Помогите, что-то я туплю...
1. А есть какая-то информация о сроке действия сертификата вакцинации? На государственном их сайте нашла только упоминание что QR-код должен быть действующим.
2. Как получить зеленый статус на Al Hosn при въезде из другого эмирата? Тут
https://visitabudhabi.ae/en/plan-your-trip/covid-safe-travel написано, что статус появляется в прилажке после финального действия - отрицательного ПЦР в аэропорту Абу-Даби - а для вьезжающих из других эмиратов "делаете все то же самое". Вот до ПЦР в аэропорту все понятно, а если я прилетаю в Дубай и оттуда сразу еду в Абу-Даби, то как у меня этот статус появится без "абудубайского" ПЦР?
Вот, например, зарегистрировалась я заранее на сайте с сертификатом о вакцинации, получила одобрение, установила Al Hosn, сдала в России ПЦР и прилетела с ним в Дубай, там сдала в аэропорту "их" ПЦР и сразу поехала в Абу-Даби. И как мне Al Hosn завершить?
3. Регистрацию пребывающих в Абу-Даби на их сайте можно делать более чем за 48 часов до прилета?
На visitabudhabi пишут, что для подтверждения сертификата о вакцинации надо за 48 часов заполнить форму, а на самой форме - что ее рассматривают максимум 48 часов и могут отказать или попросить доп.документы.
Хотелось бы знать об этом отказе или доп.запросе до того как приедешь в аэропорт...