Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
afra писал(а):самая красивая мечеть в мире находится в Абу Даби, несмотря на то, что обустройство территории вокруг нее еще не закончено
http://www.visitabudhabi.ae/en/szm.aspx
afra писал(а):mad_mad_max
посмотрите по ссылке, в нее пускают посетителей кроме пятниц и праздников, гид не обязателен, мой совет приезжайте пораньше, пускают с девяти утра, тогда еще не будет толкучки от экскурсий
эту мечеть действительно стоит увидеть, я красивее не видала
afra писал(а):mad_mad_max
какие арабские женщины?? )))))) не думаю, что вы можете их отличить
здесь и пакистанки, индуски ходят в абаях, плюс из арабок много египтянок, сириек, марроканских женщин... оманские барышни врд ли будут фотографировать, они по поведению и культуре очень близки к местным бедуинкам
к тому же, учитывайте, что тот факт, что вас можно фотографировать (это не вызовет серьезных возражений) им известен, а вам известно то, что им запрет на фотографирование наложен религией, культурой и воспитанием, а это посерьезнее аргументы, чем простое "нам не нравится, когда нас фтографируют", не так ли
ну и всегда считала, что чужое поведение ну никак не является поводом вести себя так же
делать что-то или не делать я, например, всегда решаю сама, под полную свою ответственность, без кивков в сторону соседа
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ