Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vasimv писал(а) 17 окт 2012, 16:26:Я тоже у Burj Khalifa новый год встречал. Думаю, лучше все же фейерверк смотреть с расстояния в километра два-четыре от нее, над головой летает, но всей картины не видно. В метро сложно было попасть только непосредственно у burj khalifa, в станции с ней соседние - пройти было гораздо легче.
В позапрошлом году, кстати, диджей известный (плохая память на имена) устраивал хорошую техно-вечеринку новогоднюю в financial center. Объявлений о подобных мероприятиях - куча в местных газетах, в том числе - халявных, которые в торговых центрах валяются. На все вкусы и кошельки.
sem55555 писал(а) 17 окт 2012, 23:21: ДА согласен нужно не прям под головой мы тоже поодаль да и не могли дальше пробка оказалась и всё и даже это к лучшему видали хорошо..
скажите "vasimv" а вы каждый раз под Новый год приезжаете я так понял ?
vasimv писал(а) 18 окт 2012, 08:09:sem55555 писал(а) 17 окт 2012, 23:21: ДА согласен нужно не прям под головой мы тоже поодаль да и не могли дальше пробка оказалась и всё и даже это к лучшему видали хорошо..
скажите "vasimv" а вы каждый раз под Новый год приезжаете я так понял ?
Не, только последние два года. Я в этот раз взял отель с бассейном на крыше в бур дубаи, надеюсь на новый год пустят с крыши поглазеть.
Ну и по теме - есть свободная кровать в deluxe suite в этом отеле: http://sp.booking.com/hotel/ae/magme-a ... id=325219; с 24 декабря по 3 января.
sem55555 писал(а) 18 окт 2012, 12:08:я с 18дек.-- 6-янв. встретимся в Дубаи?? хочешь?
summer_margo писал(а) 13 ноя 2012, 22:45:Тоже собираемся с подругой на нг в дубаи. Будем жить в дейре, есть ли смысл искать что то на сам нг в джумейре, откуда можно будет посмотреть фейерверк? Может кто то может подсказать клубы/рестораны не оч дорогие но хорошие в дейре?
vasimv";p=3226889
Из Дейры башню не очень хорошо видно - далеко, здания могут загораживать.[/quote]
[quote="cpro писал(а) 14 ноя 2012, 07:46:мы тоже летим на новый год
до 12го будем гонять на машине
новый год у бурж халифа
присоединяюсь к техно вечеринки - у нас диджейская компания
mariannochka писал(а) 29 дек 2012, 08:44:в районе Al Barsha что нибудь намечается? или кто нибудь?
sem55555 писал(а) 13 окт 2012, 17:06:Да вы что! в прошлом году был! ну кажись это был самый Большой салют в мире наверно
Из самой башни от начало до самого верха ВСЯ стреляла во всех направлениях и в разных вариациях ну прикиньте. Можно на вертолёте но это выдно дорого так уж я простой смертный на земле был.
На площади откудато поприезжали байкеры Ну таких я ещё не видел блин моделей и много блин.
Kirill_ писал(а) 02 дек 2013, 17:40:sem55555 писал(а) 13 окт 2012, 17:06:Да вы что! в прошлом году был! ну кажись это был самый Большой салют в мире наверно
Из самой башни от начало до самого верха ВСЯ стреляла во всех направлениях и в разных вариациях ну прикиньте. Можно на вертолёте но это выдно дорого так уж я простой смертный на земле был.
На площади откудато поприезжали байкеры Ну таких я ещё не видел блин моделей и много блин.
Да я видел видео оооочень крутой салют
Lyublena писал(а) 20 дек 2012, 18:27:Доброго времени суток!!! Думаем где именно встретить Новый 2013. Едет молодая семейная пара, мы очень не против сколотить банду еще до прилета на место и встретить НГ в ОАЭ веселой компанией! Присоединяйтесь:) Или возьмите нас к себе если уже сгруппировались))) Пишите! Так же не откажемся просто от советов где лучше отметить поскольку мы летим в ОАЭ впервые
Наташа `Наташа Мандрыгина` Мандрыгина писал(а) 27 дек 2012, 09:42:Вот и Новый год на носу... Сегодня вылет, а планы на 31 так и остались туманны.Хотелось бы с кем нибудь скооперироваться, но потом решила (за себя и своего благоверного), что сделается это уже по месту. Начну прям в аэропорту прислушиваться и приглядываться. А еще лучше это происходит на пляже или в кафешке. Умные и прдвинутые они везде есть, надо только свои "локаторы" настроить.Кто-нибудь да поможет мудрым соетом. Вобщем, Всем и-и-интереснейшенг Нового года! Удачи и мягкой посадки в Дубае!
Jack Samara писал(а) 31 дек 2013, 01:37:Вылетаем прямо сейчас в Дубаи!!! Планируем встретить с девушкой нг именно там!!!!
ximeg писал(а) 01 янв 2014, 08:21:Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Были у Бурж халифы....
Один таксист говорил, что фейерверк будет больше часа, второй 1час 10 минут, то есть сэвэн зироу-грил.
В итоге когда через пять минут люди сказали-"финишь" и стали расходица, мы не сразу поверили, что это реально ВСЁ!))))
НО!!! в яндекс новостях сегодня: Новогодний фейерверк в Дубаи попал в Книгу рекордов Гиннесса
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены