Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lilkaa писал(а) 24 апр 2022, 08:40:Добрый день!
Подойдёт ли справка о ПЦР распечатанная на принтере (с синей распечатанной печатью)? Или надо ехать в лабораторию и брать с оригинальной печатью?
Вылетаем Fly dubai из Москвы в Дубаи
Заранее спасибо
Lilkaa писал(а) 24 апр 2022, 08:40:Подойдёт ли справка о ПЦР распечатанная на принтере
Lilkaa писал(а) 24 апр 2022, 08:40:Подойдёт ли справка о ПЦР
MarinaМарина писал(а) 20 июн 2022, 10:19: Просто не понятно, куда идти по прилету - на тест или сразу на паспортный контроль
АрхиЛюбовь писал(а) 29 авг 2022, 15:36:Доброго дня! Подскажите пожалуйста, где можно сделать дешевый ПЦР В Дубае для въезда в Абу Даби? Спасибо!
kado писал(а) 08 сен 2022, 08:22:А разве для въезда из Дубай в Абу-Даби нужен ПЦР?
Лучше это почитать Новые правила въезда в Абу ДабиАрхиЛюбовь писал(а) 10 сен 2022, 15:32: Это последняя информация от туроператора.
AndreyN. писал(а) 16 сен 2022, 22:50:примут ли так называемый пцр-самотест
Peregre писал(а) 25 авг 2022, 08:11:Ge7Lucky, Эмираты сроки не обозначают. Сегодня ночью прилетела с Файзером больше года.
Lavrentieva_Maria писал(а) 03 окт 2022, 23:58:Добрый вечер! У меня и у мужа есть Спутник V, но сертификатам больше года уже, нам не нужны ПЦР-тесты? Достаточно будет истекших сертификатов где указано что мы вакцинированы Спутником, верно?
Lavrentieva_Maria писал(а) 04 окт 2022, 00:03:По факту если мы выйдем в город в Дубае, где у нас могут просить сертификаты и ПЦР тесты? Я имею ввиду аэропорт, а не общественные места.
Зависит от перевозчика. 2 недели назад вылетал из ЕКБ FlyDubai - строго сертификат со сроком не более года.Lavrentieva_Maria писал(а) 03 окт 2022, 23:58:Добрый вечер! У меня и у мужа есть Спутник V, но сертификатам больше года уже, нам не нужны ПЦР-тесты? Достаточно будет истекших сертификатов где указано что мы вакцинированы Спутником, верно?
Нигде.Lavrentieva_Maria писал(а) 04 окт 2022, 00:03:По факту если мы выйдем в город в Дубае, где у нас могут просить сертификаты и ПЦР тесты? Я имею ввиду аэропорт, а не общественные места.
реаниматор писал(а) 04 окт 2022, 04:34:Зависит от перевозчика. 2 недели назад вылетал из ЕКБ FlyDubai - строго сертификат со сроком не более года.
Совершенно верно.Lavrentieva_Maria писал(а) 04 окт 2022, 10:15:Правильно я понимаю?
helen.nagornaya писал(а) 06 окт 2022, 15:06:Подскажите те, кто недавно вернулся, даже при посещении общественных мест ничего не спрашивают?
У нас есть действующие сертификаты и ребенок, которому ничего не надо. Например, в аквапарк пустят или будут требовать 30тидневные ПЦРы?
hosanit700 писал(а) 14 окт 2022, 20:46:Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать ПЦР-тест для полёта в Дубай, чтобы максимально быстро получить результат? В списке Роспотребнадзора только государственные учреждения, которые, как я полагаю, могут не уложиться в 48 часов. Принимаются ли результаты частных лабораторий, к примеру Гемотест или KDL? Если да, то можете посоветовать, где лучше сдавать, чтобы точно успеть получить результат до посадки?
DrLiWe1 писал(а) 15 окт 2022, 12:44:Здравствуйте! Может кто-то знает, подойдёт вакцинация Спутником Лайт? Или обязательно нужен двухкомпонентный?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены