Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikkhan писал(а) 31 авг 2012, 14:27:- Аренда машины (Даунтаун Дубай Мол 21.00) - Как здесь со стоянками, сдача получение возможны ли доп.сборы как в аэропорту?
Nikkhan писал(а) 31 авг 2012, 14:27:- Возможно поездка на Palm Jumeirah (Атлантис)
Nikkhan писал(а) 31 авг 2012, 14:27:- Завтрак в отеле
- Поездка в Абу-Даби (Мечеть, heritage village abu dhabi, пляж Корниш в Абу-Даби(Corniche Beach))
- Поездка в Аль-Айн (оазис (Al Ain Oasis), зоопарк (Al Ain Zoo), горячие источники (Green Mubazzarah), закат на горе Хафит (Jebel Hafeet))
Nikkhan писал(а) 24 сен 2012, 06:18:забронировать заранее на сайте со скидками cobones, представленном на этом форумеStan'ом
Stan писал(а) 24 сен 2012, 11:24:Nikkhan писал(а) 24 сен 2012, 06:18:забронировать заранее на сайте со скидками cobones, представленном на этом форумеStan'ом
Вы уверены ? Я стараюсь не давать никому никаких ссылок..
Nikkhan писал(а) 24 сен 2012, 06:18:Спасибо, Navigator, за Ваш пост, будем иметь в виду! Кстати, пересмотрел воскресенье и понедельник. В понедельник едим в Ice Land, все-такие не близко, и чтобы "галопом по европам" не кататься на горках, чтобы успеть на сафари, решили перенести сафари на понедельник. Сафари хочу забронировать заранее на скидочном сайте cobones. В итоге получится видимо так:
21 Октябрь
воскресенье
- Завтрак в отеле
- Аквапарк (Ice Land Water Park)
- Дубайский музей-Крепость аль-Фахиди (Dubai Museum)
- Global Village (открываются в этом году с 21 октября)
22 Октябрь
понедельник
- Завтрак в отеле
- Дубайский дельфинарий- шоу в 11.00 (50 aed) (Dubai Dolphinarium Children's City - Umm Hurair 2)
- Пустынное сафари
P.S. Не подскажите название отеля, если вдруг решим заночевать в Аль Айне? Нашел Mercure Grand, но там дороговато.
power11 писал(а) 05 окт 2012, 23:38:Хотим тоже взять экскурсию на сафари.Зашли на сайт cobones.Зарегистрировались.Написано в рекламе что стоит 85 ихних дырок,а рядом написана цена другая 225 дырок.Не можем понять сколько всё таки стоит?И куда и кому предъявлять этот купон?
power11 писал(а) 06 окт 2012, 15:38:Думаете не стоит с ними связываться? Цена привлекательная.Мы повелись потому что Nikkhan написал что там забронировал экскурсию.И цена в 2 раза дешевле.Не знаем что делать?Думаете кинут нас ?
power11 писал(а) 05 окт 2012, 23:38:Хотим тоже взять экскурсию на сафари.Зашли на сайт cobones.Зарегистрировались.Написано в рекламе что стоит 85 ихних дырок,а рядом написана цена другая 225 дырок.Не можем понять сколько всё таки стоит?И куда и кому предъявлять этот купон?
power11 писал(а) 06 окт 2012, 15:38:Думаете не стоит с ними связываться? Цена привлекательная.Мы повелись потому что Nikkhan написал что там забронировал экскурсию.И цена в 2 раза дешевле.Не знаем что делать?Думаете кинут нас ?
Amina85 писал(а) 09 окт 2012, 22:22:Добрый вечер! Я живу в ОАЭ Дубаи уже 7 лет с семьей!:) если нужна какая нибудь помощ обращайтесь)) помогу чем смогу:)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ