Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SSEERRGGEE писал(а) 05 фев 2021, 02:04:улететь раньше, чем через 10 дней, пока никому не удавалось
SereginaIrina писал(а) 05 фев 2021, 08:30:Да я нашла ещё отзывы людей, которые улетали.. Но им никто не звонил.
Вот и мне пока не звонили.. Что делать не понятно. Страшно приехать в аэропорт и не пропустят ещё штраф будет(( вообще не пойму как действовать..
SereginaIrina писал(а) 05 фев 2021, 08:30:Да я нашла ещё отзывы людей, которые улетали.. Но им никто не звонил.
Вот и мне пока не звонили.. Что делать не понятно. Страшно приехать в аэропорт и не пропустят ещё штраф будет(( вообще не пойму как действовать..
SereginaIrina писал(а) 05 фев 2021, 16:34:Сейчас общалась с гидами, говорят, что улетают люди.. ((
SereginaIrina писал(а) 06 фев 2021, 15:14:Подскажите кто нибудь пожалуйста. Я решила сама позвонить и остаться на карантин.. Нарушать законы конечно страшно
1.Считать карантин будут от сдачи Мазка в аэропорту?
2. Муж же может улететь спокойно, если у него отрицательный?? Ему не нужно сидеть на изоляции?? 9 числа вылет
diolya писал(а) 07 фев 2021, 09:29:Подскажите, пожалуйста, а на каком языке происходит общение, если вдруг положительный результат? Летим 1 марта с мужем, че-то боязно, языка никакого, кроме русского, не знаем совсем. Жить будем в апартаментах.
diolya писал(а) 07 фев 2021, 09:29:Подскажите, пожалуйста, а на каком языке происходит общение, если вдруг положительный результат?
Мила68 писал(а) 07 фев 2021, 11:04:Valerya123856,
я правильно понимаю: вы общались с людьми, которые получили позитивный тест, но пренебрегли карантином, выключили телефон и просто отдыхали? Разве такое возможно? Я так поняла, позитивных как-то контролируют?
Peregre писал(а) 07 фев 2021, 10:33:Общение здесь происходит на арабском или английском.
До 1 марта ещё успеваете интенсив по начальному уровню языка взять ;)
diolya писал(а) 07 фев 2021, 16:02: а самолет прилетает в 5 утра, кто нас будет отслеживать в этот промежуток?
SereginaIrina писал(а) 07 фев 2021, 18:25:Сегодня шестой день отдыха. Муж пошёл на рецепшн в отеле и сказал, что у меня ложный положительный тест
SereginaIrina писал(а) 07 фев 2021, 18:25:Они вызвали лабораторию к себе в отель. Должны взять сегодня мазок
Если он будет отрицательный, то спокойно улетать. Это будет 8-ой день.
SereginaIrina писал(а) 07 фев 2021, 21:17: страховая связалась со мной и сказали тоже самое
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены