реаниматор писал(а) 29 дек 2021, 14:34:А может снести ее совсем? Если не устраивает сделанный перевод официального источника? Оставить только ссылки, иначе совсем захламят тему.
Выскажу мнение потребителя этой шапки. Она очень полезна, только ее надо актуализировать и собирать пользовательский опыт, а не отвергать его.
Абу-Даби - очень слабо детализированное направление, как не парадоксально (хотя туда каждый второй из соседнего эмирата ездит).
Очень противоречивая информация даже для ковидных времен. А здесь модераторы держат в страхе начиная с 1-й строки этой шапки "Если ты напишешь, то а-та-та... все удалим...". Причем ответов на эти вопросы в шапке нет. Кому после этого захочется чем то делится или спрашивать правильные вопросы тем самым повышая экспертизу форума?
Людям не понятны требования, не потому что они дураки и читать не умеют, а потому что действительно в Абу-Даби эти требования неоднозначны. Я может не так много проездил, но везде путешествовал самостоятельно и в ОАЭ был. Требования Абу-Даби самые неоднозначные, которые я видел. В COVID получить шенген и поехать в отпуск было в 10 раз легче.
Я не с наездом. Просто вы регулярно пытаетесь донести, что мы неправильно что то интерпретируем, а шапка темы и сайт регулятора - там все разжевано и не должно быть вопросов. При всем уважении у меня сложилось ощущение (может ошибочное), что у вас есть некое когнитивное искажение, как у жителя ОАЭ и восприятие отличается от тех, кто пытается въехать. Мне кажется сейчас крайне важным собирать всю полезную информацию по Абу-Даби, даже если отзывы дублируются и поддерживать шапку в таком состоянии, что бы этих вопросов больше не было, а не что бы люди боялись спросить.
Уже написал пачку вопросов, жду ответов от них.
Stan писал(а) 29 дек 2021, 14:43:как также и не слышал, чтобы кому то делали тест бесплатно за его пределами.
Ну давайте явно добавим эту инфу в шапку и сделаем жизнь будущих путешественников чуть лучше. У меня был точно такой же вопрос (просто я его не задавал), как и у изначального автора вопроса. Есть мнение, что тренд сформирован и подобный вопрос еще зададут несколько раз, если это не разъяснить.
извиняюсь за токсичность, подобных лонгридов больше не буду писать.