поехал бы в аэропорт, но я этого не узнаю)). В отель, никакой информации тоже не приходило, по моему позитив тесту. Отель сетевой крупный. Отель на оставшиеся три дня брали другой, на паспорт жены ,я не стал рисковать оформляться. Машину брал в прокат, на 6-й день, ездил в аэропорт, проблем не возникло. Отдых не испорчен, часик поволновался, пока читал, как правильно поступить.Еще, перд сдачей всех пцр, всегда хорошо промываюсь хлорогексидином , не помогло.
Andrey2013 писал(а) 06 янв 2022, 16:05:а те кого заразили в процессе,
Kolyukina писал(а) 07 янв 2022, 09:13: Или сориентируйте пожалуйста по информации о карантине с
Kolyukina писал(а) 07 янв 2022, 13:17:ижу, в результате теста написано «оставайтесь на изоляции и сдайте повторно через 24 час, если это первый результат».
serenity11 писал(а) 06 янв 2022, 07:29:Нужен совет! 30.12.21 прилетели в Абу-даби и сразу поехали в Дубай, т.к. невакцинированы. Все тесты по прилёту отрицательные. Улетать завтра, 7го января. Вчера сдали пцр, у мужа положительный, у меня отрицательный. Была возможность сразу же сделать еще один тест, т.к уверены что положительный был ошибочным - муж болел недавно, самочувствие отличное. Ночью ему пришел тест - отрицательный. Приложение Covid для отслеживания не устанавливали. В отеле молчат. Одна страница Alhosn светится красным, а другая зелёным. Хотим попробовать сдать еще один тест, если будет отрицательный, лететь домой 7го января, без карантина, т.к. будут 2 отрицательных теста. Но улетаем также, через абу даби. Прокатит ли?
Tam1983 писал(а) 09 янв 2022, 17:40:Добрый день!
Сижу на карантине
Вчера получен такой ответ из DHA может кому-то поможет улететь во время
Greetings from DHA Contact Center Team.
Thank you for your email, in regards to your query, kindly be informed that for the Tourists and any critical workers (Health, Aviation and airline, security, first responders, Expo, Police, transport , Tourism) will test on 6 day and can de-isolate on day 7 if the PCR is negative. ( should to Retest in a drive thru facility either DHA drive thru or other but don’t go to the PHCs or to the Malls).
Peregre писал(а) 12 янв 2022, 17:40:Отель ваш знает? никак вас при этом не ограничивает?
Peregre писал(а) 12 янв 2022, 17:40:оставьте свои мобильники дома и езжайте в ближайший drive through сдайте тест
mari89898 писал(а) 12 янв 2022, 22:52:В Эмираты я больше ни ногой
Kolyukina писал(а) 13 янв 2022, 17:30:Итого - я жду результат отрицательного теста и мой карантин закончен. Муж ждёт 15 числа, чтобы снять браслет, без тестов будет свободен
Grisha93 писал(а) 15 янв 2022, 18:28:возможно это связано из-за кондиционеров в госпитале
antispy77 писал(а) 17 янв 2022, 14:11:Что опять тогда еще 10 дней сидеть.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены