Сейчас этот форум просматривают: Nikana и гости: 4
Да, можно. Но вас ещё на один местный бесплатный тест в аэропорту направят. И вроде как после него надо соблюдать самоизоляции в отеле до получения результатов, но я не знаю, насколько это точно. Мы не соблюдали, но наши тесты очень быстро пришли, может час не дождались.
Ejil писал(а) 01 сен 2021, 22:30:Благодарю за ответ. Но, если нет гостиницы, план выйти в город в шоппинг мол, затариться по мелочи и вернуться в аэропорт. Вопрос как раз-таки в том, что этот бесплатный тест за 5-7 часов, которые я закладываю на все про все может не прийти. У меня именно опасения по входу в аэропорт и в контроле при посадке на вторую часть маршрута.
А в вашем случае сколько был транзит? Через сколько часов получили тест?
Ejil писал(а) 01 сен 2021, 22:30:Вопрос как раз-таки в том, что этот бесплатный тест за 5-7 часов, которые я закладываю на все про все может не прийти. У меня именно опасения по входу в аэропорт и в контроле при посадке на вторую часть маршрута.
Украина (конечный пункт) не требует
ВасекВасек писал(а) 24 сен 2021, 09:35:Не подскажите, не будут у нас проблемы если полететь Москва - Дубай - Шаржа - Москва?
alexinged писал(а) 25 окт 2021, 21:53:при влете сделал бесплатный тест, побродил 1-2 дня по дубаю (до готовности пцр) и дальше с этим тестом летишь в следующую страну.
b-olegh писал(а) 22 сен 2021, 22:35: Я говорю о регистрации в транзитной зоне. В этом случае Вы не пересекаете границу, следовательно, в страну не въезжаете.
b-olegh писал(а) 28 ноя 2021, 11:49:Бывает. Во многих портах по прилёту есть указатели «Транзит».
Если попадаете под условия транзита, то можете следовать по указателю.
Minnehaha писал(а) 28 ноя 2021, 12:51:Не подскажете, в аэропорту Дубаи вообще надо будет проходить таможенную границу, чтоб пересесть на рейс ДРУГОЙ авиакомпании?
alexandr_ok писал(а) 29 ноя 2021, 23:25:1) Требуется ли ПЦР при пересадке в Дубае?
alexandr_ok писал(а) 29 ноя 2021, 23:25:2) Потребуется ли ПЦР тест, если взять длинную пересадку и выйти погулять на день? Есть ли смысл?
Minnehaha писал(а) 02 дек 2021, 14:44:нужно ли предъявить ПЦР-тест при въезде в Дубаи из Омана на автобусе или автомобиле, если я лечу в Россию из Дубаи?
HellenaRu писал(а) 03 дек 2021, 12:00:Справки, которые уже были предъявлены для вылета в другой пункт назначения, невозможно использовать для повторного въезда, даже если они еще действительны.
Shtija писал(а) 13 дек 2021, 20:01:Подскажите, плиз. Лечу из Занзибара в Минск с пересадкой в Дубае flydubai, нужен ли ПЦР? Я гражданка Беларуси и для Минска мне ПЦР не нужен. Потребуют ли для пересадки? Билет единый
Olgenia202 писал(а) 05 янв 2022, 09:26:В Дубае у нас взяли обязательный тест, результат появился в приложении DXBsmart. Вышли в город.
Stan писал(а) 07 янв 2022, 12:55:сильно рсиковали...могли подвиснуть в Дубае на 10 дней вместо Мальдив...
MAcroS писал(а) 07 янв 2022, 13:31:но и сделанный по прибытию в Дубай.
Stan писал(а) 07 янв 2022, 13:34:отсюда..он мог стать положительным...легко
MAcroS писал(а) 07 янв 2022, 13:36:А разве не все обязаны по прибытию его сдавать?
Stan писал(а) 07 янв 2022, 13:53:Если Вы в транзите и не выходите в город - то не обязаны.
MAcroS писал(а) 07 янв 2022, 14:00:Или ещё надо бронировать гостиницу на те несколько часов, пока придёт результаты теста? А если они за 15 часов моего транзита не успеют дойти?
Опять недопонял, простите )
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены