Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
july-772 писал(а) 26 ноя 2012, 16:58:Я понимаю, что обычные машины, везде есть, меня интересуют именно минивэны (7-8 местные машины типа опель Зафира), потому что нас 6 человек и в обычную машину мы просто не влезем, а 2 машины это уже дороже, поэтому ответьте, кто знает, можно такие машины вызывать? .
july-772 писал(а) 26 ноя 2012, 16:58:потому что нас 6 человек и в обычную машину мы просто не влезем, а 2 машины это уже дороже, поэтому ответьте, кто знает, можно такие машины вызывать?
july-772 писал(а) 27 ноя 2012, 02:17:1. Спасибо, про минивэны поняла, женское такси нашла, написано что машины большие, на фото вроде тоже большие
2. про мальчика так и не поняла, в ответе Ayshe: мах. до 6 лет, в следующем ответе от afra: в 10 лет вполне сойдёт за ребёнка, хочется услышать ещё мнения по этому вопросу. Или может в метро просто надо "морду кирпичём" - типа не понимаю, ведь у них на сайте написано "Special cabins for women & children only", возраст не указан.
3. не поняла в ответе afra про Global Village, неужели 30 марта вечером уже будет очень жарко, сколько градусов примерно?
4. остались вопросы про очередь на Бурж Халифу, водное такси от дубай марины до Крика и про аэродинамическую трубу - если кто-нибудь знает, заранее спасибо!
Stan писал(а) 27 ноя 2012, 10:50:про трубу: вы про какую трубу?
july-772 писал(а) 27 ноя 2012, 11:58:Да, именно про нее
july-772 писал(а) 27 ноя 2012, 02:17:2. про мальчика так и не поняла, в ответе Ayshe: мах. до 6 лет, в следующем ответе от afra: в 10 лет вполне сойдёт за ребёнка, хочется услышать ещё мнения по этому вопросу. Или может в метро просто надо "морду кирпичём" - типа не понимаю, ведь у них на сайте написано "Special cabins for women & children only", возраст не указан.
Ayshe писал(а) 29 ноя 2012, 16:23:По ребенку отвечу проще - если вы его в женский туалет с собой водите -то и в метро в женский вагон берите, а если уже сам ходит в мужской - то едьте в общем. Надеюсь, что такой критерий будет понятен. Тем более, в женском вагоне давка всегда больше.
Ayshe писал(а) 30 ноя 2012, 19:25:Да, конечно, вам видней. Мне же, матери трех сыновей - 14, 11 и 6 лет - все видится слегка иначе. Наверное, оттого, что я действительно бываю в метро редко. Только катаюсь... И вы глубоко правы - катаюсь преимущественно с родственницами по мужу - бедуинками:))), няньками и кучей детей. Кстати, безо всякой иронии - суть наших поездок на метро вы уловили верно.
Ayshe писал(а) 01 дек 2012, 14:30:А бадуа я как-то мало интересуюсь... Только в пределах необходимых семейных связей, для приличия.
Ayshe писал(а) 01 дек 2012, 15:03:Зато у многих эмиратцев есть жены, матери шия - иранки, палестинки. И никто этого не стесняется и не осуждает. вообще, с негативным отношением в эмиратах к шия я никогда не сталкивалась, даже в разговорах никакого осуждения не слышала.
july-772 писал(а) 25 ноя 2012, 03:53:Едем в Дубай с 21.03 по 31.03.13. Две подруги и 4 ребёнка (1,5 года, 2-е девочки - 6 лет и мальчик 12 лет), будем жить в апартаментах в Дубай Марине, есть вопросы:
1. читала что есть такси минивэны, их надо заказывать или на стоянках они есть?
5. хотим посетить Global Village она закрывается 30.03 будет ли там что-то особенное в день закрытия или не стоит и что такое там Family day (понедельник)
8. в какие дни недели лучше всего идти в аквапарк Атлантис и в Кидзанию?
9. на бесплатном общественном пляже в Дубай Марине тоже в выходные толпы народа?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены